Вот, я спрашивала о ней
http://brazilia.5bb.ru/viewtopic.php?id=2842#p82968
ты ее наверное по Талисману запомнила или Жестокий ангел
я правда ее роли там не помню уже, а так лицо знакомое
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка /A Favorita"
Вот, я спрашивала о ней
http://brazilia.5bb.ru/viewtopic.php?id=2842#p82968
Она была там телезвездой сериалов, которые смотрела героиня Паломы Дуарте.
телезвездой сериалов
ничего себе звезда, личико скажем не очень то звездное
Талисман я не смотрела. В ЖА тоже не помню. У меня зрительная память, наверное, просто лицо и запомнила.
А что случилось с сыном Донателлы? Только без подробностей, смотрю в первый раз и не хочу все знать наперед. Просто в двух словах когда это случилось и примерно сколько времени прошло?
личико скажем не очень то звездное
Она еще весь сериал капризничала. Они на съемки приехали в тот городок.
А что случилось с сыном Донателлы? Только без подробностей, смотрю в первый раз и не хочу все знать наперед. Просто в двух словах когда это случилось и примерно сколько времени прошло?
Прошло больше 20ти лет, так выходит. Они были в аэропорту (или в магазине - я запамятовала) и там у нее сперли сыночка. Это еще все покажут.
Гонсалу выгоняет Доди из своего дома. Став свидетелем того, как Донатела спасла ребенка на улице, Зе Боб хочет взять у нее интервью... Лара просит Сандру оставить свой адрес, чтобы отблагодарить свою спасительницу. Флора объясняет, что на днях переезжает, поэтому не может этого сделать, но обещает сама выйти на связь. Вернувшись в квартиру Зе Боба, Флора чувствует, что пока ее не было, он развлекался с другой женщиной. Узнав, что Доди все это время обкрадывал Гонсалу, Донатела объявляет, что между ними все кончено.
Лара рассказывает Сандре о своей настоящей матери. Девушка признается, что не помнит даже ее лица, потому что ее приемная мать сожгла все фотографии преступницы. Флора пытается оправдать несчастную женщину в глазах Лары… Доди пытается попасть в свой кабинет, но его туда больше не пускают… Донатеда признается Гонсалу, что постоянно думает о сыне, которого у нее когда-то украли. Ирени передает Ларе письмо от Флоры. Лара просит Педру отдать ей все письма, которые мать писала ей из тюрьмы.
Зе Боб рассказывает Флоре, что, возможно, у него есть восьмилетняя дочь. Лара возвращается домой и показывает Донателе письма, которые забрала у Педру. Донатела признается, что знала о них, но не говорила Ларе, чтобы защитить ее от преступницы и лгуньи Флоры. Лара и Сандра приходят на праздник в дом Кассиану. Неожиданно для Флоры на празднике появляется Донатела…
Зе Боб просит Риту познакомить его с дочерью. Донатела узнает, что Доди арестовали. Лара предлагает Донателе отправить Зе Бобу букет в благодарность за прекрасную статью, которую он написал о ней. Донатела предлагает Флоре деньги и билет в Португалию в обмен на то, что бы та не вмешивалась в жизнь Лары. Кассиану обещает Ларе помочь найти фотографию ее настоящей матери.
В поисках фотографии Флоры Лара и Кассиану едут в следственный изолятор, в котором та находилась до суда. Им удается найти фотографию матери Лары. Девушка с ужасом узнает в женщине на фото Сандру, свою новую подругу. Ирени сообщает Флоре, что Лара знает об обмане. Флора просит Ирени только об одном - Донатела не должна узнать, что Лара уже познакомилась со своей настоящей матерью. Флора клянется Ирени, что скоро предоставит доказательство того, что это Донатела убила мвоего мужа…
А мне вот интересно. Как все относятся к парню Лары?
Как все относятся к парню Лары?
ты имеешь ввиду Касиану?
если честно он мне нравился только в самом начале, потом стал какой то скучный
ну и вообще очень правильный
если честно он мне нравился только в самом начале, потом стал какой то скучный
ну и вообще очень правильный
да что то он мне тоже не нравится все время крутится вокруг Лары даже после того как будет с Халли и так до последней серии от того и скучный персонаж без интересного сюжетного линия...
Касиану с Халли по моему даже ни разу не подрались из за Лары
так может пару раз руками помахали слегка
все равно Халли выигрывает намного, более энергичный, заводной. темпераментный, авантюрный и конечно внешне интересней
да что то он мне тоже не нравится все время крутится вокруг Лары даже после того как будет с Халли и так до последней серии от того и скучный персонаж без интересного сюжетного линия...
Мне вообще казалось, что потом он стал встречаться с Алиси только чтобы не оставаться одному. Персонажу вообще не хватает чуток мужественности. То ли дело Халли)
А мне Кассиану больше нравится! Такой внимательный, Добрый парень! Помог совершенно незнакомой девушке! А когда она начала к нему приставать, Не стал ее грубо отталкивать. Халли на мой взгляд чересчур мужланистый! А вообще самый красивый парень в "Фаворитке" это Орландинью!
вообще самый красивый парень в "Фаворитке" это Орландинью!
ага, ничего так, местами
А мне Кассиану больше нравится! Такой внимательный, Добрый парень!
да, у него есть все эти качества, но все равно не хватает решимости, напора, какой то вялый
вот даже взять с его сольной карьерой, да другой бы от счастья прыгал, что такой успех, а Касиану и тут недоволен. Мне кажется ему, как Аугусто надо куда нибудь в лес, где никого нет, сидеть и мечтать под деревом, звезды считать
По-моему Кассиано относится к карьере как к увлечению, А работать ему нравится рабочим
самый красивый парень в "Фаворитке" это Орландинью!
Вот уж кого-кого, а его красавцем трудно назвать. Впрочем, каждому свое.
По-моему Кассиано относится к карьере как к увлечению, А работать ему нравится рабочим
Что-то особого восторга от работы я не заметила, да и в материальном плане не думаю, что на фабрике простым рабочим платят достаточно, чтобы содержать такую девушку, как Лара. Как ни крути, но она из обеспеченной семьи и привыкла к роскошной жизни. Тут скорее для нее Кассиану и его дед со своими посиделками своего рода развлечение.
Отредактировано Lucky (17.08.2010 11:24)
Вот уж кого-кого, а его красавцем трудно назвать. Впрочем, каждому свое.
Когда он ведет себя нормально, он даже оч ничего.
Мне кажется ему, как Аугусто надо куда нибудь в лес, где никого нет, сидеть и мечтать под деревом, звезды считать
Из них вышел бы не плохой лесной дуэт.
Я наконец то скачала серии, которые не досмотрела. Увижу самое горяченькое теперь.
Ирени поддалась рассказу Флоры, а сейчас настраивает Лару, да чего же бесит Флора , конечно позже воплотиться в "змею" - как сказала бы Индира...
а как вышвырнули Доди как последнюю собаку..
С чего начиналось, тем и заканчивается. Как Лара в начале осуждала Флору тем и закончилось в конце. А Ирени все тяжелее раскрыть глаза.
Ну почему же, Кассиано говорил что ему нравится его работа, А Лара по-моему его действительно не любит! Даже ходит к нему на посиделки, Нет чтобы уединиться или сходить в кино как нормальные бойфренды!
Флора умоляет Лару выслушать ее. Она клянется дочери, что не убивала ее отца - это сделала Донатела, а потом подкупила свидетелей и судей, чтобы в убийстве обвинили Флору. Но Лара отказывается верить, что женщина, вырастившая ее с такой любовью, способна на жестокое убийство. Флора обещает предоставить Ларе доказательства своей невиновности. Лара решает немедленно рассказать о случившимся Донателе.
Гонсалу спрашивает жену, кто такая Сандра Майа, и почему Ирени дает ей деньги. Ирени объясняет, что Сандра - ее приятельница, занимающаяся благотворительностью. Гонсалу, чувствуя, что от него что-то скрывают, просит жену познакомить его с Сандрой… Зе Боб выясняет, что настоящее имя Сандры - Флора. Флора вновь встречается с Ларой…
Лара признается Кассиану, что доводы Флоры заставили ее усомниться в честности Донателы. Кассиану предлагает девушке встретиться с Силени, которая выступила свидетельницей на суде, и разрешить сомнения. Донатела обнаруживает, что Доди украл у нее кольцо, подаренное когда-то Марсело. В ярости Донатела поджигает собственную квартиру, лишь бы она не досталась Доди…
Лара встречается с Силени. Та подтверждает, что присутствовала при убийстве и абсолютно не сомневается в том, что в Марсело стреляла Флора. Гонсалу говорит жене, что видел ее с Флорой. Ирени приходится признаться, что она действительно встречалась с Флорой и той удалось убедить ее, что Марсело убила Донатела. Лара рассказывает Донателе о разговоре с Силени.
Лара спрашивает Донателу, почему та никогда не рассказывала, что Марсело ушел от нее к Флоре. Флора делает попытку помириться с Зе Бобом. Гонсалу ставит жену перед выбором - либо она уезжает с ним в Европу и больше никогда не встречается с Флорой, либо им придется расстаться.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка /A Favorita"