Песня очень красивая. Берет за душу, особенно припев.
С попаданием этой песни в мой плей лист связан занимательный момент, его принес сериал, к этому треку официально отношения в общем то не имеющий. "Бетти-дурнушка", оригинал. Точнее фан-клип к моментам, когда Армандо себя физически и эмоционально переворачивал, поняв, каким козлищем был очень долгое время. Как тосковал. Вот это я понимаю прохождение ада перед искуплением! И правда ведь стал другим человеком. Поклонник сделал клип, собрав всё как раз под эту песню. Вот так непревзойденная игра Хорхе Энрике Абельо еще сильнее заставила привязаться к данной композиции. Ну и голос Бисбаля, вкупе со смыслом им спетого, конечно тоже.
Carla-Rosa, Lucky-lady девочки вы любительницы Бисбаля А для меня он слишком приторно поет
Я даже не знаю, можно ли меня любительницей его песен назвать... Ну наверное да... Я обратила внимание, что Сережа просил припомнить песни, отталкиваясь от трека из "Пленницы"... Вспомнила, как он у меня на телефоне стоял 5 что ли ( ! ) лет, и не надоедал же! Эта песня Бисбаля стала второй в моей жизни, которая заставила уши так к ней привязаться. Остальные проскакивают, толком не задерживаясь. Ну максимум, месяца на два... Вообще, я сама не люблю в треках слишком приторное нытье. Esta ausencia такой не показалась, вот и полюбила ее.