Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Фаворитка /A Favorita"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Lucky написал(а):

зачем идти на пробежку под проливным дождем?

а как бы он тогда с Флорой познакомился?  :D
мне он нравился, может в начале не очень, а потом его герой поинтересней будет

0

662

Джули написал(а):

а как бы он тогда с Флорой познакомился?

Ну еще у нее мог случиться солнечный удар, а он как раз бегал бы в одних шортах и так бы и встретились :D  Или от голода бы где-нибудь свалилась, прямо посреди тротуара, где он бежал :D
А так типа дождь, слезы, грусть, романтика... Красиво, конечно, но нафига на пробежку идти? Пусть бы просто возвращался, например, с работы, попал под дождь. Вполне логично было бы, а так получилось "бежал, упал, очнулся, Флора" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif

0

663

Lucky написал(а):

получилось "бежал, упал, очнулся, Флора"

подобрал на свою голову  :D

0

664

Мне безумно нравится Донателла! Клаудия Райя - Красавица! Очень величественная! Эдсон Селлулари упустил лучшую Бразильскую женщину!

+1

665

Мне не понравилась Лара! Да и сама актриса тоже!

0

666

у меня к Ларе отношение менялось, то раздражала, то наоборот восхищала
вообще ее героине тяжко будет

0

667

Так убийца-то все таки Флора? Это она убила отца Лары?

0

668

Серхио написал(а):

Так убийца-то все таки Флора? Это она убила отца Лары?

Свернутый текст

ага, Флора
у нее всю жизнь зависть была к Донне, всегда хотелось иметь то же самое что и у Донны
а Марсело она убила за то. что он узнал, что Лара не его дочь

0

669

Мне образ Лары напомнил образ Раисы, Но если Раиса в какой-то степени тяготилась своей матерью, Лара по-моему наоборот страдает от того что у нее ненормальная семья, Вообще мне кажется она очень хорошая девушка, А то что она не хочет видеть Флору... Это можно понять

0

670

у Лары с самого начала подсознательно наверное идет отторжение Флоры, как Флора не пыталась заслужить ее доверие все равно Лара ее постоянно в чем то подозревала и чувствовала что все фальш.
хотя были моменты, когда Флоре удавалось убедить Лару.

0

671

Флора даже меня на какое-то время убедила...

0

672

Джули написал(а):

мне он нравился, может в начале не очень, а потом его герой поинтересней будет

Меня по началу внешность его отталкивала. А потом мне он понравился. Да еще у них трогательный роман с Доной.

Фернанда написал(а):

Но если Раиса в какой-то степени тяготилась своей матерью, Лара по-моему наоборот страдает от того что у нее ненормальная семья, Вообще мне кажется она очень хорошая девушка, А то что она не хочет видеть Флору... Это можно понять

Знаешь Лара по началу казалась не интересной. Но под конец я кричала браво Мариане за такую впечатляющую игру!

Фернанда написал(а):

Эдсон Селлулари упустил лучшую Бразильскую женщину!

Почему упустил? эээ....они ж вместе или за месяц моего отдыха они разбежались????

0

673

Мариана чудесно играет! А ведь она по жизни уже вчерашняя школьница!
Эдсон Селлулари и Клаудия Райя развелись

0

674

Фернанда написал(а):

да, я тоже только недавно узнала эту печальную новость, жалко  :'(

0

675

Фернанда написал(а):

Мама мия!!!!!!!!! Я в шоке!!! Как так? Такая пара! Не зря говорят, что это год разводов.

0

676

Для меня они были образцом супружеской верности среди Бразильских артистов! Они ведь полюбили друг друга в тот же год что и Певцов с Дроздовой, Теперь из Бразильских пар среднего поколения вся надежда на Алешандре Боржеса и Жулию Леммертц!

0

677

Фернанда так же считаю. А теперь вернемся к сериалу. Как вам Халли?

0

678

Кто смотрел уже скажите, Донателла знает о махинациях Доди? И кто такой герой Жозе Майера, лазающий по деревьям? Почему мама его сына якобы умерла, а потом, я так понимаю, что это ее показали в тюрьме?

0

679

Lucky написал(а):

Кто смотрел уже скажите, Донателла знает о махинациях Доди?

В начале не знает. Она ему правда верит.

Lucky написал(а):

И кто такой герой Жозе Майера, лазающий по деревьям? Почему мама его сына якобы умерла, а потом, я так понимаю, что это ее показали в тюрьме?

Он просто человек, который верит что его жену забрали инопланетяни. Кстати это не только его сын, а еще сын мэра.

0

680

Тома написал(а):

Он просто человек, который верит что его жену забрали инопланетяни. Кстати это не только его сын, а еще сын мэра.

Это я поняла. Почему мама то мальчика в тюрьме? И что, никто об этом не знает что ли?

0