Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Фаворитка /A Favorita"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ну эта Сеу и прохиндейка! Ничего из себя не представляет, г...на-то сколько!  http://xsmile.ru/z/Listik/12.gif

0

802

Мне уже кажется, что ни Флора, ни Даниэла не убивали, а кто то еще, например, Сильвериньо.

0

803

Anag написал(а):

Мне уже кажется, что ни Флора, ни Даниэла не убивали, а кто то еще, например, Сильвериньо.

Если не считать того, что я знаю кто убийца, то у меня такое же мнение... После сегоднешней серии точно начинаешь подозревать Силвериньо...

+1

804

следующая неделя

Ирени уверяет Лару, что это Донатела наняла человека, обвинившего Флору в нападении. Зе Боб клянется Донателе, что между ним и Флорой все кончено. В доказательство искренности своих чувств Зе Боб дарит Донателе кольцо... Гонсалу сообщает Донателе, что Ирени наняла адвоката для Флоры. Зе Боб, став свидетелем разговора, спрашивает, что на этот раз натворила Флора. Донатела решает навестить Флору…

Флора решает встретиться с Тони. Ирени просит Антонию помочь ей сбежать от слежки. Флора привозит Тони к Ларе. Он подтверждает, что Донатела Фонтини заплатила ему за клевету. Родригеш сообщает Гонсалу, что Ирени исчезла.

Донатела рассказывает Гонсалу, что Лара снова встречалась с Флорой: она убедила девушку, что именно Донатела организовала "нападение", из-за которого она вновь попала в тюрьму. Донатела признается, что знает, кто заплатил за нападение. Гонсалу просит у жены прощения. Сеу рассказывает Ларе, что между ней и Кассиану ничего не было: девушка выдумала историю с платьем, потому что Донатела попросила ее об этом.

Лара не может поверить, что Донатела хотела разлучить ее с Кассиану. Ирени упрекает мужа в том, что он дал семейный вертолет Донателе и ее любовнику. Неожиданно Гонсалу становится плохо. Лара просит у Кассиану прощения. Доди признается Флоре в любви…

Лара говорит Донателе, что знает о ее заговоре с Сеу. Донатела уверяет дочь, что ее подставили, и, наверняка, к этому причастна Флора… Силверинья предупреждает Флору, что с Сеу нужно быть очень осторожной - за деньги эта девушка продаст кого угодно. Зе Боб рассказывает Донателе, что Силверинья поддерживает отношения с Флорой…

0

805

Серхио написал(а):

Ну эта Сеу и прохиндейка! Ничего из себя не представляет, г...на-то сколько!

Она из тех людей, кто не хочет ничего делать и все иметь.

0

806

Серхио написал(а):

Если не считать того, что я знаю кто убийца, то у меня такое же мнение... После сегоднешней серии точно начинаешь подозревать Силвериньо...

Ну тебе везет, что ты знаешь. Хотя мне тоже кажется, что Сельвериньо - слишком уж просто.

0

807

мне что очень понравилось, то что не тянули долго кто же настоящий убийца, по моему где то в сороковых сериях уже все будет ясно http://xsmile.ru/z/Listik/9.gif

0

808

Джули написал(а):

мне что очень понравилось, то что не тянули долго кто же настоящий убийца, по моему где то в сороковых сериях уже все будет ясно http://xsmile.ru/z/Listik/9.gif

Флора так хорошо знает психологию людей. Я удивляюсь тому на сколько ей идут все на поводу.

0

809

amor написал(а):

Я удивляюсь тому на сколько ей идут все на поводу.

гипнотезируеи наверно
до чего же дярнь эта Флора взять и убить
а Ирени тупейший персонаж ни когда не думал что Глория Менезис сыграет такую роль http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

810

марат написал(а):

до чего же дярнь эта Флора взять и убить

Я так поняла, что она и есть убийца? Жаль, было бы интереснее, еслиб кто то другой.

0

811

Anag написал(а):

Хотя мне тоже кажется, что Сельвериньо - слишком уж просто.

Ну если Силвелинья-убийца, то это нормально, не так уж и просто. Куда проще, если убийца Флора или Донателла...

0

812

марат написал(а):

а Ирени тупейший персонаж

Нет, Ирени не тупая! Это нам легко рассуждать, потому что мы знаем кто убийца! Все мы точно так же повели бы себя в этой ситуации...

0

813

Серхио написал(а):

Все мы точно так же повели бы себя в этой ситуации...

согласна, Ирене тоже живой человек и может ошибаться  :yep:

+1

814

Джули написал(а):

согласна, Ирене тоже живой человек и может ошибаться

Но все же, она всю жизнь относилась к Доне не очень хорошо. Значит в ней жила надежда, на то, что Дона была убийцей ее сына.

0

815

Серхио написал(а):

Нет, Ирени не тупая! Это нам легко рассуждать, потому что мы знаем кто убийца! Все мы точно так же повели бы себя в этой ситуации...

легко то легко но...
посмотрите как вышла Флора и тутже ни секунды почти не думала и приняла с расспростертыми объятьями ее, а почему же тогда все эти годы она не навещала Флору в тюрьме?!...
неужели за все эти 60-70 лет жизни не может увидеть истиное лицо человека, расспознать или почувствовать, но нет сразу проглотила ее лепет ее нытье прямо слышать не могу ее голос
(с каждой новой серии убеждаюсь для меня она самая не любимая вытесняя Каро Дикман)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

+1

816

марат написал(а):

посмотрите как вышла Флора и тутже ни секунды почти не думала и приняла с расспростертыми объятьями ее, а почему же тогда все эти годы она не навещала Флору в тюрьме?!...

Я и говорю, такое чувство, что Ирени всю жизнь жила с мыслью, что Дона убийца ее сына. Поэтому так легко поверила Флоре.

+1

817

да чего же навящева эта бабка из высшего общества ходит и унижается перед всеми и уверяя всех о том какая Донатела и сегодняшняя серия не исключение так все бесит, оказывается многое не понимал смотря в оригинале и на армянском... http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

818

марат написал(а):

уверяя всех о том какая Донатела

Ее всю жизнь смущала Дона. У меня такое чувство, что она верила в то, что ее сын по настоящему любил ее, а она его.

0

819

марат написал(а):

посмотрите как вышла Флора и тутже ни секунды почти не думала и приняла с расспростертыми объятьями ее,

Ну не совсем с распростертыми, а к Донателле она так относилась видимо из-за ее резковатого характера, да и в целом она тоже ангел. А Флора хороший психолог и знает на что нужно надавить.

0

820

следующая неделя

Донатела обвиняет Силверинью в предательстве. Доди просит доктора Сальваторе изменить свои показания касательно смерти Марсело Фонтини: если доктор откажется, его близкие узнают, что долгие годы у Сальваторе была вторая семья. Донатела рассказывает Гонсалу, что Силверинья шпионит за ней по заказу Флоры.

Силверинья приходит к Ирени и Гонсалу. Он отрицает, что приютил у себя Флору, заявляя, что это выдумки Донателы. Гонсалу спрашивает, правда ли, что Силверинья находился в доме, где убили Марсело, в момент его смерти.

Доктор Сальваторе приходит в полицию и сообщает комиссару, что хочет изменить показания: Марсело перед смертью сказал ему, что в него стреляла Флора, а на самом деле это была Донатела. Донатела признается Зе Бобу, что хотела бы поселиться с ним за границей, где-нибудь в горах… Флора говорит Силверинью, что вернет Зе Боба.

Силени подтверждает в полиции слова доктора Сальваторе: Флора не виновна в смерти Марсело. Тука предупреждает Зе Боба, что с Донателой надо быть очень осторожным: слишком много темных пятен в ее прошлом. Но Зе Боб уверяет друга, что доверяет своей интуиции, а она подсказывает ему, что Донатела невиновна. Донатела просит Зе Бобу помочь ей опубликовать статью в ее защиту.

Донатела признается Зе Бобу, что не может понять, почему вдруг Силени и доктор Сальваторе изменили свои показания. Она решает поговорить с Силени. Гонсалу говорит жене, что внезапная смена показаний сразу двумя людьми выглядит крайне подозрительно… Донатела получает повестку в суд…

0