С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 1201 страница 1220 из 1963
Поделиться120325.03.2021 10:34
25 марта свой 44-й День Рождения отмечает бразильская актриса Даниэла Фариа!
(Камень на камне - Лиз, Хищник - Дайани, Непокорная - Бербела, Нежный яд - Адриана, Берег мечты - Айде, Жизнь на кону - Сюзи, Зеленое золото - Розилани)
Красавица!
Также 25 марта свой 46-й День Рождения отмечает бразильская актриса Вивиан Араужо!
(Нана – Империя, Франсинейди –Мистер Брау, Эдит –Рок Стори, Нейди – Седьмой хранитель)
Красотка!
Поделиться120426.03.2021 10:31
Сегодня 26 марта свой 42-й День Рождения отмечает бразильская актриса Жулиана Паэс!
(Рита – Семейные узы, Карла – Клон, Жаклин – Знаменитость, Креуза – Америка, Майра – Фаворитка, Майя – Дороги Индии, Жанаина – Бразильянки, Габриэла – Габриэла, Каролина – Совершенно бесподобная, Зана - Два брата, Биби - Сила желания, Мария да Паз - Королева кондитерской)
Поделиться120626.03.2021 18:53
Сегодня 26 марта свой 42-й День Рождения отмечает бразильская актриса Жулиана Паэс!
(Рита – Семейные узы, Карла – Клон, Жаклин – Знаменитость, Креуза – Америка, Майра – Фаворитка, Майя – Дороги Индии, Жанаина – Бразильянки, Габриэла – Габриэла, Каролина – Совершенно бесподобная, Зана - Два брата, Биби - Сила желания, Мария да Паз - Королева кондитерской)
Также 26 марта свой 44-й День Рождения отмечает бразильская актриса Симони Суарес!
(Зелия – Пророк, Нубия – Семь грехов, Нина – Маиза, Фернанда – Так предначертано звездами, Лаура – Светило, Режина – Карибский цветок, Мафалда – В семье, Сорайя –Семь жизней, Элена – Тописсима)
Красавицы!
Поделиться121028.03.2021 11:24
28 марта свой 50-летний юбилей отмечает бразильская актриса Моника Карвальо!
(Неуза – История любви, Силвия – Во имя любви, Клара – Лето нашей тайны, Мария ду Сокорро – Берег мечты, Жижи – Шоколад с перцем, Глория – Изысканная гравюра, Исмения - время любить)
Также 28 марта свой 25-летний юбилей отмечает бразильская актриса Поллиана Алейшо!
(Доминик - Совершенная красота, Оливия - Безрассудное сердце, Сесилия - Наша жизнь, Беатрис - Полные очарования, Барбара - В семье)
Также 28 марта свой 28-й День Рождения отмечает бразильская актриса Жулиана Пайва!
(Дива - Прожить жизнь, Бет - Колыбель кота, Камила - Полные очарования, Кассандра -Совершенно бесподобная, Симони - Сила желания, Марокас - Время не остановить, Луна - Спасайся, кто может)
Красивые актрисы!
Поделиться121129.03.2021 09:33
29 марта свой 51-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Росалинда Родригес!
(Реванш - Tula Peña, Пленница – Тарантула Вторая жизнь – Канталисия, Два лица страсти – Урсула, Угости меня шоколадом – Ортензия, Валерия – Хильда, Проклятая любовь – Беатриз, Аврора – Пилар, Дом по соседству – Карен, Королева сердец – Кармен, Под одним небом – Лаура)
Поделиться121229.03.2021 10:19
29 марта свой 51-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Росалинда Родригес!
(Реванш - Tula Peña, Пленница – Тарантула Вторая жизнь – Канталисия, Два лица страсти – Урсула, Угости меня шоколадом – Ортензия, Валерия – Хильда, Проклятая любовь – Беатриз, Аврора – Пилар, Дом по соседству – Карен, Королева сердец – Кармен, Под одним небом – Лаура)
Красавица!
Поделиться121329.03.2021 13:45
Также 29 марта свой 38-й День Рождения отмечает бразильская актриса Ванесса Джакомо!
(Жулиана - "Сеньорита", Илза – «Амазония», Аманда – «Восьмичасовая новелла», Малвина – «Габриэла», Алини – «Любовь к жизни», Элиани ( в молодости) – «Империя», Тойя – «Правила игры», Антония -"Лови.Лови", Таис - "Обратная сторона рая", Стелла - "Седьмой хранитель", Клео - "Дочери Евы"
Поделиться121429.03.2021 13:46
Также 29 марта свой 91-й День Рождения отмечает бразильский актер Лима Дуарте!
(Лазаро – Моя любовь, моя печаль, Зе Болаша – Новая жертва, Зе Пауло – Лето нашей тайны, Тоньо – Шальные деньги, Афонсо – Цвет греха, Виторио – Хозяйка судьбы, Мурат – Белиссима, Бенто – Амазония, Шанкар – Дороги Индии, Пеппино – Я люблю Параизополис, Жозафа – Обратная сторона рая, Августо – 13 дней вдали от солнца)
Поделиться121529.03.2021 16:28
Также 29 марта свой 38-й День Рождения отмечает бразильская актриса Ванесса Джакомо!
(Жулиана - "Сеньорита", Илза – «Амазония», Аманда – «Восьмичасовая новелла», Малвина – «Габриэла», Алини – «Любовь к жизни», Элиани ( в молодости) – «Империя», Тойя – «Правила игры», Антония -"Лови.Лови", Таис - "Обратная сторона рая", Стелла - "Седьмой хранитель", Клео - "Дочери Евы"
Красавица!
Также 29 марта свой 91-й День Рождения отмечает бразильский актер Лима Дуарте!
(Лазаро – Моя любовь, моя печаль, Зе Болаша – Новая жертва, Зе Пауло – Лето нашей тайны, Тоньо – Шальные деньги, Афонсо – Цвет греха, Виторио – Хозяйка судьбы, Мурат – Белиссима, Бенто – Амазония, Шанкар – Дороги Индии, Пеппино – Я люблю Параизополис, Жозафа – Обратная сторона рая, Августо – 13 дней вдали от солнца)
Поделиться121830.03.2021 18:12
30 марта свой 43-й День Рождения отмечает колумбийский актер Даниэл Аренас!
(Николас - Донья Белья, Фернандо - Тереса, Вилли - Возлюбленное сердце, Октавио - Непокорное сердце, Пабло - Кошка, Пабло - Просыпаться с тобой, Роберт -У моего мужа есть семья, Давид - Медики, линия жизни)
Также 30 марта свой 57-й День Рождения отмечает бразильская актриса Вера Зиммерманн!
(Магда – Моя любовь, моя печаль, Эстер – Пророк, Жоэлма – Бизнес по китайски, Надя – Светило, Консейсао – Габриэла, Симони - Любовь к жизни, Энутмири – Десять заповедей, Нэуста – Богач и Лазарь)
Поделиться122001.04.2021 08:22
55 лет сегодня исполнилось талантливому венесуэльскому актеру Хуану Карлосу Вивасу ( "Загадочная женщина", "Самая красивая", "Инес дуарте личный секретарь", "Опасная","Наперекор судьбе")