А если нравится жить на деньги отца, то сиди и молчи.
А вот тут соглашусь...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка /A Favorita"
А если нравится жить на деньги отца, то сиди и молчи.
А вот тут соглашусь...
А вот тут соглашусь
И я тоже...
Похороны Донны.Лару очень жалко,не смотря ни на что-она любила Донну.А вот Флору никак не воспринимает.
. Разве можно столько лет изображать любовь к ребенку, если на самом деле его не любишь???
Тем более такая искренняя любовь. Помните когда был суд? Помните как друг на друга Лара и Дона смотрели...это просто так не сыграешь в жизни...
Если бы ее загребла полиция и посадила в кутузку за непристойное поведение в общественном месте, то без денег и адвоката у нее веселья бы поубавилось на порядок.
Ага. Ей по фигу. Она и на деньги его живет и творит, что хочет.
А так её вообще не идёт тёмный цвет волос, он её старит!
Ну вот посмотри на ее последнюю роль в "Ti ti ti", там она играет роскошную даму и выглядит моложе, чем в "Фаворитке". Тут понятно дело она заключенная.
Почему народу так не нравится Алиссия???
Не нравится, потому что ведет себя бесшабашно за деньги отца, при этом мечтая прикрыть всю его лавочку. Это меня возмущает больше всего!
Вот, как Вы думаете, кто звонил Зе Бобу и направлял на Рамирду? Я думаю, это Алиссия))) Но вполне возможно, что это Дива)))
А я только начала смотреть "Фаворитку". Посмотрела 4 серии, начало интересное, но смотрю по обсуждениям, что меня ждет много сюрпризов и открытий
Мне поначалу казалось, что все затянуто... А сейчас вроде стали шевелится, так что ничего, смотрибельно)))
Я думаю, это Алиссия)))
Так и есть что ли?
Почему народу так не нравится Алиссия??? Она славная. добрая!!! http://xsmile.ru/z/Listik/1.gif Ну да, разбалованная, но так есть деньги - что не баловаться... http://xsmile.ru/z/Listik/13.gif
Мне она не нравится потому что не думает о людях, из-за своих капризов легко их подставляет и ставит в неловкое положение, например, когда Зе пришел на ДР к дочке.
А тут я не соглашусь... В ДР дочки Зе, нет вины Алиссии! Это просто девочка слишком избалована, только вот не пойму кем, бабкой наверное... Если у девочки есть возможность жить богато, то что теперь можно скандалы закатывать и отца унижать... Не важно, хочет она его принимать или нет, но и вела бы себя, как светская дама, какой она хочет казаться окружающим!
бабкой наверное...
конечно бабкино воспитание, бабка вообще наглая до ужаса
бабка вообще наглая до ужаса
Вот и внучка такая же!!! С Рамирду, Алиссией она любезничает, потому что они богатые, могут ей многое предложить))) А что Зе Боб - нищий папашка, живущий на зарплату журналиста... Вывод - девочка наглая и лживая, ценичная)))
Я вот вчера над Халли в четвёртой серии смеялась. Это ж надо такое шоу устроить перед Орландинью... А ещё так прикольно когда они всех там ласкательноназывают.. Орландинью, Брунинью, А Зе Боба как назвать ? Зе Бобинью?
А сейчас вроде стали шевелится, так что ничего, смотрибельно))) http://xsmile.ru/z/Listik/1.gif
Здесь вообще сюжет не стоит на месте. Все идет быстро и не ожиданно.
Мне она не нравится потому что не думает о людях, из-за своих капризов легко их подставляет и ставит в неловкое положение, например, когда Зе пришел на ДР к дочке.
Она сама по себе эгоистичная натура. Она просто не состоявшийся человек, который по настоящему не знает чем заняться.
Зе Бобинью?
Алисия его зовет Зе Бобби)
Ой слушайте вот скачала национальный сборник сераила "Фаворитка". Такие классные композиции там! Вот сразу же влюбилась в песню
01. Lenine - É o que me interessa.mp3
Вот даже нашла вам небольшой клип-зарисовку на эту песню
А вот ещё одна композиция, это темка Халли и она мне очень нравится, заслушиваюсь прямо!!!
Вообще сам персонаж Халли вызывает пока только позитив и энергию. Так он весело живёт без проблем и без забот!! [взломанный сайт]
А вот ещё одна композиция, на сей раз это иструменталка и посвящена городу Сан Пауло
Весёлая композиция от Nando Reis под названием "Sou dela"
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка /A Favorita"