У меня такое подозрение, что депутат и есть отец Дамиана?
"Фаворитка /A Favorita"
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20429.04.2010 05:30
У меня такое подозрение, что депутат и есть отец Дамиана?
Да у меня сразу возникло, как только нам дали понять, что между его матерью и депутатом была связь.
Поделиться20530.04.2010 21:24
Обновлен актерский состав сериала
Поделиться20803.05.2010 03:08
грустная свадьба у Сеу и Орландо получилась
Орландо пожирал влюбленными глазами Халли, а Сеу все ждала, что Касиану возьмет ее на руки и унесет.
Алиси и тут успела влезть, конечно после того, как она рассказала Касиану, что Сеу беременна, а Орландо гей, то у него вообще к Сеу отвращение появилось.
Сама не лучше Сеу, бегает за ним. Вроде застукала Касиану на горячем, разбежались, так нет притопала на свадьбу. Правильно депутат сказал Алиси, вот Сеу выходит замуж, а ты такая умная и красивая, сидишь дома на диване, одна
Я где то видела фотки Сеу в свадебном платье и рядом Касиану, думала они все таки поженятся
Зе своей смертью не помрет, очень рискует
если бы не Дива, его точно уже прихлопнули
Ирени отмечает годовщину свадьбы в гордом одиночестве, обидно конечно, столько лет прожили вместе и вдруг у Гонсало память отшибло.
Сильверио прям в женихи записался, пришел с букетом к Фафа Правильно пора уже себе на старости сиделку подъискать, а то некому горшок вынести будет
Поделиться20903.05.2010 14:17
Я все ждала, когда ты отпишешься. Потому что у самой море эмоций и мне не хочется забегать вперед по твоим событиям.
грустная свадьба у Сеу и Орландо получилась
Грустная, трогательная. Я как то в этот момент прониклась к Сеу (все начинается каша, чуть не написала к Сол ). Было до безумия жалко ее. Ведь похоже она и правда всем сердцем любит Кассиану. И Орналдиньо жалко. Ему не лучше в этой ситуации. Радует, что в любой момент эта парочка в любую минуту поддержат друг друга.
Алиси и тут успела влезть
В последних сериях для меня она потеряла окончательно всю симпатию. Я все не могу успокоиться по поводу того, что она живет на деньги отца, с легкостью предает его и в то же время говорит, что открыто не может пойти против него потому что привязана. Привязанность ли это? Любовь ли к отцу? Это страх. Я ее презираю всем сердцем.
если бы не Дива, его точно уже прихлопнули
Пусть Диву все считают предательницей, но я все таки ее уважаю. Она конечно не могла жить семейной жизнью, это конечно плохо. Но при этом она испытывает чувство долга к Доне. Мне так не нравилась Жулия Гам в роли психички Элоизы в "Женщинах любви", но тут она перевернула свое мнение о себе на все 100%. Мне она нравится. А в связи с последними событиями, которые я не могу рассказать, я очень волнуюсь за нее и жду следующих серий в первую очередь из-за нее.
Ирени отмечает годовщину свадьбы в гордом одиночестве, обидно конечно, столько лет прожили вместе и вдруг у Гонсало память отшибло.
С тех пор как Флора вошла в их жизнь они вообще отдалились.
Сильверио прям в женихи записался, пришел с букетом к Фафа Правильно пора уже себе на старости сиделку подъискать, а то некому горшок вынести будет
А папашка Доди то...к Ману подъезжает, тоже ищет, кто будет горшок выносить
Поделиться21003.05.2010 20:14
Здравствуйте. У нас сегодня 89ая серия была. Можете подсказать примерно в какой серии Зе Боб узнает, что Донателла жива, а то нервы у меня на пределе.
Поделиться21103.05.2010 20:17
привет
я бы тоже хотела знать, когда Зе увидит Дону
посмотрела 101 серию. пока этого не случилось
Поделиться21203.05.2010 20:50
посмотрела 101 серию. пока этого не случилось
Думаю не долго нам осталось мучиться до их воссоединения.
Поделиться21303.05.2010 20:55
Флора попала с этой машиной, подарила Ларе краденную
Наконец то Элиас узнал про Дедину правду,
Поделиться21806.05.2010 22:16
Флора попала с этой машиной, подарила Ларе краденную
Ты бы видела как я радовалась. Так клево лоханулось. Совершенно не продумала.
Наконец то Элиас узнал про Дедину правду,
Бедолага, да каким образом еще!!!
Поделиться21907.05.2010 15:16
я понимаю, если бы Дедина по настоящему влюбилась, а то просто похоть
а так хотелось на двух стульях усидеть - быть первой леди и самца под боком иметь
и посмотри, как она заявила - ты мой муж, это мой дом и я никуда не уйду
да, тут со стыда вообще надо бежать из городка
Поделиться22008.05.2010 14:55
и посмотри, как она заявила - ты мой муж, это мой дом и я никуда не уйдуда, тут со стыда вообще надо бежать из городка
меня больше убило, когда она стала говорить:
- Мой муж все поймет и простит.
А что он должен понять? Что она похотливая женщина? Или что?