"Фаворитка /A Favorita"
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56206.07.2010 17:10
144 серия закончилась тем, что Халли пообещал Ларе сделать все возможное и невозможное, чтобы Ирене не подписала документ о слиянии компаний, влетел в кабинет и начал кричать, чтоб Ирене ничего не подписывала. А 145 серия начинается с того, что Халли сообщает Ларе, что у него ничего не получилось.
Даже непонятно как все отреагировали на слова Халли, какие он аргументы привел
После того как лара рассказала Ирене, что из себя представляет Флора, ей стало плохо, вызвали врача и он сообщил, что после вскрытия тела Гонсало не обнаружили следов лекарств, которые ему были прописаны врачом. Лара отдала флакон с лекарством на экспертизу.
Сеу ушла от Орландо, переехала жить к Силени.
Папашка Доди всех надул, сначала помог Доди избавится от Ману, а потом сбежал с деньгами и от Доди.
Поделиться56507.07.2010 02:06
Доди все таки сделал себе копию диска, после того, как его обокрал любимый папочка, решил диск хорошенько спрятать. Только не заметил, что за ним следили Фафа и Ману.
Сильверио нашел Фафа, когда она с голодухи пела в какой то забегаловке, накормил, пара комплиментов и Фафа тут же повела его показывать место, где спрятан диск.
За этим занятием их и застукал Доди, ему почти удалось получить диск обратно, но вечно голодная Фафа огрела его палкой по голове и диск снова у Сильвериньо.
Лара так и не смогла убедить Ирене, что Флора чудовище, после рождества Лара с Касиану поехали к Донателле и Ирене проследила за ними. Увидела фото у Халли в руках, на нем Донна с Ларой и у Донны короткие волосы. Ларе пришлось рассказать, что Донна жива. Ирене всех обозвала шайкой бандитов и сказала. что сообщит в полицию. А сама поехала к Флоре.
Поговорила с Флорой, поздравила ее с рождеством и попросила вернуться на ранчо и на фирму И это после того, как накануне нашла в комнате Флоры в шкафу двойное дно, а там пистолет и куча одноразовых мобильников.
Уже на обратном пути Ирене вдруг решила вернуться, но Флоры в гостинице не было, взяв ключ от комнаты она поднялась к ней в номер. Только начала шарить по комодам, тут возвращается Флора.
Ирене еле успела спрятаться в ванной комнате и услышала разговор Флоры и Сильверио.
Услышала о всех перступлениях Флоры и о том какая она глупая старуха.
В шоковом состоянии Ирене вернулась на ранчо и попросила Лару отвезти ее к Донателле.
Донна только открыла дверь, а Ирене упала на колени и стала просить простить ее.
Поделиться57007.07.2010 19:46
a Донa прoстилa eё?
Поделиться57107.07.2010 20:26
спасибо Джули за подробный рассказ будущих серий и за скрины , а то смотрю на армении и ничего не понятно
ожидают сумашедшие серии все на пределе и вот вот закончится осталось 16 серий
Поделиться57207.07.2010 20:42
a фaвoриткa нaскoлькo я знaю 150сeрий или я oщибaюсь?
Поделиться57307.07.2010 20:47
a Донa прoстилa eё?
не сказала ничего, только - идите с богом донья Ирене.
А Ирене и не расчитывала, что Донна сразу простит.
Она просила простить ее хоть когда нибудь, но себя не простит никогда.
Ирене, как Фома неверующий, столько людей ее убеждали, никого не слушала, не хотела признавать, что ее такую умную, так провели. Пока сама не услышала.
Донна конечно высказала все Ирене, как она ее презирала с самых первых дней, старалась развести их с Марсело и сама же подсунула ему Флору.
Ирене пришла к выводу, что всю жизнь всего боялась, боялась выйти замуж за любимого человека, боялась стать пианисткой, как мечтала всю жизнь. Потом боялась Донну, она ее пугала своей независимостью и силой.
Поделиться57407.07.2010 21:21
A oнa знaeт,чтo Xaлли внук
Поделиться57507.07.2010 21:46
a фaвoриткa нaскoлькo я знaю 150сeрий или я oщибaюсь?
160 серий
Поделиться57608.07.2010 00:06
A oнa знaeт,чтo Xaлли внук
пока еще нет
с этим слиянием компаний Фонтини и американской банкротом похоже скоро все останутся без наследства
и Лара и Хали
американская компания совсем обанкротилась и все ее долги, кажется 2 млрд. дол. должна будет оплачивать компания Фантини.
Мне вот непонятно, сидят на заседании куча акционеров, сотрудники компании и так спокойно допускают это объединение
Неужели никому не пришло в голову проверить американцев или хотя бы задать вопрос - а зачем вообще нужно это слияние? Флора, которая большую часть жизни просидела за решеткой, так решила, у нее конечно и знаний больше и опыта
Ирене конечно столько дров наломала, теперь сидит плачет, только расхлебывать все другим.
Поделиться57708.07.2010 16:22
похоже скоро все останутся без наследства
и Лара и Хали
Я ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАКОГО ИСХОДА УДАСТСЯ ИЗБЕЖАТЬ.А ТО БУДЕТ КАК ТО ОБИДНО ДАЖЕ МНЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО МНЕ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ
Поделиться57808.07.2010 16:32
а у Донны тоже вроде есть деньги и приличные, так что на улице не останутся
их Лара вроде не трогала после "смерти" Донны
Поделиться57908.07.2010 17:03
не помню писала. что диск Доди все таки отобрал у Фафа
Они с Сильвериньо поселились в дешевой гостинице, которую Флора сняла для себя, куда Ирене могла бы приходить в гости. И Сильвериньо так запросто показал Фафа место куда он спрятал диск. Неужели он настолько в ней уверен? Хотя после того, как Фафа ударила Доди по голове, скорей всего да
Фафа предложила шантажировать этим диском Флору, но Сильверио отказался, сказал, что Флора психопатка и это очень рисковано.
А когда Сильверио вышел из номера Фафа собиралась вытащить диск, не знаю то ли просто посмотреть. то ли сама думала Флору пошантажировать. Пока она собиралась в номер влетел Доди, нашел диск и забрал его.
Мне почему то кажется, что Доди нет смысла больше прятать этот диск, вернее пора им уже воспользоваться. Он остался без денег, даже бутерброд купить не на что. Ему надо в первую очередь избавиться от Ману, от нее все равно никакого толку. И идти с этим диском к Флоре. Доди не такой осторожный. как Сильверио. так что у него хватит духу ее шантажировать
А так как уже известно, что они должны пожениться, вот думаю прекрасный предлог для Доди пристроиться и шиковать за счет Флоры.( пока опять диск не свистнут )
Флоре тоже теперь скрывать свои отношения с Доди нет смысла, на панихиде в честь Гонсало, Ирене призналась, что все о ней знает.
И когда Ирене спросила Флору - за что? та рассказала грустную историю, что когда Флора была маленькой, они жили очень бедно и однажды ей купили тетрадь и на обратной стороне тетради было написано - фирма Фонтини, когда она спросила отца, кто это, тот сказал самые богатые люди.
Позже Флора познакомилась с Марсело и узнав, что он Фонтини решила любыми путями быть с ним.
Поделиться58008.07.2010 17:06
их Лара вроде не трогала после "смерти" Донны
НО ВСЕ ЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ БУДЕТ УЖ НУ СЛИШКОМ ЗАПОЗДАЛОЙ.НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЛЮДИ ТЕРЯЮТ ЧТО ТО ЗА ЗРЯ