Образ Халли по-моему копия - Матеус Гюней! Тоже парень врет что учится, А сам по девушкам бегает! А у его мамы как я поняла брачное агентство? Или дом терпимости? А сколько лет Халли и Ларе? Они ровесники?
"Фаворитка /A Favorita"
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68204.08.2010 13:25
Кстати история Халли и Лары очень напоминает "Богатые тоже плачут" (Тоже богатые люди потеряли сына и удочерили дочь, А их сына вырастила приемная мама, Даже внешне Донателла напоминает образ "Марианны" (Длинные черные волосы) и она тоже богатая женщина и тоже потеряла сына будучи замужем)
Поделиться68304.08.2010 13:43
Это я поняла. Почему мама то мальчика в тюрьме? И что, никто об этом не знает что ли?
никто не знает что она в тюрьме, все думают, что она просто пропала, сбежала с любовником, кроме Аугусто, он думает, что ее похитили инопланетяне, потому что когда она пропала была гроза, сверкала молния. И Аугусто так показалось. Ну он вообще немного с чудинкой
А сейчас она сидит в тюрьме потому что связалась там с какими то партизанами, вернее она влюбилась в одного из них и тоже была в бегах.
Поделиться68404.08.2010 13:44
А у его мамы как я поняла брачное агентство? Или дом терпимости?
публичный дом
Халли первый в очереди, всех перепробовал
Поделиться68504.08.2010 14:38
публичный дом
Халли первый в очереди, всех перепробовал
Ну и ну! Я подумала, что у нее что-то вроде салона красоты, а те девицы маникюрши и парикмахерши С виду нормальная женщина, а занимается вон чем. Понятно почему сынок от рук отбился, когда рядом столько соблазнов. Не могу сказать, что девушки прямо-таки симпатичные, но это его не останавливает. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Что одному красота писаная, другому - страхолюдина заморская
Ирени вообще отказываюсь понимать. Увидела Доди с пакетом в руках, потом нашла деньги, и вместо того, чтобы рассказать мужу и Донателле или как следует во всем разобраться, побежала к Флоре со словами "Ах, ты же была права на его счет". Ну не дура ли? Зачем вообще пошла на встречу с Флорой, ведь она убила ее сына и суд это доказал? Если бы Донателла была в этом замешана, то какой ей смысл заботиться о Ларе, о Ирене и Гонсало, наоборот, бы спихнула дочурку на деда с бабкой, а сама могла и вовсе жить в свое удовольствие или просто свалить куда-нибудь.
Поделиться68604.08.2010 15:43
публичный дом
Вот это да! Никогда бы не подумал, а так все цивилизовано...
Поделиться68704.08.2010 16:45
девушки и правда у Силени страшненькие, обратите внимание на Ману, во второй середине сериала она будет часто мелькать
кто смотрит напишите в какой серии будет пожар в квартире Донны, когда она Доди выгоняла, очень интересный момент и смешной. хочу еще раз посмотреть.
Поделиться68804.08.2010 17:56
Ну Донателла могла заботиться о Ларе потому что у нее украли ребенка... Женщина в подобной ситуации вообще может с ума сойти! А отвлечь ее может только другой ребенок...
Мне не совсем ясно, Почему Донателла не страдает по сыну? Это ведь такое горе...
Поделиться68904.08.2010 18:55
Мне не совсем ясно, Почему Донателла не страдает по сыну? Это ведь такое горе...
Она страдает и когда они встретятся будет очень эмоциональная сцена. Просто прошло время, да и сценарий на ходу придумывали.
Это я поняла. Почему мама то мальчика в тюрьме? И что, никто об этом не знает что ли?
Она еще хозяйка фирмы торговлей оружия
Тоже парень врет что учится, А сам по девушкам бегает!
Потом он возьмется за ум. Будет образцовым парнишкой.
Поделиться69004.08.2010 19:04
Все равно хорошая мать и через 60 лет будет страдать по сыну! (Как Бэт Говейа) "Богатые тоже плачут" в этом плане более "Жизненный" сериал!
Поделиться69104.08.2010 19:43
Все равно хорошая мать и через 60 лет будет страдать по сыну! (Как Бэт Говейа) "Богатые тоже плачут" в этом плане более "Жизненный" сериал!
В начале просто не будет заходить особо об этом речь. Да и Дона не тот человек который привык показывать посторонним людям, да и даже близким свои чувства. Зе Бобби придется хорошо постараться, чтобы Дона выкрикнула на весь ресторан, что любит его. Так и свои страдания она терпит в себе. Потом мы увидим какая она на самом деле.
Поделиться69204.08.2010 20:03
Я тоже сразу поняла что Донателла - Женщина достойная!
Поделиться69304.08.2010 23:29
Флора и Донатела были неразлучными подругами, которых объединяла одна любовь - к музыке. Они даже создали свою группу… Но другая общая страсть - наследник крупного состояния Марселу Фонтини - перечеркнула их дружбу
М..да.Важнее денег у Донателлы ничего на свете нет! Даже дружба!
Поделиться69405.08.2010 03:04
М..да.Важнее денег у Донателлы ничего на свете нет! Даже дружба!
тут скорее наоборот, деньги важнее для Флоры, чем для Донны
Донна бросила дуэт из за того что действительно полюбила Марсело, хотела создать семью
ну а то, что он был богат - приятное дополнение
Поделиться69505.08.2010 04:20
Флора просит Ирени помочь ей сблизиться с дочерью. Ирени делится с мужем своими подозрениями: а вдруг настоящая убийца их сына вовсе не Флора, а Донатела, которая все это время жила под одной крышей с ними. Лара приглашает бабушку на музыкальный вечер к дедушке своего жениха. Ирени обещает придти и не одна - она возьмет с собой подругу, некую Сандру Майя…
Ирени представляет внучке Флору как свою подругу Сандру. Лара интересуется у Сандры, где они познакомились с Ирени. Сандра отвечает, что они вместе занимались благотворительностью. Совсем немного пообщавшись с Сандрой, Лара отмечает, что у них очень много общего… Узнав, что Сандра хорошо поет, Лара предлагает ей выступить.
Донатела встречается с Флорой и предлагает ей крупную сумму в обмен на то, чтобы та не пыталась встретиться с Ларой. Но Флоре не нужны деньги, она мечтает лишь о возмездии… Донатела сообщает нанимателю Флоры, что она провела почти двадцать лет в тюрьме за убийство. Естественно, Флору тут же увольняют.
Гонсалу рассказывает Ирени, что застал Доди с секретаршей в весьма недвусмысленной позе. Лара и Кассиану встречаются с Сандрой, чтобы вместе отправиться в пещеры… Сандра говорит Ларе, что ей очень повезло с Кассиану: в нем есть все, что должно быть в настоящем мужчине. Доди порывает с Тиной, своей любовницей.
Тина рассказывает Арлет, что Доди присваивает деньги фирмы. Кроме того, он выкупил землю, которую хотел купить Гонсалу, чтобы потом перепродать ее ему и, естественно, заработать на сделке. Арлет сообщает об этом Гонсалу. Донатела вновь сталкивается с Зе Бобом… Сандра показывает Ларе и Кассиану место, которое произвело на нее неизгладимое впечатление двадцать лет назад…
Поделиться69605.08.2010 10:29
М..да.Важнее денег у Донателлы ничего http://samouchka.net/engine/data/emoticons/cr.gif на свете нет! Даже дружба!
Дона любит деньги, но куда важнее для нее это дочь.
Поделиться69705.08.2010 10:43
Для Донателлы деньги не имеют никакого значения! Для нее действительно главное дочь! Тем более сына украли!
Поделиться69805.08.2010 10:46
Я бы не сказала, что для Донателлы главное деньги. Да, это плюс, который дает ей независимость и шикарную жизнь, но за красивые бумажки не купишь ни любовь, ни настоящую дружбу. Скорее До привыкла к обеспеченной жизни, отсюда соответствующее поведение светской дамы.
Поделиться69905.08.2010 10:49
Скорее До привыкла к обеспеченной жизни, отсюда соответствующее поведение светской дамы.
Она покажет себя еще и отважным человеком. За, что Зе Бобби усомнится в этой неразрушимой крепости и полюбит ее сильно, как только может любить мужчина.
Поделиться70005.08.2010 10:52
А как вам поведение Ирени? Та смотрит на мир через свои понятия достоинства. И чем дальше сериал, тем больше эта женщина не замечает, что творится на самом деле.