Сегодня, 19 мая, свой 45-й Юбилей отмечает уругвайская актриса, певица и модель Наталия Орейро!
(Модели 90-60-90 - Лусия, Богатые и знаменитые - Валерия, Аргентинец в Нью-Йорке - Вероника, Дикий ангел - Милагрос «Мили», Качорра – Антония, Клеопатра – Сандра, Желание – Кармен, В ритме танго – Наталия, Ты — моя жизнь – Эсперанса, Аманда О – Аманда, Тёмный ангел – Изабел/Мариана, Только ты – Аврора, Среди каннибалов – Ариана)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 1941 страница 1960 из 1960
Поделиться194119.05.2022 00:39
Поделиться194231.05.2022 01:59
Сегодня, 31 Мая, свой 60-летний Юбилей отмечает мексиканская актриса и телеведущая Виктория Руффо!
Российским зрителям она известна по многим сериалам, среди которых «Просто Мария» (Мария Лопес), «Каприз» (Кристина Аранда), «Мачеха» (Мария Акунья), «Обними меня покрепче» (Кристина Альварес), «Триумф любви» (Виктория Сандоваль), «Нелюбимая» (Кристина), «Корона слез» (Рефухио Чавера), «Амазонки» (Инес Уерта) и другим.
Поделиться194419.07.2022 00:27
17 июля 1949 года родился венесуэльский актёр Жан Карло Симанкас
С Днем рождения моего любимого Алехандро!
Поделиться194618.09.2022 18:00
Сегодня 55 лет исполнилось мекисканской актрисе Росалинде Родригес
Поделиться194909.02.2023 21:35
8 ноября 1989 года родилась венесуэльская актриса София Диас,которая сыграла дочь главных героев в теленовелле "Каина". Сейчас она живёт в Испании.
Надо же! И как почти все актеры тех времен, которых мы видели в сериалах Веневисьона, она завязала с карьерой актрисы.
Поделиться195009.02.2023 21:35
10 Февраля, свой 34-й День рождения отмечает венесуэльская актриса, танцовщица и модель Скарлет Грубер!
Российским поклонникам ЛА сериалов она известна по теленовелам «Страстное сердце» (Ребека Маркано), «Земля королей» (Андреа дель Хунко), «Без твоего взгляда» (Ванесса Вильослада), «Медики. Линия жизни» (Таня Оливарес) и др.
Поделиться195112.02.2023 22:59
Сегодня, 13 Февраля, свой 36-й День рождения отмечает венесуэльский актёр, певец и модель Габриэль Коронель!
Российским поклонникам ЛА сериалов он известен по теленовелам «Опасные связи» (Маурисио Бланко), «Муж напрокат» (Хосе Антонио Салинас Карраско), «Королева сердец-2014» (Франко Марино), «Бетти в Нью-Йорке (Игнасио)…
Поделиться195509.02.2024 22:23
Сегодня, 10 Февраля, свой 35-летний Юбилей отмечает венесуэльская актриса, танцовщица и модель Скарлет Грубер!
Российским поклонникам ЛА сериалов она известна по теленовелам «Страстное сердце» (Ребека Маркано), «Земля королей» (Андреа дель Хунко), «Без твоего взгляда» (Ванесса Вильослада), «Медики. Линия жизни» (Таня Оливарес) и др.
Поделиться195612.02.2024 21:26
Сегодня, 13 Февраля, свой 37-й День рождения отмечает венесуэльский актёр, певец и модель Габриэль Коронель!
Российским поклонникам ЛА сериалов он известен по теленовелам «Опасные связи» (Маурисио Бланко), «Муж напрокат» (Хосе Антонио Салинас Карраско), «Королева сердец-2014» (Франко Марино), «Бетти в Нью-Йорке (Игнасио)…
Поделиться195719.05.2024 14:44
Сегодня, 19 мая, свой 47-й День рождения отмечает уругвайская актриса, певица и модель Наталия Орейро!
(Модели 90-60-90 - Лусия, Богатые и знаменитые - Валерия, Аргентинец в Нью-Йорке - Вероника, Дикий ангел - Милагрос «Мили», Качорра – Антония, Клеопатра – Сандра, Желание – Кармен, В ритме танго – Наталия, Ты — моя жизнь – Эсперанса, Аманда О – Аманда, Тёмный ангел – Изабел/Мариана, Только ты – Аврора, Среди каннибалов – Ариана)
Поделиться195831.05.2024 00:06
Сегодня, 31 Мая, свой 62-й День рождения отмечает мексиканская актриса и телеведущая Виктория Руффо!
Российским зрителям она известна по многим сериалам, среди которых «Просто Мария» (Мария Лопес), «Каприз» (Кристина Аранда), «Мачеха» (Мария Акунья), «Обними меня покрепче» (Кристина Альварес), «Триумф любви» (Виктория Сандоваль), «Нелюбимая» (Кристина), «Корона слез» (Рефухио Чавера), «Амазонки» (Инес Уерта) и другим.
Поделиться196013.04.2025 12:24
13 апреля 2025 год
✍🏻 Сегодня 38 лет отмечает замечательная колумбийская актриса
🌼ВАНЕСА РЕСТРЕПО🌼 Она нам знакома, благодаря своей игре во многих сериалах: Итальянка выходит замуж (Алина), Донья (Химена), Чужая личность (Палома), Заключённый (Элвира),
✍🏻 Сегодня 68 лет отмечает замечательная мексиканская актриса
🌼МАЙРА РОХАС🌼 Она нам знакома, благодаря своей игре во многих сериалах: Валентина (Ребека), Волчица (Иоланда), Полюби меня снова (Кармела), Богатые тоже плачут 2022 (Иоланда).
✍🏻 Сегодня 54 года отмечает замечательный колумбийский актёр
🌼МАРСЕЛО СЕСАН🌼 Он нам знаком, благодаря своей игре во многих сериалах: Акапулько, тело и душа (Энрике), Мария Роса найди мне жену (Рафаэл), Анита, не сдавайся (Давид), Донья Барбара (Флоренсио), Богатые дети, бедные родители (Хорхе).
📚Чтобы узнать об этом актёре побольше, вы можете посетить его страничку у нас на сайте👇
telenovelascomamor.ru/biografiya...
✍🏻 Сегодня 59 лет отмечает замечательная мексиканская актриса
🌼МОНТСЕРРАТ ОЛИВЬЕР🌼 Она нам знакома, благодаря своей игре во многих сериалах: Рамона (Дорис), Мачеха (Патрисия).
✍🏻 Сегодня 83 года отмечает замечательная доминиканская актриса
🌼РОСАРИО ПРИЕТО🌼 Она нам знакома, благодаря своей игре во многих сериалах: Презрение (Бриджита), Загадочная женщина (Эвенсия), Дороги любви (Эулалия).
✍🏻 Сегодня 55 лет отмечает замечательный мексиканский актёр
🌼ЭДУАРДО КАПЕТИЛЬО🌼 Он нам знаком, благодаря своей игре во многих сериалах: Маримар (Серхио), Камила (Мигел), Мачеха (Леонель), Перегрина (Родольфо), Во имя любви (Хавьер), Я твоя хозяйка (Орасио).
✍🏻 Сегодня 43 года отмечает замечательный бразильский актёр
🌺БРУНО ГАЛЬЯССУ🌺 Он нам знаком, благодаря своей игре во многих сериалах: Дом семи женщин (Каэтано), Знаменитость (Инасио), Америка (Жуниор), Сеньорита (Рикардо), Дороги Индии (Тарсо), Страсть (Берило), Зачарованная поэма (Тимотио), Бразильянки (Зе Серено), Редкое сокровище (Франц), Двойная идентичность (Эдуардо), Вавилон (Мурило), Восходящее солнце (Марио), Запретный город (Самарон), Седьмой хранитель (Габриэль)
🇧🇷Чтобы узнать об этом актёре побольше, вы можете посетить его страничку на нашем сайте👇🏻
https://telenovelascomamor.ru/biografiy … -galyasso/
✍🏻 Сегодня 41 год отмечает замечательная бразильская актриса
🌺ТАИС ФЕРСОЗА🌺 Она нам знакома, благодаря своей игре во многих сериалах: Лето нашей тайны (Ритинья), Эсплендор (Эрика), Клон (Телминья), Рабыня мать (Мария).