Продолжаем в новой темке поздравлять с Днем рождения любимых звезд теленовел.
Отредактировано Lucky-lady (07.08.2018 21:06)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
Продолжаем в новой темке поздравлять с Днем рождения любимых звезд теленовел.
Отредактировано Lucky-lady (07.08.2018 21:06)
Также 4 августа свой 23-й День Рождения отмечает бразильская актриса Бруна Маркезини!
С Днем рождения! Послужной список впечатляет для ее возраста и главное - два прайма, ой три с Манекой
5 августа свой 42-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Марлене Фавела!
(Патрисия – Мария Исабель, Моника – Ради твоей любви, Гваделупе – Злоумышленница, Розаура – Дикая кошка, Соня – Руби, Наталия – Наперекор судьбе, Эсмеральда – Зорро: шпага и роза, Паула – Наследники дель Монте, Патрисия – Страстное сердце, Алисия- Лик мести, Нина – Страсть и власть)
5 августа свой 42-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Марлене Фавела!
С Днем рождения Марлене
Актриса знакомая!С Днём Рождения!
Точно,я её в одном только сериале видела!
-
Отредактировано Lucky-lady (06.08.2018 11:23)
Точно,я её в одном только сериале видела
А я видела Марлене Фавелу в шести сериалах.
Отредактировано Lucky-lady (06.08.2018 11:28)
6 августа свой 45-летний юбилей отмечает бразильская актриса Ванесса Жербелли!
(Фернанда – Женщины в любви, Тансинья – Цвет греха, Жулиана - В семье, Марина – Семь жизней)
Сегодня 7 августа свой 32-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Альтаир Харабо!
(Валерия – К черту красавчиков, Ромина – Во имя любви, Лорена – Мой грех, Илития – Полная любви, Флоренсия – Бездна страсти, Ракел – Лгать, чтобы выжить, Диана – Пусть бог тебя простит, Консуэло – Страсть и власть)
6 августа свой 45-летний юбилей отмечает бразильская актриса Ванесса Жербелли!
Сегодня 7 августа свой 32-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Альтаир Харабо!
С Днем рождения актрис! Что-то смутно помню Марину из Семи жизней.
У героини Ванессы Жербелли был мимолетный роман с героем Домингоса Монтаньера Мигелом
Сразу вспомнила Марину.
Кстати, Олесенька, исправь, пожалуйста, у тебя в названии темы в слове ЛЮБИМАЯ лишняя буква Я.
9 августа свой 28-й День Рождения отметила бразильская актриса Бруна Аму!
С Днем рождения Бруну! Не слишком богатый список на фоне Бруны Маркезини.
2 августа свой 33-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Африка Завала!
С Днем рождения Африку
Также 12 августа свой 34-й День Рождения отмечает турецкая актриса немецкого происхождения Мерьем Узерли!
С Днем рождения Мирием!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4