19 СЕРИЯ. Восход Солнца.
Ирма Андраде прибыла в особняк Сантамария, чтобы провести свободное время в компании Камилы. Они сидели около бассейна, обсуждали последние события и пили легкие слабоалкогольные коктейли.
Ирму взволновала недавно открывшаяся правда о происхождении Мауро, что знойный брюнет оказался родным сыном Сантьяго Урсула. Сеньорита Андраде позволила себе предположить, что Хулио Сантамария обо всем знал, поэтому и завещал весь семейный бизнес Андресу.
Камила оживленно высказывала свое мнение, когда Ирма заметила, как Мауро выходит из бунгало.
– Камила, я отойду ненадолго в уборную, – сказала она подруге.
Ирма прошла вдоль по саду к бунгало Мауро. Воспользовавшись случаем, она решила провести собственное маленькое расследование. Ей отнюдь не двигало желание восстановить справедливость, скорее ей хотелось отомстить Мауро за все оскорбления и наконец-то вывести его на чистую воду. Ирма несколько не сомневалась, что парень незаконно завладел семейным бизнесом.
Дверь была не заперта, и она легко попала внутрь. Бунгало пропитал острый запах сигарет и алкоголя. Ирма брезгливо поморщилась и приступила к осмотру помещения. Надо было поторопиться, Мауро мог войти в любую минуту.
Кругом царил хаос. Мексиканец не любил, когда прислуга наводила порядок, и предпочитал, чтобы это происходило крайне редко. Ирма заглянула в ящики комода и проверила бумаги на столе, кинув полный отвращения взгляд в сторону переполненной окурками пепельницы. Затем она направилась в спальню Мауро и зашла в гардероб. Ее внимание привлек открытый сейф.
«Мауро настолько самоуверенный, что даже не пытается что-то скрывать!» - подумала про себя Ирма.
Она достала из сейфа несколько папок с документами и бегло просмотрела их. Наконец-то она нашла нужные бумаги, как неожиданно за дверью спальни послышался голос Мауро. Он с кем-то говорил по мобильному и был весьма недоволен. Ирма наспех вытянула из папки документы и сунула папку обратно в сейф. Спряталась.
Мауро ничего не замечая, прошел в гардероб. Он, продолжая говорить по телефону, закрыл сейф. Ирма затаилась и стала прислушиваться к его разговору.
«Похоже, он говорит с женщиной», - промелькнула мысль в ее голове.
Мауро взял с кофейного столика ключи от авто и, перекинув через плечо пиджак вышел из бунгало. Ирма вздохнула с облегчением и перепроверила изъятые документы.
- Теперь ты в моих руках Мауро Сантамария! А я, не раздумывая сдам тебя полиции! - сказала вслух Ирма.
Как обычно по субботам, Беатрис пришла в бар Родриго, послушать выступление Диого. Она хотела сделать ему сюрприз и появилась чуть раньше.
Диого сидел за барной стойкой с каким-то мужчиной. Внешне мужчина выглядел своеобразно и был одет во все кожаное. Длинные темные волосы и смуглое лицо с прямыми чертами выдавало в нем индейца.
Беатрис подошла ближе и, поздоровавшись, поцеловала мужа.
- Не представишь мне своего друга, любимый? – обратилась она к Диого и одарила индейца одной из своих обольстительных улыбок.
- Конечно! – спохватился Диого. – Это моя жена – Беатрис.
Индеец привстал и приятно улыбнулся в ответ.
- А это - Рико Кихото - продюсер этно-группы «Восход Солнца».
- Очень приятно. – Кихото дружелюбно протянул руку Беатрис.
Она пожала ее в ответ.
- Ваш муж, Беатрис, отличный певец! Сегодня вечером, я здесь специально ради него. Хочу послушать, как он поет, – говорил индеец.
Речь Кихото лилась подобно мелодии и, казалось, проникала вовнутрь. Беатрис ощутила, как попала под магнетическое влияние голоса этого необычного человека. Взгляд женщины сосредоточился на движении губ индейца. Она была одурманена его чарующим голосом и стояла перед ним, полностью сбросив броню, состоящую из многочисленных ролевых масок. У нее появилось ощущение, будто Рико Кихото за считанные минуты разговора смог заглянуть вглубь ее души. Осознав это, ей резко сделалось не по себе, что она вот так запросто поддалась незримой манипуляции малознакомого человека.
Начался концерт пение и музыка Диого звучали божественно. В этот раз ему аккомпанировала этно-группа «Восход Солнца». Беатрис напряженно вслушивалась в звуки музыки и чувствовала, как взаимодействовал с ней Диого. От атмосферы концерта, от звучания голоса любимого мужчины, от чьего-то невидимого проведения, Беатрис овладел сильный прилив сексуального желания. Такого чистого и мощного желания, которое женщина уже давно не испытывала.
Кихото не сводил с Беатрис взгляд. Создавалось впечатление, он управлял внезапно возникшим в ней вожделением.
Беатрис почувствовала, что за ней наблюдают и повернулась.
Индеец средних лет, смотрел прямо на нее. Он и правда, словно читал ее душу своими глубоко посажеными черными глазами. От его взгляда, как и от голоса, исходило странное магнетическое влияние.
Диого закончил петь. Беатрис обернулась навстречу аплодисментам, заполнившим пространство бара. А потом снова посмотрела туда, где сидел индеец. Но его там уже не было...
«Этот человек - Рико Кихото - странный», - именно так, думала Беатрис по дороге к дому Диого.
Он не хотел владеть ей, как мужчина владеет женщиной. Но при этом зажег ее подобно свечке...
Беатрис отлично знала, чем наградила ее природа. Особенной властью обольстительницы мужских умов и сердец. Но тут был другой случай. Индеец не поддался ее чарам, а покорил ее собственными чарами. Пока она не понимала, что последует за этим знакомством.
Под удивительным влиянием индейца, Беатрис смогла сбросить напряжение, скопившееся внутри за долгие месяцы кризиса.
Еще в баре, находясь под прицелом взгляда Кихото, она поняла, что способна чувствовать намного глубже. Это знакомство интриговало и будоражило Беатрис. И одновременно вызывало в ней настороженность.
- Мне не нравится этот мужчина, Диого, – обратилась она к мужу, когда они вернулись на его съемную квартирку.
- Он замечательный человек, Бия. Хотя и своеобразный. Его ансамбль этно-музыки сейчас на пике популярности. Это честь сыграть вместе с ними и отправиться на гастроли, – ответил Диого, спустив с плеча гитару.
Как только Беатрис услышала о гастролях, в ней вспыхнуло недовольство. Она прошла на кухню и налила себе воды.
- Он очень странный. Когда он говорил, я чувствовала, что полностью нахожусь под влиянием его голоса, – прижав стакан с прохладной водой к щекам, сказала Беатрис.
Диого подошел к ней сзади и обхватил ее талию руками.
- Все это глупости, милая. – Он поцеловал ее в шею.
- Ты уедешь с его группой на гастроли? – спросила она.
- Завтра Кихото пригласил нас к себе в гости. Я принял его приглашение. Думаю так, ты сможешь, лучше узнать его. Посмотри на меня Бия, он действительно, неплохой человек. А насчет гастролей, я еще ничего не решил, – ответил Диого.
Его глаза смотрели прямо в ее глаза. Постепенно их взгляды становились отяжеленные сексуальным желанием. Руки Диого ласкали Беатрис. В ней заново мощной волной вспыхнуло жгучее вожделение. Но вместе с тем ей было дискомфортно. Сердце обеспокоено билось...
«Неужели, Диого уедет на эти проклятые гастроли и бросит меня? Неужели, оставит одну?» - думалось Беатрис.
+18
Диого раздел ее и разделся сам. Его рука скользнула между ее ног. Она была желанной и горячей, как никогда. Он поцеловал ее губы, которые сейчас виделись ему еще более чувственными. Щеки Беатрис пылали алым румянцем, а сама она источала гиперсексуальную притягательность. Во взгляде блестела похоть. Беатрис жадно касалась плоти Диого. Ощущая пылкость и любовный жар, идущий от ее соблазнительного тела, он был сильно перевозбужден. Наплевав на прелюдию, Диого сделал Беатрис своей. Он вожделенно припал губами к ее груди, соски которой имели непривычный багровый оттенок. Беатрис начала стонать...
- Ты сегодня неземная, Бия... – еле слышно шептал ей Диого.
Внутри нее было нестерпимо горячо. Все ее существо буквально манило войти еще глубже. Ее ноги змеями были обвиты вокруг него.
Диого интенсивно двигался в ней, а она двигалась навстречу ему. Их телодвижения приобрели безумный темп. Стоны смешались с криками. Беатрис плотно прижималась к Диого. Ей представлялось, что он полностью заполнил ее. Они вместе пришли к финальному аккорду этой бешеной любовной гонки...
- Так ты поедешь со мной к Кихото? – спросил Диого, не выходя из нее.
- Да... С тобой, я согласна поехать куда угодно, даже в ад... – простонала Беатрис.
Продолжение следует!
Отредактировано Zanny (03.02.2024 22:42)