Я так основательно подготовилась, заодно разгребла свой завал в папках, поэтому будет несколько частей, раз уж выкладываю сразу видео
Спасибо большое!!! Действительно, серьезная подготовка))) И похоже, я нашел свою певицу... это Лали Эспосито и за нее отдельное спасибо! Правда, последняя песня понравилась меньше, но голос классный
Эти две песни тоже сыграли роль в моем творчестве. Они вдохновили меня на некоторые сцены с героинями из другого сюжета под названием "Фанатичная мать", а в частности на сцены с парой Нерия и Марио и на описание Нерии в сам начале истории.
Вот я как чувствовал)))
Лали мне нравится, как певица и внешне красотка.
Я ее до этого знал только, как "исполнительницу" роли слепой девушки Агаты в веб-новелле "Борьба за жизнь", а оказывается, она так круто поет)))
Я не могу позволить себе не вложить перевод этой песни, тут слишком важный текст
Увы, не помогло... не зацепило меня
Из первого блока понравились Malu - Aprendiz и Greeicy - Ya Para Qué. Из второй только песни Талии, но тоже лишь с натяжкой.
Amor Que Daña - Adriana Bottina
В начале клипа звучит кусочек другой песни Адрианы- Mirame, где-то секунд 20,мне она тоже нравиться
Ну эта песня тоже ничего так.