2 СЕРИЯ. Эта женщина - настоящий дьявол!
- Я люблю тебя… Люблю тебя, Беатрис… Не оставляй меня… – звучал эхом голос Диого.
Беатрис вздрогнула и проснулась. В спальне стоял полумрак. Она повернулась в сторону мужа, который безмятежно спал. Поцеловав его голые плечи, Беатрис прижалась к ним щекой.
- Я никогда тебя не оставлю… Никогда… – прошептала женщина.
Утром она встала раньше обычного. Диого спустился к завтраку позже. Он обнял ее и поцеловал в щеку, а затем сел рядом. Сегодня был день похорон Андреса Сантамария. Общественный долг и нормы приличия требовали, чтобы Беатрис и Диого пошли проститься с этим человеком и поддержать его семью. Тем более тут в Акапулько, семья Сантамария стала их добрыми друзьями, особенно для Беатрис.
Они молча доедали свой завтрак, и это не было связано с тем, что им предстояло посетить похороны. Такое явление стало уже привычным для пары.
- Я бы предпочел не идти на эти похороны, – нарушил молчание Диого.
- Мы должны. Иначе Мауро и донья Хелена могут обидеться на нас. Ведь это было бы неуважением, учитывая насколько близко, мы общаемся с их семьей, – пояснила Бия.
Ее лицо выглядело воспаленным и каким-то уставшим, но это не портило ее красоту. Диого посмотрел на нее.
- Это твои друзья. Мне эти люди совершенно безразличны. Ты говоришь о нормах приличия и рвешься сочувствовать их горю, но спокойно отказалась поехать со мной в Бразилию и поддержать меня, когда хоронили мою мать! – резко бросил Диого.
- Это разное, Диого. Не стоит смешивать. Ты знаешь, как не просто мне было бы вернуться в Рио… – Беатрис немного растерялась от нападок мужа. Она впервые видела его таким. Он говорил с ней жестко и даже показался ей чужим человеком.
- Я всегда должен понимать тебя, – иронично усмехнулся он. – Эти люди для тебя важнее. Ты моя жена и должна была быть рядом со мной в трудную минуту. Вместо этого ты стремишься оказать поддержку посторонним! – Диого сошел на крик.
- Прекрати! Я не потерплю упреков! Иначе… – начала Беатрис, но Диого перебил ее.
- Иначе что? Что ты сделаешь, Беатрис? – спросил ее с вызовом он.
Беатрис встала из-за стола и, швырнув в Диого салфетку, покинула столовую.
- Если, тебе так важны эти люди, можешь сама идти туда! Я не собираюсь сопровождать тебя! – крикнул ей вдогонку он.
Беатрис в расстроенных чувствах забежала в спальню. Она раздраженно достала из шкафа черный костюм, который планировала надеть и швырнула его на кровать. А сама опустилась на колени перед кроватью и расплакалась, как ей казалось, от незаслуженных упреков мужа. Обида давила на нее. Беатрис никогда не была плаксой. Но в данный момент ей было сложно сдержаться. Она подумала, что Диого начал отдаляться от нее. Хотя Диого не отдалялся. Сама того не замечая отдалялась она…
У семьи Сантамария была личная часовня, где и происходило прощание с Андресом. Прошло ровно 17 дней с момента его гибели. Тело было настолько обезображено огнем, что не подлежало опознанию. Было проведено расследование в ходе, которого установили, что один из двигателей самолета был неисправен. Официально случившееся признали несчастным случаем. В полиции дело закрыли и уже после всех необходимых в таких случаях экспертиз выдали разрешение на погребение останков несчастного Андреса.
Беатрис приехала в церковь последней. Она незаметно прошла внутрь и заняла место у входа. Пришла одна без Диого. Темные очки скрывали ее красноватые от слез глаза, но в такой ситуации слезы на глазах не казались чем-то странным.
Несмотря на то, что Бия хотела быть незаметной, ее все же заметили. А в частности Мауро, он ждал встречи с ней. После произошедшей трагедии он не имел возможности поговорить с Беатрис. Ему даже начало казаться, она избегает столкновений с ним. Бия волновала его, хотя он и не хотел в этом признаваться. Прежде всего, Мауро ценил личную свободу, а кого-то любить означало зависеть от этого человека. Менее всего ему хотелось зависеть от кого-то, а тем более от женщины.
На похоронах Мауро старался изображать скорбящего брата и заботливого сына. Он все это время не отходил от матери доньи Хелены, поддерживая ее в тяжелую для семьи минуту. С Андресом пришло проститься много людей, в Акапулько он был уважаемым человеком. О нем часто писали в колонке светской хроники, и спорил: удастся ли светской львице Ирме Андраде наконец-то женить на себе этого заядлого холостяка. Ирма тоже присутствовала на похоронах и на поминальном обеде, который происходил в особняке Сантамария. Она старалась держаться поближе к донье Хелене и Камиле, которую считала своей лучшей подругой, а точнее удобной подругой. Мауро насквозь видел всю ту фальшь, которой была буквально пропитана наглая, но неоспоримо красивая Ирма.
- Вот чек. Тут все, что я тебе должен, - Мауро зашел за Беатрис в уборную. – Теперь после смерти Андреса управление бизнесом перешло ко мне! – гордо заявил он.
Беатрис молчала. Он стоял совсем близко к ней. Она ощущала растущее между ними напряжение.
- И это законно? – спросила Беатрис, чтобы уйти от неловкой ситуации.
- Вполне. Или может, ты считаешь меня виновным в гибели брата? – Мауро нагло смотрел ей в глаза.
Она лишь усмехнулась в ответ.
- Пошли ко мне в бунгало, и я покажу тебе документы, заверенные нашим семейным юристом Виктором Гомесом, чтобы ты убедилась все легально! – настаивал парень.
Беатрис хотела отказаться, но затем передумала и пошла с Мауро.
Бунгало – это были гостевые домики находившееся на территории особняка Сантамария. В одном из них жил Мауро, когда ночевал в особняке, а в другом кузина Камила вместе с мужем Карлосом.
- А у тебя неплохо тут… – обведя взглядом бунгало, заметила Бия.
Мауро захлопнул двери и обнял ее сзади.
- Пошли в джакузи, я хочу отметить свою победу с тобой... – горячо прошептал ей мексиканец.
Беатрис ощутила, что от его крепких объятий ею овладевает предательское желание. А от запаха его одеколона кружится голова. Мауро был наглым и бескомпромиссным мужчиной. Его руки бесцеремонно блуждали по ее телу. Крепкие и ласковые. Она закрыла глаза, и на мгновение ей показалось, что Диого, как прежде ласкает ее.
- Ты не доверяешь мне? Это из-за гибели Андреса? Избегаешь меня? – спрашивал Мауро, заметив ее нерешительность. Голос его звучал страстно, и ощущалось, он хочет ее. Ее глаза блестели и были плотно затянуты поволокой желания, чувствовалось, что и она хочет… Хочет, но сомневается.
- Мне нет дела до гибели твоего брата. Это твои личные счеты с ним, – ответила она.
- А мне кажется, есть… Ты напряжена. Тебе неприятно, что я мог совершить подобное? – настаивал он.
- Давай выпьем? – предложила Бия, чтобы собраться с мыслями и понять чего же она хочет.
Слишком много переживаний и информации, как для одного дня. Мауро подошел к бару и налил Беатрис виски, он уже знал ее вкусы. Сам же он сел напротив нее, снял галстук и расстегнул воротник черной рубашки. Беатрис наблюдала за ним, за его развязными манерами, за тем, как он прикурил сигарету и выпустил вверх дым. Рубашка приоткрыла его загорелый торс, на котором играл каждый мускул. Мауро перехватил ее взгляд и пошел к дивану, где она расположилась. Он поцеловал ее шею и быстрыми движениями попытался стянуть с нее шелковые трусики.
- Не спеши… – простонала Беатрис.
- Нам обоим это нужно… Необходимо расслабиться и снять напряжение, которое поселилось между нами с первого дня знакомства, – отвечал ей шепотом Мауро.
- Я замужем и ты должен уважать это! – Беатрис была резка, то, что она сказала про это вслух, отрезвило ее.
Она встала с дивана и, поправив одежду без лишних предисловий, покинула бунгало Мауро.
Ирма курила на террасе, откуда открывался вид на гостевые бунгало. Она заметила, как Беатрис выходит из бунгало Мауро. Это заинтересовало девушку, которая давно подозревала, что между бразильянкой и парнем существует некая связь. А зная нрав Мауро и, учитывая сплетни, которые точились вокруг Беатрис, она уже догадалась, что же это за связь.
- Я говорю тебе, Камила, у твоего кузена связь с Беатрис Ранжел Роше! Эта женщина - настоящий дьявол! Она умеет окрутить мужчин, хотя бы вспомни какие слухи ходят о ее прошлом, - говорила Ирма.
После тяжелого дня Ирме и Камиле захотелось расслабиться. Подруги решили отправиться в клуб Мауро «Матрикс», чтобы выпить и немного отвлечься. Обе они лишь разыграли перед доньей Хеленой и обществом, что убиты горем. На самом деле их совершенно не волновало то, что произошло. За исключением того, что Камила переживала, продолжит ли Мауро выплачивать ей месячное пособие. Так как ни она, ни ее супруг не привыкли работать. Ирму тоже беспокоило, что теперь она лишилась существенной финансовой поддержки, которую оказывал ей щедрый Андрес. На Мауро ей рассчитывать не приходилось. Он изначально с ней не ладил и относился по-хамски и с пренебрежением. В общем-то, такое отношение у Мауро было не только к Ирме, но и к остальным окружающим.
- Ты думаешь у него роман с этой женщиной? – спросила, многозначительно закатив глаза Камила.
- Не знаю, что и думать Камила. Но одно, я знаю, точно вам придется трудно. Ведь теперь весь семейный бизнес в руках Мауро! – с вызовом в голосе ответила Ирма.
Напротив подруг за барной стойкой сидел Сантьяго Урсула. Статный мужчина примерно 55 лет со слегка тронутыми у висков сединой смоляными волосами. Сквозь очки с затемненными стеклами, он неотрывно наблюдал за длинноногой фигуристой Ирмой.
«Какая женщина!» - подумал про себя Сантьяго.
Он пришел, чтобы получить деньги от Мауро, которые тот брал в долг. И в эти минуты, как раз ожидал его появления.
Беатрис никак не решалась зайти в дом. Она долго прохаживалась по пляжу, а затем сидела на веранде смотрела на то, как постепенно солнце заходит за горизонт.
Диого подошел к окну их спальни и заметил, что Бия уже вернулась. Он спустился вниз и вышел на веранду, нежно коснулся ее голого плеча. На ней была легкая блуза на тонких бретельках. Пиджак от костюма Беатрис лежал на плетеном стуле, рядом на полу валялись ее закрытые босоножки на высоких каблуках. Женщина вздрогнула от прикосновения мужа и подарила ему легкую улыбку. Диого наклонился к ней и поцеловал. Казалось, он забыл о том, что произошло утром. Забыл обо всех, тех скандалах, которые случались между ними в последнее время. И снова все было, как прежде. Она ощутила, что хочет быть с Диого. Хочет, чтобы он полностью заполнил ее собой. Подарил ей ощущение совершенства… Ощущения надежности и любви.
Есть страсть, она сжигает все внутри, вырываясь наружу яростным пламенем. Обдавая тела и души влюбленных всей своей жгучей огненностью. И наверное, тогда и зарождается между ними, то самое чувство, что зовется - ЛЮБОВЬЮ… И наверное, только избранным удается превозмочь свою похоть и окунуться с головой, раствориться в любимом человеке… Не допустив, чтобы жадная страсть сожгла все то, что есть между ними.
Есть тяга, она мучает, заставляя мысли крутиться только вокруг него. Мучает желанием увидеть любимый облик и заставляет видеть его в каждом прохожем. Мучает желанием услышать успевший стать уже родным голос и заставляет слышать его отголоски в каждом повседневном звуке…
- Что же с нами случилось, Диого? Где мы ошиблись, что даже не заметили, как стали отдаляться друг от друга? – спросила тихо Беатрис.
Диого поднял на нее взгляд своих сливовых глаз. Она нежно провела рукой по его щеке. Он очень серьезно посмотрел на нее и ответил:
- Ничего не случилось, любимая. Мы просто привыкли к тому, что можем сказать и дать друг другу. И все, что нам надо сделать - это заново начать слышать друг друга.
То, что сказал Диого, казалось таким простым. Но в этом скрывался такой нужный, необходимый им двоим компромисс. Ведь пока жива их СТРАСТЬ и их ТЯГА, будет жива и их ЛЮБОВЬ!
Диого сел около нее на соломенную софу. Он запустил руки под ее юбку и стянул с нее трусики, которые до него пару часов назад с такой же легкостью пытался стянуть Мауро Сантамария. Бия закрыла глаза. Послышался треск и ее юбка разорвалась по шву. Диого овладел Беатрис. Он руководил ей, а она безропотно подчинялась, отвечая на его поцелуи. Она желала сейчас одного духовного единения с ним. Единения, которого ей так давно не хватало, но именно его и не было…
Продолжение следует!
Отредактировано Zanny (24.06.2019 14:33)