Удалось мне посмотреть одну серию этого сериала. Мне он понравился, только когда смотришь на Флору мурашки по коже. Зе Боб симпатичный, мне нравяться такие. Лара мне не очень-то понравилась, даже и не подумаешь, что ее мать Флора
Самое-то главное хоть увидела Мурило Бенисио в роли злодея Всегда хотела посмотреть. Вот эта роль мне у него понравилась
Еще хотела отметить Таис Араужо в роли Алисинья, я так поняла у нее отрицательная роль Шикарная брюнетка. У нее было, что-то Зе Бобом
"Фаворитка /A Favorita"
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70105.08.2010 12:38
Поделиться70205.08.2010 15:31
Мурило Бенисио в роли злодея
мне он здесь тоже очень нравится, особенно голос, иногда были такие интонации, что обхохочешься, да он тут злодей, но все равно приятный. Особенно нравилось, как он Сильверио подкалывал.
я так поняла у нее отрицательная роль
не совсем, скорее она мечется, никак не может найти себя в этой жизни, плюс еще папочка-депутат-ворюга. Вроде и приятно хорошо жить, ни в чем себе не отказывать, но и совесть иногда просыпается, что деньги у народа украдены.
У нее было, что-то Зе Бобом
нет
Поделиться70305.08.2010 21:25
У нее было, что-то Зе Бобом
Вроде у них как то будет постельная сцена. Она по уши любит его.
кузя молодчинка, что присоединилась!
Поделиться70405.08.2010 23:46
Вроде у них как то будет постельная сцена
я что то не помню, Алисия частенько предлагала себя Зе, но по моему до постели так и не дошло
Поделиться70506.08.2010 09:59
я что то не помню, Алисия частенько предлагала себя Зе, но по моему до постели так и не дошло
Да нет они лежали в постели вдвоем. И она прекрасно понимала, что это была лишь минутная страсть.
Поделиться70606.08.2010 12:33
кузя молодчинка, что присоединилась!
Я только 2 серии посмотрела на Домашнем ( какие смогла)
Еще забыла отметить роль Жозе Майера. Интересная роль Верит в инопланетян. И у сына интересное имя Шива Ленин Я так поняла, что Августо Сесар и другой (не знаю имя- он доктор) делят его, не зная чей он сын.
Да, если бы не прочитав стойлеры, было бы не понятно, кто злодей, а кто жертва ( я имею ввиду Флору и Донателлу).
Поделиться70706.08.2010 23:02
Я так поняла, что Августо Сесар и другой (не знаю имя- он доктор) делят его, не зная чей он сын.
Он не доктор. А мэр. Да они два отца.
Поделиться70806.08.2010 23:23
Он не доктор. А мэр
сначала Элиас работал стоматологом, а мэром стал позже
Поделиться70906.08.2010 23:45
сначала Элиас работал стоматологом, а мэром стал позже
девичья память
Поделиться71010.08.2010 10:38
Как быстро Флора стала для Ирени "дочкой" Без пяти минут вышла из тюрьмы за убийство ее сына, а она ее своей подружкой считает. Бабулька точно без мозгов... Вдобавок еще и сама обманывает свою внучку.
Поделиться71110.08.2010 10:52
. Бабулька точно без мозгов... Вдобавок еще и сама обманывает свою внучку.
Она быстрее всех пошла на поводу, потому что она всю жизнь считала Дону не достойной своего сына.
Поделиться71210.08.2010 11:01
она всю жизнь считала Дону не достойной своего сына
Да, и предпочла поверить той, кто был достоин ее сына? Бред. Она верит в то, чего нет.
Кстати, кто-нибудь знает, как зовут актрису, героиня которой сначала не пустила Халли на вечеринку, а потом сказала, что там присутствует бывшая Бруниньо? Где она еще снималась? Никак не могу вспомнить, где же видела ее.
Поделиться71310.08.2010 12:04
Бред. Она верит в то, чего нет.
При чем реальный бред. И чем дальше, тем хуже. Что потом Ирени вытворять будет, это просто ппц.
Где она еще снималась? Никак не могу вспомнить, где же видела ее.
Мне бы скринчик, а то я не вспомню кто его не впустил.
Поделиться71410.08.2010 12:15
Скрин пока не из чего сделать, серию по Домашнему сегодня смотрела. Это в 7-ой серии по счету, можешь с субтитрами глянуть, если они у тебя остались.
Поделиться71510.08.2010 12:26
Это в 7-ой серии по счету, можешь с субтитрами глянуть, если они у тебя остались.
Есть дома...а я то сейчас еще в отъезде.
Поделиться71610.08.2010 12:33
Ну тогда или потом сделаю, когда смогу скачать, или возможно кто-то поможет и сделает скрин с серии
Поделиться71710.08.2010 13:13
Мне кажется Ирени просто уже старенькая, С Донателлой и Доди у нее общего языка нет, У Лары своя личная жизнь... Вот она и потянулась к человеку который в ней нуждается, Который как она считает будет ей за это благодарен... И вот влипла
Поделиться71810.08.2010 13:18
как зовут актрису, героиня которой сначала не пустила Халли на вечеринку, а потом сказала, что там присутствует бывшая Бруниньо? Где она еще снималась? Никак не могу вспомнить, где же видела ее.
они вроде с Алиси все это замутили, ты не ее имешь ввиду?
Поделиться71910.08.2010 13:42
они вроде с Алиси все это замутили, ты не ее имешь ввиду?
Нет. Момент, когда Халли пришел на вечеринку со своим другом (забыла как его зовут, тот, который гонщик), но его не пустила женщина на фейс-контроле, потом тот сказал ей, что это Бруниньо, тогда она Халли пропустила и дала какой-то то ли браслетик, то ли еще какую феньку. Через некоторое время подошла и сказала, что там же и бывшая Бруно. Халли испугался, что его разоблачат и хотел свалить, но тут подошла Алисия и раскрыла, что тот вовсе никакой не Бруниньо. Так вот, я имела ввиду ту женщину, что сначала не пустила Халли в клуб.
Поделиться72010.08.2010 22:58
Который как она считает будет ей за это благодарен... И вот влипла
Да еще, как Ирени показалось они с Флор схожи. Якобы интересуются культурой...Но потом Флор будет попадаться на каждом шагу.