Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Фаворитка /A Favorita"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Lucky написал(а):

Вот, я спрашивала о ней

http://brazilia.5bb.ru/viewtopic.php?id=2842#p82968

ты ее наверное по Талисману запомнила или Жестокий ангел
я правда ее роли там не помню уже, а так  лицо знакомое  :D

0

742

Джули написал(а):

я правда ее роли там не помню уже, а так  лицо знакомое

Она была там телезвездой сериалов, которые смотрела героиня Паломы Дуарте.

0

743

Тома написал(а):

телезвездой сериалов

ничего себе звезда,   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif личико скажем не очень то звездное  :D

0

744

Джули написал(а):

ты ее наверное по Талисману запомнила или Жестокий ангел
я правда ее роли там не помню уже, а так  лицо знакомое

Талисман я не смотрела. В ЖА тоже не помню. У меня зрительная память, наверное, просто лицо и запомнила.

А что случилось с сыном Донателлы? Только без подробностей, смотрю в первый раз и не хочу все знать наперед. Просто в двух словах когда это случилось и примерно сколько времени прошло?

0

745

Джули написал(а):

личико скажем не очень то звездное

Она еще весь сериал капризничала. Они на съемки приехали в тот городок.

Lucky написал(а):

А что случилось с сыном Донателлы? Только без подробностей, смотрю в первый раз и не хочу все знать наперед. Просто в двух словах когда это случилось и примерно сколько времени прошло?

Прошло больше 20ти лет, так выходит. Они были в аэропорту (или в магазине - я запамятовала) и там у нее сперли сыночка. Это еще все покажут.

0

746

следующая неделя

Гонсалу выгоняет Доди из своего дома. Став свидетелем того, как Донатела спасла ребенка на улице, Зе Боб хочет взять у нее интервью... Лара просит Сандру оставить свой адрес, чтобы отблагодарить свою спасительницу. Флора объясняет, что на днях переезжает, поэтому не может этого сделать, но обещает сама выйти на связь. Вернувшись в квартиру Зе Боба, Флора чувствует, что пока ее не было, он развлекался с другой женщиной. Узнав, что Доди все это время обкрадывал Гонсалу, Донатела объявляет, что между ними все кончено.

Лара рассказывает Сандре о своей настоящей матери. Девушка признается, что не помнит даже ее лица, потому что ее приемная мать сожгла все фотографии преступницы. Флора пытается оправдать несчастную женщину в глазах Лары… Доди пытается попасть в свой кабинет, но его туда больше не пускают… Донатеда признается Гонсалу, что постоянно думает о сыне, которого у нее когда-то украли. Ирени передает Ларе письмо от Флоры. Лара просит Педру отдать ей все письма, которые мать писала ей из тюрьмы.

Зе Боб рассказывает Флоре, что, возможно, у него есть восьмилетняя дочь. Лара возвращается домой и показывает Донателе письма, которые забрала у Педру. Донатела признается, что знала о них, но не говорила Ларе, чтобы защитить ее от преступницы и лгуньи Флоры. Лара и Сандра приходят на праздник в дом Кассиану. Неожиданно для Флоры на празднике появляется Донатела…

Зе Боб просит Риту познакомить его с дочерью. Донатела узнает, что Доди арестовали. Лара предлагает Донателе отправить Зе Бобу букет в благодарность за прекрасную статью, которую он написал о ней. Донатела предлагает Флоре деньги и билет в Португалию в обмен на то, что бы та не вмешивалась в жизнь Лары. Кассиану обещает Ларе помочь найти фотографию ее настоящей матери.

В поисках фотографии Флоры Лара и Кассиану едут в следственный изолятор, в котором та находилась до суда. Им удается найти фотографию матери Лары. Девушка с ужасом узнает в женщине на фото Сандру, свою новую подругу. Ирени сообщает Флоре, что Лара знает об обмане. Флора просит Ирени только об одном - Донатела не должна узнать, что Лара уже познакомилась со своей настоящей матерью. Флора клянется Ирени, что скоро предоставит доказательство того, что это Донатела убила мвоего мужа… 

0

747

А мне вот интересно. Как все относятся к парню Лары?

0

748

Тома написал(а):

Как все относятся к парню Лары?

ты имеешь ввиду Касиану?
если честно он мне нравился только в самом начале, потом стал какой то скучный
ну и вообще очень правильный  ^^

0

749

Джули написал(а):

если честно он мне нравился только в самом начале, потом стал какой то скучный
ну и вообще очень правильный

да что то он мне тоже не нравится все время крутится вокруг Лары даже после того как будет с Халли и так до последней серии от того и скучный персонаж без интересного сюжетного линия...

0

750

Касиану с Халли по моему даже ни разу не подрались из за Лары  :D
так может пару раз руками помахали слегка  ^^
все равно Халли выигрывает намного, более энергичный, заводной. темпераментный, авантюрный и конечно внешне интересней  :rolleyes:

+2

751

марат написал(а):

да что то он мне тоже не нравится все время крутится вокруг Лары даже после того как будет с Халли и так до последней серии от того и скучный персонаж без интересного сюжетного линия...

Мне вообще казалось, что потом он стал встречаться с Алиси только чтобы не оставаться одному. Персонажу вообще не хватает чуток мужественности. То ли дело Халли)

0

752

А мне Кассиану больше нравится! Такой внимательный, Добрый парень! Помог совершенно незнакомой девушке! А когда она начала к нему приставать, Не стал ее грубо отталкивать. Халли на мой взгляд чересчур мужланистый! А вообще самый красивый парень в "Фаворитке" это Орландинью!

0

753

Фернанда написал(а):

вообще самый красивый парень в "Фаворитке" это Орландинью!

:rofl: ага, ничего так, местами

Фернанда написал(а):

А мне Кассиану больше нравится! Такой внимательный, Добрый парень!

да, у него есть все эти качества, но все равно не хватает решимости, напора, какой то вялый
вот даже взять с его сольной карьерой, да другой бы от счастья прыгал, что такой успех, а Касиану и тут недоволен. Мне кажется ему, как Аугусто надо куда нибудь в лес, где никого нет, сидеть и мечтать под деревом, звезды считать  :D

0

754

По-моему Кассиано относится к карьере как к увлечению, А работать ему нравится рабочим

0

755

Фернанда написал(а):

самый красивый парень в "Фаворитке" это Орландинью!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif
Вот уж кого-кого, а его красавцем трудно назвать. Впрочем, каждому свое.

Фернанда написал(а):

По-моему Кассиано относится к карьере как к увлечению, А работать ему нравится рабочим

Что-то особого восторга от работы я не заметила, да и в материальном плане не думаю, что на фабрике простым рабочим платят достаточно, чтобы содержать такую девушку, как Лара. Как ни крути, но она из обеспеченной семьи и привыкла к роскошной жизни. Тут скорее для нее Кассиану и его дед со своими посиделками своего рода развлечение.

Отредактировано Lucky (17.08.2010 11:24)

0

756

Lucky написал(а):

Вот уж кого-кого, а его красавцем трудно назвать. Впрочем, каждому свое.

Когда он ведет себя нормально, он даже оч ничего.

Джули написал(а):

Мне кажется ему, как Аугусто надо куда нибудь в лес, где никого нет, сидеть и мечтать под деревом, звезды считать

Из них вышел бы не плохой лесной дуэт.

Я наконец то скачала серии, которые не досмотрела. Увижу самое горяченькое теперь.

0

757

Ирени поддалась рассказу Флоры, а сейчас настраивает Лару, да чего же бесит Флора http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_018.gif , конечно позже воплотиться в "змею" - как сказала бы Индира... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif
а как вышвырнули Доди как последнюю собаку.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

758

С чего начиналось, тем и заканчивается. Как Лара в начале осуждала Флору тем и закончилось в конце. А Ирени все тяжелее раскрыть глаза.

0

759

Ну почему же, Кассиано говорил что ему нравится его работа, А Лара по-моему его действительно не любит! Даже ходит к нему на посиделки, Нет чтобы уединиться или сходить в кино как нормальные бойфренды!

0

760

следующая неделя

Флора умоляет Лару выслушать ее. Она клянется дочери, что не убивала ее отца - это сделала Донатела, а потом подкупила свидетелей и судей, чтобы в убийстве обвинили Флору. Но Лара отказывается верить, что женщина, вырастившая ее с такой любовью, способна на жестокое убийство. Флора обещает предоставить Ларе доказательства своей невиновности. Лара решает немедленно рассказать о случившимся Донателе.

Гонсалу спрашивает жену, кто такая Сандра Майа, и почему Ирени дает ей деньги. Ирени объясняет, что Сандра - ее приятельница, занимающаяся благотворительностью. Гонсалу, чувствуя, что от него что-то скрывают, просит жену познакомить его с Сандрой… Зе Боб выясняет, что настоящее имя Сандры - Флора. Флора вновь встречается с Ларой…

Лара признается Кассиану, что доводы Флоры заставили ее усомниться в честности Донателы. Кассиану предлагает девушке встретиться с Силени, которая выступила свидетельницей на суде, и разрешить сомнения. Донатела обнаруживает, что Доди украл у нее кольцо, подаренное когда-то Марсело. В ярости Донатела поджигает собственную квартиру, лишь бы она не досталась Доди…

Лара встречается с Силени. Та подтверждает, что присутствовала при убийстве и абсолютно не сомневается в том, что в Марсело стреляла Флора. Гонсалу говорит жене, что видел ее с Флорой. Ирени приходится признаться, что она действительно встречалась с Флорой и той удалось убедить ее, что Марсело убила Донатела. Лара рассказывает Донателе о разговоре с Силени.

Лара спрашивает Донателу, почему та никогда не рассказывала, что Марсело ушел от нее к Флоре. Флора делает попытку помириться с Зе Бобом. Гонсалу ставит жену перед выбором - либо она уезжает с ним в Европу и больше никогда не встречается с Флорой, либо им придется расстаться.

0