karina72 написал(а):Я хотела смотреть оригинал, но не нашла. Почти всё читала о сериале и Юля права, ради Фернандо в сериале были изменение
Лично я видела шесть серий "Жестокого мира", но в его основу положен не только СИВ, но также "Жестокий мир" Венесуэлы. Не спорю, можно провести параллели между Жестоким миром Мехии и СИВом, но главное различие в том, что у прототипа Хулии в ЖМ Мехии нет счастливого конца, а прототип Артуро остается с молодой девушкой - эта деталь уже взята из "Жестокого мира" Венесуэлы. А вот по поводу прототипа Эладио, то его вроде бы ждет плохой конец. Думаю, ты знаешь, что в ЖМ Мехии прототипы Элади и Артуро играет один и тот же актер - Сезар Эвора, который исполняет роли братьев-близнецов - Дамиана и Габриэля. В общем, сериал есть с сабами и вроде бы почти до конца или уже до конца. Я мечтаю посмотреть этот сериал, потому что мне нравятся работы Мехии.
karina72 написал(а):Конечно Салинас тоже очень хороший и известный актер, с ним кроме этого сериала ничего не смотрела
Кстати, я тоже ничего не видела с Салинасом. Мельком видела с ним "Та что любить не умела" и Мое сердце твое, но повторяю - всего по две или по пять серий, тогда как с Фером я видела более пяти работ.
karina72 написал(а):Не надо было убивать Даниелу чтобы Давид и Рехина были вместе, могли бы найти другое решение, например Дани осознала что Давид её не любит и сама отказался от него, это было бы логично
Ой, для меня это стало трагедией. Полностью согласна с тобой и от этого я еще больше возненавидела Рехину. Пусть бы она осталась со своим новым парнем, с которым уже успела переспать.
karina72 написал(а):Смерть Артуро тоже не умно. Концовка была бы сильным, если бы при живой Артуро Хулия выбрала Эладио и Артуро не вернулось к Нине показав свою настоящую любовь к Хулии
Вот я тоже так думаю. Хотя вроде бы Хулия поняла уже до того, как убили Артуро, что она любит своего мужа. И как бы при такой концовке героем стал Артуро, ведь именно он даровал жизнь тому, кого так любила Хулия, то есть для Эладио.
karina72 написал(а):Вообще сериалы редко смотрю, мне нравится пересмотреть сериалы с Колунгой, чем смотреть другие сериалы. С миром сериалов мне связывает только этот актёр.
Вот я думаю, может быть наплевать на то, что в Амор реале играет не любимая мной Адела Норьега и дать сериалу шанс, потому что я уверена, что раз у меня Альборада пошла на ура, то и Амор реал может понравится и тем более я люблю, когда главную героиню берет галан силой.