"Фаворитка /A Favorita"
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26222.05.2010 13:46
От этого момента меня жутко перекосило
фу, какая гадость
вот спрашивается зачем она с этой мумией связалась?
чего с ним делать? его уже давно на том свете со свечкой ищут, а он тут задержался
Поделиться26422.05.2010 15:37
посмотрела 112 серию, хорошо хоть Хали услышал, как Флора отзывается о Ларе
конечно пока он не признается, что у Сеу его ребенок, он ничего не может сказать Ларе
ну хоть будет внимательнее и осторожней с Флорой
повеселил момент, когда Ману собралась на свидание с Зе, мумия заревновал - а вдруг маньяк нападет
Поделиться26522.05.2010 15:48
чего с ним делать? его уже давно на том свете со свечкой ищут, а он тут задержался
Она соблазнилась на его слова наверно. Хорошо хоть в постель с ним не легла.
повеселил момент, когда Ману собралась на свидание с Зе, мумия заревновал - а вдруг маньяк нападет
Да, да...Доди нашел правда, что ответить.
А я вот думаю, неужели Гонсало будет медленно умирать и не обратиться в больницу, если приступы давления не пройдут? Ни за, что в это не поверю.
Поделиться26622.05.2010 16:09
неужели Гонсало будет медленно умирать
я вот тоже не поняла, у него, что нет аппарата для измерения давления?
надеюсь ума хватит хотя бы к доктору обратиться, ведь таблетки тоже иногда нужно менять, если долго принимаешь и они не помогают.
Ирени все свою песню поет, как жалко Флору, бедняжка Флора, живет в чужом доме, да еще Хали ее не любит
ага, надо всем одеть розовые очки, как она
А Сильверио уже похоже устал от Флоры, нельзя же так людей унижать.
Поделиться26722.05.2010 18:32
Сида сама себе ищет приключения на одно место, вот нужен ей этот наркоман, мало своих неприятностей
Бедная Катарина, после признания Эстелы быстренько побежала домой
мне кажется для Катарины это было потрясение, такое узнать
а чем Флоре помешала Патрисия, секретарша Гонсало? Взяла подставила бедную девушку ни за что
Поделиться26922.05.2010 19:23
надеюсь ума хватит хотя бы к доктору обратиться, ведь таблетки тоже иногда нужно менять, если долго принимаешь и они не помогают.
Тем более давление такая штука, не выпьешь нормальной таблетки, оно так и будет тебя преследовать. Особенно повышенное. Поэтому это просто глупый план, заменить таблетки.
Думаю он уже переосмыслил разницу между Флор и Доной. Та хоть квартиру ему дала и так ничтожно с ним не обращалась. А Флора с ним реально как со служащим разговаривает. Я бы сказала с черным подручным.
Бедная Катарина, после признания Эстелы быстренько побежала домой
Так ты представь, что Эстела еще ее в свои новые подруги записывает Неужели нас ждет novo grande amor
а чем Флоре помешала Патрисия, секретарша Гонсало? Взяла подставила бедную девушку ни за что
Я сама до сих пор не поняла, что за мотивы. Просто так от делать не чего, что ли?
Поделиться27022.05.2010 20:37
Флора каждую серию что то придумывает разнык пакости . мне показалось что даже Силверинье стало страшно в какойто момент от безумия Флоры-ы-ы-ы
Поделиться27123.05.2010 04:12
Силверинье стало страшно в какойто момент от безумия Флоры-ы-ы-ы
да тут конечно испугаться не долго, у Флоры чуть что сразу надо замочить
если бы не Сильверио она бы горы трупов за собой оставляла
наконец то письмо дошло до Доны, она узнала, что ее сын жив и это Хали
А что еще было в этом письме?
наверное Силени написала, что ее заставили шантажом изменить показания и все?
бедняжка Ману столько оплеух получила, а когда Доди сказал, что они с Флорой ее ждут, я думала все конец Ману, живой она из этого особняка не выйдет.
Поделиться27223.05.2010 04:16
Отредактировано Джули (23.05.2010 04:16)
Поделиться27423.05.2010 13:41
Джули я порядком отстала Письмо про которое ты пишешь, это то самое, что писала Силени на случай если что-то случится?
Поделиться27623.05.2010 15:04
Письмо про которое ты пишешь, это то самое, что писала Силени на случай если что-то случится?
я уже посмотрела все последние серии
вроде в письме говорится только о том что Флора шантажировала Силене и что Хали сын Доны.
Дона конечно не выдержала пришла к Силене, она решила, что тут инцест
но Силене ей призналась, что Лара дочь Флоры и Доди.
Поделиться27923.05.2010 15:38
но Силене ей призналась, что Лара дочь Флоры и Доди.
Я только, что сбегала к себе в офис (я вчера тоже бегала, серии ставила на закачку), так вот скачалось три серии. Но чувствую, эти события будут позже.
Какая реакция была у Донателлы на все это?
Поделиться28023.05.2010 16:29
Дедина идиотка, что продолжает жить рядом с Элиасом. Неужели она не понимает, что этим она травмирует его еще больше всего?
Элиас упрекнул Дамиана в не образованности, а Дамиан поступил еще хуже. Сказать такое. И как он еще мог быть его другом?