6 СЕРИЯ. ПОЛНОЛУНИЕ И НОВОЛУНИЕ.
Прошло две недели после того, как Беатрис дала себе слово окончательно порвать с Мауро, но так этого и не сделала. Женщине мешал поставить точку в тайном романе сам Мауро, который своей напористостью и неконтролируемой мужской харизмой постоянно уводил Бию в сторону от такого нужного разговора. Он брал ее в самых неподходящих местах и ситуациях. Она не успевала даже опомниться, как оказывалась в его объятиях обнаженная и доступная. Иногда Бия часами не могла уснуть, думая о Мауро. Она подсела на него, как на тяжелый наркотик. Перед Диого ее мучило чувство вины за свои измены. Но когда с утра в офисе она встречалась с Мауро, все тут же отступало на второй план. Бывали и такие моменты, которые безумно раздражали обычно предельно спокойную Беатрис. И тогда, ей хотелось послать этого наглого мексиканца куда подальше. Подобное произошло несколько дней назад. Бию очень интересовало, что такого предложил Мауро Сантьяго Урсула, и она пыталась узнать у него. Но этим парнем невозможно было управлять и никакие женские хитрости на него не действовали.
- Беатрис, это мужские дела и не предназначены для женского ума, – ответил ей мексиканец. – Бизнес с Урсула - это только мой бизнес, – Мауро был резким. – Надеюсь, тебе это понятно?
При этом он вожделенно посмотрел на нее, и провел рукой по ее щекам. Его пальцы остановились на ее подбородке, и он приподнял его вверх. Это ласкательное движение в тот момент буквально взбесило Бию. Конечно, внешне она сдержалась, и лишь мягко ухмыльнулась его тщеславию и шовинизму. Он говорил с ней так, словно она была создана только для того, чтобы быть красивым атрибутом при мужчине. Выставлял напоказ свое превосходство, а затем бежал к ней за советом, потому что сам почти ничего не смыслил в строительном бизнесе.
Мауро Сантамария оказалось не так легко бросить, как думалось Беатрис изначально. И чем острее она понимала, что хочет быть только с Диого, и принадлежать только ему, тем более путалась в вязкой притягательности мексиканца.
Сегодня вечером должно было состояться празднование по случаю дня рождения Мауро Сатамария. Это был первый праздник в семье после гибели Андреса. Поэтому Мауро пошел на уступки и согласился отмечать день рождения по плану своей матери.
Беатрис была приглашена на вечеринку вместе с Диого. Они немного опоздали из-за того, что ей пришлось уговаривать мужа пойти на праздник в особняк Сантамария. Он недолюбливал этих людей.
«Сборище снобов!» - думал Диого.
Когда Беатрис с молодым мужем появилась в особняке, она тут же привлекла к себе всеобщее внимание. А особенно внимание Мауро, который ждал ее больше остальных. Соблюдая нормы приличия, он старался скрыть ревность, которую испытывал из-за присутствия Диого. Это чувство было обоюдным. Диого тоже не особо жаловал Мауро. Беатрис одетая в роскошный вечерний комбинезон из черной струящейся ткани, казалась неотразимой. Дорогие украшения подчеркивали яркость ее глаз. Прядь каштановых волос чувственно обтекала овал ее порочно-капризного лица. Вишневые пухлые губы, созданные для поцелуев, озаряла улыбка.
«Без всякого сомнения – эта женщина самая красивая из всех тут присутствующих!» - получая от нее поздравление, отметил про себя Мауро.
На вечеринку были приглашены сливки общества и близкие друзья семьи. Обо всех организационных вопросах позаботилась мать именинника донья Хелена. Среди гостей был и Сантьяго Урсула, который почему-то предпочитал держаться весь вечер в стороне. Словно не хотел попасться кому-то на глаза.
Праздничный фуршет происходил в гостиной, а разрезание торта перенесли в сад.
Скандал вспыхнул после того, как именинник разрезал торт и принимал очередную порцию поздравлений.
- Я до сих пор не поздравила тебя, Мауро. Поэтому, пользуясь, случаем скажу! Дорогие гости, попрошу минуту внимания! - стуча чайной ложечкой по бокалу с шампанским, затребовала Ирма.
- Что за цирк она устроила?! – сквозь зубы процедил парень.
- Мауро, твоя самая большая мечта уже сбылась! Мы-то с тобой знаем, о чем речь, а вот гостям надо бы напомнить! Дорогие гости, Маурито повезло, он пожелал занять место брата, и наконец-то добился этого и возглавил семейный бизнес Сантамария! – Ирма смотрела на парня с вызовом.
Он покачал головой и иронично усмехнулся. Усмешка эта была злобной. Мауро подошел к Ирме и ответил на ее вызов: - А почему бы тебе не заткнуться, дешевка! Я вообще не помню, чтобы приглашал тебя! Пошла отсюда прочь!
- Я уйду-уйду, но перед этим ты выслушаешь меня! – прокричала Ирма.
Мауро взял слегка захмелевшую девушку под руку и вывел ее из сада. Донья Хелена попыталась замять перед гостями этот неприятный инцидент.
- Убирайся, Ирма! – Мауро толкнул ее вперед.
- Мауро, зачем же так грубо? Это же дама! – вмешался Сантьяго Урсула.
Ирма уселась на диван и сняла туфли. Она и правда была пьяна. Мауро посмотрел на нее с брезгливостью.
- Какая она к черту дама?! – огрызнулся он.
- Позволь, мне позаботиться о ней. Я отвезу ее домой, а ты возвращайся к гостям, – предложил Урсула.
Мужчина давно мечтал найти повод для знакомства с длинноногой красоткой, а тут как раз подвернулся подходящий случай. И он не мог упустить такую удачу!
- Бия, давай уйдем. Я так устал, – желая покинуть скучное для себя мероприятие, обратился к жене Диого.
- Мне неудобно, милый. Донья Хелена моя подруга и я должна остаться до конца. Ведь это их первый семейный праздник после смерти Андреса. Но, если тебя утомило происходящее, ты можешь возвращаться домой, дорогой, – обняв его, с улыбкой ответила она.
Как только Диого ушел, Мауро подкатил к Беатрис.
- Я хочу украсть тебя с этого нудного праздника и отвезти в одно место, - шепнул ей на ушко мексиканец. - Там мы сможем отметить мой день рождения более интересным образом! – Он поцеловал ее. Бия, обхватив руками его шею, ответила на поцелуй.
Ирма пошатываясь на высоченных каблуках, шла в уборную и застукала тайных любовников на горячем! Увидев эту сцену, она решила взять реванш и сделала фото на свой мобильный.
Диого как раз выходил из уборной, куда зашел перед отъездом, и уже в коридоре столкнулся с Ирмой.
Они прошли мимо друг друга. Но желая продолжения начатого скандала, Ирма остановила его:
- Постой, Диого, я должна тебе кое-что показать!
Она достала из сумочки мобильный и продемонстрировала ему сделанную несколько минут назад фотку.
Диого, обезумевшей от гнева и ревности, выбежал в сад. Он искал взглядом Беатрис, но ее нигде не было, как нигде не было и Мауро Сантамария… Так и не найдя свою жену, решил отправиться домой, полагая, что она возможно уже там. Ее мобильный молчал.
Кабриолет уносил Беатрис далеко от Акапулько загород. Ветер ночной трассы безжалостно трепал ее ухоженные волосы.
– Я еду с тобой всего на пару часов. Вообще мне давно уже следовало быть дома, чтобы не вызвать подозрений у Диого, – Бия замолчала, а затем добавила: - Это безумие, Мауро. Все что мы делаем - безумие…
- Это страсть и любовь! Я люблю тебя! – ответил он.
- Но, я не люблю тебя… – сказав это, ее голос прозвучал соблазнительно.
- Твое тело говорит об обратном! – его голос звучал нагло.
- Похоть и страсть – это все, что я испытываю! – с вызовом ответила она.
Мауро цинично улыбнулся ее словам.
- Я уже успел тебя изучить. И чувствую, что ты небезразлична ко мне. Даже если и отрицаешь это! – Мауро посмотрел на нее, его взгляд прожигал насквозь.
- Ты не знаешь меня… Ничего не знаешь обо мне, – Беатрис не смущал его напор, она смотрела на него прямо, не скрывая похоть.
- Так позволь, мне узнать тебя глубже?! Узнать тебя такой, какая ты есть на самом деле. Позволь, быть твоим мужчиной и доказать свою любовь?! – резко затормозив автомобиль и повернувшись к ней, горячо проговорил он.
Между ними повисла пауза.
- Беатрис, до знакомства с тобой, как ты уже знаешь, я избегал серьезных отношений. У меня было много женщин, но сейчас я хочу быть только с одной. И эта женщина - ты! – нарушил тишину парень.
Он коснулся пальцами губ Беатрис, а затем поцеловал ее. Она так ничего и не ответила на его страстные признания. Бия любила Диого и вместо того, чтобы ехать загород с Мауро и слушать его откровения, она должна была бы быть рядом с мужем. Но по какой-то известной только ей причине, она следовала за зовом греховной плоти. Диого был ее полнолунием. Ее единственной горько-сладкой любовью. Мауро был ее новолунием. Ее тайной и загадкой. С ним она не могла понять чего же хочет наверняка.
Мауро завел автомобиль, и они молниеносно рванули с места.
Он привез Бию в семейный пляжный домик. Небо было звездным, а луна полной. Океанские волны мягко ласкали песок на берегу. Это был маленький рай.
- Хочешь, искупаемся? – спросил ее Мауро.
Глаза Беатрис горели восторгом.
- Еще как хочу! – ответила она, призывно смотря на него.
Они зашли в воду. Вода была теплой и взволнованной легким ветерком. Голые и бесстыдные, они нагло целовались. Мауро крал Беатрис у Диого. Крал ее верность и преданность, ее поцелуи и тело. Но одно ему точно не удалось украсть - это ее любовь.
Обнявшись и целуясь, они вошли в домик. Мауро зажег приглушенный свет, и Бия оценила, насколько хорошо он подготовился к сегодняшнему вечеру.
- Я не романтик, но хотел сделать тебе приятно, – сказал он, смотря с восхищением на нее.
- Мауро, сегодня ведь твой день рождения, а не мой. И мне кажется, подарить такой шикарный ужин должны были бы тебе, – голос Бии звучал тихо и искушено.
- Сегодня ты мой главный подарок!... – прошептал он, подойдя к ней совсем близко.
Волосы Беатрис были мокрыми от соленной океанской воды. Комбинезон, надетый на влажное тело, прилип к нему. От этого пикантно выделялись интимные подробности ее женственной фигуры. Рубашка и брюки Мауро тоже местами были намокшими… Но их это мало заботило. Они даже не помышляли о том, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Им хотелось одного: насладиться каждой минутой уходящей ночи.
Ужин смешался со звуками не навязчивой музыки, а музыка с их поцелуями. Беатрис в виде исключения позволила себе побыть для Мауро подарком. Чтобы после раз и навсегда разорвать эту порочную, обросшую сосудами связь. Зная о своих намерениях, ей было немного грустно. Но от этого их страсть казалась еще более всепоглощающей. Они словно сгорали в ней, чтобы заново родиться.
Мауро курил и любовался Бией. Она облокотилась на его мускулистую грудь и ласкала его шею руками. Он думал о ней и гладил ладонью ее волосы. Ее мысли устремились к Диого… Беатрис вспоминала: как вот так же лежала с ним. Он ласкал ее под звуки ночного прибоя. А она смотрела на океан, утопая в его горячих и таких любимых объятиях.
- Хочешь? - предложил ей сигарету Мауро.
- Нет, – ответила Бия.
- Тебя раздражает, что я курю? – спросил он.
- Наоборот. Мне нравится, когда ты куришь. Тогда ты кажешься еще более привлекательным, – Бия подарила ему улыбку с ямочками.
- У меня есть кое-что более интересное, чем сигареты. – Мауро достал прозрачный пакетик, в котором было несколько самокруток с травкой. – Давай одну на двоих? Вот увидишь, тебе будет незабываемо хорошо.
- Я не люблю наркотики, даже такие безобидные, как травка, – сказала она.
Мауро закурил и, не слушая Бию, дал ей сделать затяжку. Так затяжка за затяжкой и ее мысли охватил легкий дурман. Ей стало очень хорошо и захотелось сделать что-то безрассудное. Но вместо этого она просто лежала и ничего не делала. Потом все окружающее начало вызывать у нее смех. Беатрис в жизни столько не смеялась, как в эту ночь…
Ночь постепенно сменило утро. Рассвет потушил яркость звезд и готовил почву для восхода солнца. Тайные любовники, обнявшись крепко спали. А яркий утренний свет лишь подчеркнул следы их греха.
Продолжение следует!
Отредактировано Zanny (15.07.2019 12:49)