5 СЕРИЯ. Скромность - это переоцененная добродетель.
На улице стемнело. Было около начала одиннадцатого.
- Который час? – пытаясь разбудить Мауро, спросила Бия. – Черт, где мой мобильный?! Я, наверное, оставила его в офисе…
После того, что произошло в кабинете между Мауро и Беатрис, мексиканец еле дотерпел до конца деловой встречи с Сантьяго Урсула. Он почти не слушал то, что предлагал ему этот сеньор.
Как только все закончилось, он помчался обратно в кабинет к Беатрис. Ей было интересно разузнать, как прошла встреча с сеньором Урсула, но Мауро был так возбужден, что не мог говорить. В итоге они отправились в его городские апартаменты и уже там дали волю собственным желаниям.
- Куда, ты торопишься? Побудь еще немного со мной! – взмолился парень.
Беатрис сидела к нему спиной, ища в сумочке телефон. Он нежным движением провел рукой по ее оголенной спине.
- Уже поздно, Мауро. Мне мог звонить Диого. Я точно оставила телефон в офисе! – Она посмотрела на мексиканца.
Тушь на глазах Бии размазалась от чего, она казалась еще более испорченной и порочной.
- Так даже лучше, что он остался в офисе. Иди ко мне, Беатрис, – просил он.
Мауро притянул ее к себе и поцеловал.
- Я приму душ и поеду… Мне правда пора, Диого… – прошептала в ответ она.
Мауро резко выпустил ее из своих объятий. Его слух ревниво резануло, что Бия назвала его Диого. И при этом даже не обратила на сей факт никакого внимания. Он не стал ничего ей говорить. До этого хотел пойти вместе с ней в душ, но после услышанного передумал. Мауро встал с кровати голый и красивый и налил себе выпивку. Он сжал кулак и раздраженно ударил им о деревянный столик с напитками. Беатрис не видела и не слышала такой его реакции, она уже была в душе.
Диого, как обычно по четвергам, играл на гитаре и пел в баре своего нового мексиканского приятеля Родриго. В баре царила приятная атмосфера. Интерьер был простым: деревянные столики, стены украшены рыбацкими сетями, также имелась небольшая сцена для выступлений. Посетителям подавали пиво и креветки. В баре Родриго было скромно и уютно.
Заведение располагалось неподалеку от пляжа и, гуляя по набережной, люди часто заходили сюда выпить и отдохнуть. А после того, как по четвергам в баре начал играть Диого, от посетителей не было отбоя. Кто-то узнавал в Диого бывшего солиста группы «Кролик Роджер», а кто-то только недавно услышал его пение. Но одно было неизменным, творчество парня нравилось людям!
Диого напевал лирическую песню, которую посвятил своей женщине. Он так никогда и не спел ее Беатрис. В бар она заходила редко и, поэтому так и не услышала песню. Зато эту красивую звучную композицию услышала другая - Леонор младшая сестра Родриго. Девушке было 17-ть. Она приехала погостить к брату на каникулы из Мехико, где училась.
Чувственная и юная Леонор, опершись на стенку в углу, не сводила взгляд с Диого. Длинные темно-рыжие волосы доходили ей до пояса, а большие желтовато-зеленные глаза были подкрашены темными тенями. У нее были пухлые губы и вздорный подбородок. Белый сарафан из тонкой кружевной ткани идеально подчеркивал красоту загорелого тела девушки.
Диого закончил петь. Леонор, сложив свои по-девичьи тонкие руки в ладоши, захлопала ему. Она улыбнулась, и ее щеки озарили ямочки. Диого послал ей дружеский воздушный поцелуй. Ему нравились эти ямочки, в которых он видел отражение Беатрис.
Девушка подошла к Диого, чтобы высказать ему восхищение. Именно в эту минуту в бар зашла Бия.
Люди аплодировали Диого, а Леонор поцеловала его в щеку. Родриго тоже подошел и поблагодарил парня за выступление. Публика требовала спеть на бис.
Диого заметил среди толпы Беатрис. Она стояла практически у входа в бар, но он никогда не смог бы не заметить самую главную женщину в своей жизни. Диого узнал бы ее одну из тысячи, даже с завязанными глазами. Он махнул ей рукой, и она подарила ему одну из своих самых очаровательный улыбок.
Голоса публики стихли. Диого пел на бис. Он посмотрел на Беатрис и решил петь ту же песню. Наверное, именно сейчас настало время, чтобы она услышала ее. Ради Беатрис он был готов пропеть ее хоть сотни раз. Люди не были против. Наоборот песня очень многим понравилась. Некоторые посетители даже включили мобильные и записывали происходящее на видео.
Беатрис подошла ближе. Она подошла к самой сцене. Теперь всем стало понятно, для кого поет Диого. Кинув в сторону Леонор предупредительный взгляд, Беатрис снова одарила любимого улыбкой. Ей не нужны были предисловия, чтобы понять, что Леонор положила глаз на ее мужчину.
Когда Диого окончил выступление, они сели за столик. Беатрис сняла с себя пиджак, оставшись в черной блузе с оголенной спиной. Родриго с возлюбленной Марисой и сестрой Леонор присоединились к ним. Бия пустила в ход одно из своих самых сильных женских качеств – обольстительность. Диого и Родриго, открыв рты слушали ее. Они настолько попали под чарующее влияние этой женщины, что смеялись от ее шуток, особо не вникая в их смысл. Диого следил за движениями ее соблазнительных губ, а Родриго просто с восхищением наблюдал ее красоту. Беатрис хорошо знала, что умеет очаровывать мужчин и пользовалась этим. Особенно тогда, когда надо было показать перед другими женщинами, кто тут главный.
Леонор мгновенно уловила это, и решила выступить против Бии, совершенно не сознавая против кого пошла.
- Значит, сеньора Беатрис жена нашего Диого? – спросила девушка. А затем добавила с подколкой: - Поначалу, я подумала, что вы его мать! – Гордая собой Леонор откинулась на спинку стула.
Беатрис сделала удивленное лицо и засмеялась: – Какая забавная у тебя сестра, Родриго.
Диого сконфуженно почесал переносицу. Он знал, что нравится Леонор.
Родриго бросил в сторону Леонор недовольный взгляд.
- Беатрис, прости, это было бестактно со стороны моей сестры, – сказал парень.
- Ничего, милый. Она ведь еще ребенок, – ответила снисходительно женщина.
Щеки Леонор густо залило красным. Девушка почувствовала раздражение от слов Бии.
Беатрис насмешливо посмотрела на нее, и адресовала ей неуловимую для взгляда окружающих ироничную улыбку. Затем она отвернулась и до конца вечера игнорировала присутствие Леонор.
- Где ты была до того, как приехала в бар? – спросил жену Диого, когда они вернулись домой.
- В офисе. Сегодня у меня был первый рабочий день, – ответила она и обняла его.
Диого поцеловал ее в пухлые губы цвета спелой вишни. Ее язык скользнул к нему в рот. Она пахла алкоголем и духами «Опиум» и еще чем-то новым похожим на сандал… Этот запах был непривычный для Диого. Ее кожа была пропитана им насквозь.
- Ты странно пахнешь… Твои волосы и кожа… – сквозь поцелуй сказал Диого.
Он поцеловал ее в шею. Бия запрокинула голову назад, наслаждаясь его поцелуями. Она женственно рассмеялась: - Тебе кажется любимый, чем таким странным, я могу пахнуть?!
Диого ушел от ответа. Он был слишком увлечен прелюдией. Бия коснулась его ниже пояса.
- Это мне стоит тебя ревновать к этой девчонке, сестре Родриго, – прошептала сквозь ласки Беатрис.
- Она еще ребенок. И это не более чем юношеская увлеченность. Не обращай на Леонор внимания, – ответил с напряжением в голосе Диого.
Ему надоело говорить, и он развернул Беатрис к себе спиной. После чего занялся с ней любовью.
«Как же я люблю тебя, мальчишка… Завтра же положу конец, этому нелепому роману с Мауро!» - думала про себя женщина.
- Это божественно, Диого!... – горячо шептала Беатрис сквозь экстаз от удовольствия.
Продолжение следует!