ну Дамиан тоже виноват, долго уговаривать не пришлось
"Фаворитка /A Favorita"
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22208.05.2010 15:53
ну Дамиан тоже виноват, долго уговаривать не пришлось
Вот и мужская дружба называется.
Поделиться22310.05.2010 12:42
посмотрела последние серии, наконец то Зе узнал, что Дона жива
Дива молодец, не каждый решится так резко все изменить
Поделиться23110.05.2010 13:15
Эта надпиь на воротах, которую сделал Аугусто про безумную корову вообще нечто
надо и мне что то подобное у себя на дверях квартиры повесить, а то достали эти продавцы всякого хлама
Поделиться23210.05.2010 15:42
посмотрела последние серии, наконец то Зе узнал, что Дона жива Дива молодец, не каждый решится так резко все изменить
Она разочаровалась в этой жизни. Она бросила дорогих себе людей ради своей любви и поплатилась за это предательством. Мне искренне жаль Диву. я знаю, что таких людей не ждет ничего хорошего, но я желаю ей счастья. Дона молодец, нашла способ, чтобы Дива появилась в доме Агусто Сезара.
Дона и Зе и вправду красивейшая пара сериала и не только этого. Такие чувства Все таки он пришел к ней и поверил.
Флора оканчательно свихнулась. Что ж остается считать последнии деньки главы Фонтини...
Поделиться23310.05.2010 15:45
надо и мне что то подобное у себя на дверях квартиры повесить, а то достали эти продавцы всякого хлама
Прикол. Точно не зайдут.
Поделиться23410.05.2010 15:54
Флора оканчательно свихнулась. Что ж остается считать последнии деньки главы Фонтини..
вот уж никак не угомонится
сначала решила рассорить Гонсало с Ирени ( а эта балда нашла себе подружку), а теперь вообще решила Гонсало отправить на тот свет.
Сильверио уже смотрит на нее, как на чокнутую
все таки он столько лет отработал в этой семье и ему жалко стариков
Мне кажется теперь, когда Зе узнал, что Дона жива, дела с разоблачением Флоры пойдут быстрее
Уже засек Флору с Доди.
Сеу повеселила, когда делали узи, отцы оба
А Флора кажется услышала разговор Хали и Орландо, о том что ребенок у Сеу от Хали?
Если да. то скоро очередную пакость устроит
Поделиться23510.05.2010 20:27
Сильверио уже смотрит на нее, как на чокнутую
Мне кажется, не смотря ни на что, у него есть привязанность к этой семье. А может страх вселяет в него неуверенность.
Мне кажется теперь, когда Зе узнал, что Дона жива, дела с разоблачением Флоры пойдут быстрее
Да, он то слава богу может свободно действовать в отличие от Доны.
А Флора кажется услышала разговор Хали и Орландо, о том что ребенок у Сеу от Хали?Если да. то скоро очередную пакость устроит
Мне кажется она сделает все, чтобы сделать какую нибудь пакость Ларе.
Поделиться23610.05.2010 20:42
Алиси сдала папочку с потрохами, теперь ходит ноет, я не хотела, но совесть замучала
уж определилась бы
лично я бы не стала такое делать, какой никакой, а это родной отец
не нравится. уйди, но не будь Павликом Морозовым
зато Касиано доволен ее поступком, правильная парочка
Поделиться23710.05.2010 21:39
Алиси сдала папочку с потрохами, теперь ходит ноет, я не хотела, но совесть замучала
В этой истории она меня разбесила больше всех Не удивительно, что она сама бегает за парнями, а не они за ней. Сама не знает чего хочет, нет определенных целей в жизни. И все потому, что отец ей дал абсолютно все. И ведь Ромилду Роза искренне любил своих детей.
зато Касиано доволен ее поступком, правильная парочка
Навряд ли Кассиано, смог бы так поступить со своим отцом.
Поделиться23815.05.2010 20:34
я посмотрел пока 100 серий. и не пойпу чего добивается Флора? знает что Донатела "умерла" хотя от этого удовольствия не получила,хотела чтобы мучилась в тюрьме и может поиздеваться... Лара так и холодна к ней не может привыкнуть...или решила завладеть имением и состоянием Гонсало? и к чему такое богатство?
Поделиться23915.05.2010 21:52
Лара так и холодна к ней не может привыкнуть...или решила завладеть имением и состоянием Гонсало? и к чему такое богатство?
Да, она хотела и Доне отомстить, и денежками завладеть. Она по моему больна тем, чтобы завладеть наследством Фантини.
Поделиться24015.05.2010 22:36
чего добивается Флора?
у меня такое подозрение, как у дядюшки Фрейда, у него тоже все психические отклонения тянутся с детства, так вот мне кажется, что отец Флоры, после, того как приютил Дону уделял ей больше внимания и у Флор появилась ревность, которая потом переросла в ненависть. Ну и конечно в ней уже наверняка зарождались такие качества, как зависть и т.п.
Позже она стала завидовать Доне, что та удачно вышла замуж, да еще за богатого, который ее любил.
Конечно ей тоже хотелось самоутвердиться. доказать, что она не хуже
поэтому у нее и появилось навязчивое состояние - заполучить все, что есть у Донателлы.
начала с мужа, когда не вышло и попала в тюрьму, то было достаточно времени, чтоб придумать план мести и чтоб ненависть еще больше окрепла.
А теперь конечно Доны нет, а так хотелось позлорадствовать, нужно устроить себе красивую жизнь, за потеряные годы в тюрьме. А для этого нужны деньги...