16 СЕРИЯ. Твои прикосновения.
Диого боролся, чтобы его отношения с Беатрис вышли на новый уровень. Чтобы они стали сознательными. Но как бы он не стремился думать иначе, все также продолжал зависеть от ее тела. От секса с ней. Он должен был давно согласиться и принять эту зависимость от нее, как должное. Но если бы Беатрис была другой...
Диого много размышлял и пытался начать с самого себя. Думал, что постепенно отдалится от нее. Но такая тактика была безрезультатной. Чем дальше он отходил, тем ближе оказывался. И он видел в глазах Беатрис, что она пользуется минутами его слабости. Все чаще и чаще ему начало казаться, что их разрыв был бессмысленным. Вряд ли, он сможет донести Бии то, чего хочет от нее. Ведь пока он не поборет своих собственных демонов: тягу и зависимостью от нее, ему будет сложно устоять перед соблазном, перед Беатрис. И он снова простит ей все прегрешения и примет ее назад. А потом произойдет очередная измена и так будет до бесконечности. От этих мыслей Диого резко выпрямился в постели. Он обернулся и посмотрел на Беатрис, которая разнеженная и голая лежала рядом. Она спала на кровати в его небольшой квартирке, после их недавнего секса. Сейчас ему следовало бы разбудить Беатрис и попросить уйти. Но вместо этого, он лег и крепко обнял ее сзади. Жадно впитывая в себя еле уловимый аромат ее парфюма. Ее каштановых волос. Ее шелковистой кожи.
Вечер пятницы сменила ночь субботы, а за ней пришло утро. Бия встала раньше, с первыми лучами ласкового мексиканского солнца, и приготовила для Диого завтрак. Она вела себя, как самая обычная жена, которая преданно любит своего мужа.
В Беатрис удачно сочетались все качества, какими должна быть наделена настоящая женщина. Она прекрасно умела готовить и идеально подстраиваться под мужчину. Она была немногословная и умела слушать. Всегда была готова к любовным ласкам и видимому пониманию партнера. Но вместе с тем Беатрис никогда не смогла бы чувствовать себя до конца счастливой, если бы вела подобный образ жизни рядом с любимым человеком. По натуре она являлась свободолюбивой и властной. Беатрис привыкла быть хозяйкой собственной жизни и собственных прихотей. Поэтому и не сумела бы полностью посвятить себя прямым женским обязанностям и зависеть от настроения мужа. Давно. Когда ей было выгодно, она притворялась перед каждым из бывших мужей. Но только не перед Диого. Перед ним, она не позволяла себе притворство. Просто не смела. Он отдал ей столько любви, столько нежности, столько искренности. Ничего подобного до этого в ее жизни не было. И она обязана заставить себя измениться и починиться, отдавшись во власть единственного мужчины, который научил ее непросто ощущать любовь, он научил ее ЧУВСТВОВАТЬ и ЛЮБИТЬ!
Беатрис поставила поднос на тумбочку и села на кровать около Диого. Кончиками пальцев, она мягко провела по его курчавым волосам. Ей нравилось наблюдать за тем, как он спит. Диого ощутил ее прикосновения и открыл глаза. А ему нравилось просыпаться и наблюдать ее улыбку.
- Доброе утро, любимый, – голос Беатрис звучал так по-родному.
Диого ощутил, насколько сильно скучал по ее голосу и по ней самой.
- Доброе утро, – ответил парень, заставляя себя контролировать эмоции.
Он посмотрел на часы, было около 10 утра.
- Ты рано встала. На тебя это вовсе не похоже, – заметил Диого.
- Я приготовила тебе завтрак. Перед уходом мне хотелось сделать для тебя что-то приятное... – Беатрис на мгновение замолчала, а затем добавила: - Перед тем, как ты опять прогонишь меня или мы снова начнем ругаться...
Диого сконфузился. Ее слова резанули слух. И он вдруг понял, как ужасно его поведение выглядит в глазах Беатрис, и, какую досаду она при этом испытывает.
Бия подвинула поднос и подарила ему улыбку.
- Я знаю, что ты любишь гуайяву, но на варенье не было времени, и я приготовила из нее сахарный сироп, – говорила женщина, а Диого слушал и наблюдал за ней.
«Как же ловко, она умеет уйти от неприятных тем», - подумал он. - Значит, так ты воспринимаешь меня, что я должен либо обругать тебя, либо прогнать? – спросил Диого уже вслух.
Она подняла на него взгляд. Ее черные глаза, сейчас светились спокойствием и умиротворением. Бия казалась немного сонной и влюбленной.
- Но именно так ты и поступаешь. Я знаю, что, таким образом, ты хочешь мне донести, что я виновата перед тобой. И никак не желаешь заметить, что я давно это осознала. Подобным поведением Диого, ты ничего не исправишь, – ответила она.
- А ты предлагаешь взять и все забыть? Сделать вид, что ничего не случилось и жить дальше, закрывая на произошедшие глаза?! – Он оперся на локти и внимательно посмотрел на нее.
- Я предлагаю попробовать прекратить ругаться, – ответила она и подарила ему улыбку. – Хватит претензий и упреков, дорогой. Хотя бы сейчас, – взмолилась Беатрис.
Что сказать, она умела уговорить любого. Глядя на нее, Диого просто не мог ей отказать. Ведь Беатрис права: упреками ничего не решить.
- Я не хочу тебя прогонять. Не хочу, чтобы ты уходила. Несмотря ни на что, я хочу провести эти выходные с тобой, – искренне ответил он.
Выходные они решили провести вместе. И на эти спасительные два дня, позабыть обо всем, что между ними произошло. Обо всех своих разногласиях. Им был необходим отдых, как необходимы воздух или вода.
После завтрака Диого пригласил любимую на пляж. Беатрис охотно согласилась. Ей было совершенно все равно, где проводить время, главное, чтобы он был рядом. Купальника у Беатрис с собой не оказалось, но эта проблема легко решилась. Они зашли в небольшую лавку на набережной, и там она смогла его приобрести.
Отпускной сезон подходил к концу, и пляж был почти пустым. Диого любовался своей женщиной. Тем, как ее некогда идеально уложенные волосы, трепал непослушный морской ветер. Она была такой непринужденной и естественной в общении с ним. Как же она отличалась от той Беатрис, которую он знал. Это была совершенно другая женщина. Какой Бия могла бы быть, если бы не узнала вкус власти: не стала бы главой корпорации и президентом страны. Какой была бы, не будь одержима жаждой наживы.
Ее лицо было чистым от косметики, а улыбка открытой и только для Диого. Она была в данный момент лишена интриги и всецело принадлежала ему. Доступная и понятная. И от этого Диого хотелось Беатрис еще больше. Он не сдержался и поцеловал ее, а затем уже в океане сделал своей.
Впервые ему было совершенно все равно, что вокруг есть посторонние люди, которые невольно могли стать свидетелями их несдержанности. Они отплыли дальше от берега, ближе к скалистой части пляжа. Камни там были гладкими от того, что их постоянно омывала вода. Диого облокотил Бию на них и, сняв с нее купальник, наслаждался ее соблазнительным телом.
Началась гроза. Океан немного штормило. Ливень был сильным, но теплым. Нехотя им пришлось покинуть пляж, потому что вода океана в такие моменты могла быть опасной.
- Мне не хочется возвращаться домой, – сказала Бия.
- Я знаю одно место, куда бы могли пойти. Это керамическая мастерская Марисы. Она содержит ее на пару с подругой. Но сегодня там точно никого нет. У меня есть ключи, так как по выходным, я прихожу в мастерскую следить за порядком. Мы могли бы заказать какой-нибудь еды и выпивку, и отправиться туда. Я бы показал тебе, как работает гончарный круг, – обнимая Беатрис, предложил Диого.
- Звучит необычно, – отвечая на его ласки, прошептала она. – Ты удивляешь меня, любимый. Никогда бы не подумала, что ты знаешь, как работать на гончарном круге.
- Ты еще много чего обо мне не знаешь, – тоже шепотом, ответил ей Диого.
- Тогда я уже хочу узнать, как это... – Бия поцеловала его в губы и нетерпеливо потянула за руку. - Пойдем быстрее, мне уже не терпится посмотреть мастерскую и немного обсохнуть.
Диого обнял ее за талию. Ускорив шаг, они двинулись по направлению к керамической мастерской, которая находилась за квартал от набережной.
Пока они ждали заказ из ресторана, Беатрис рассматривала фигурки: чашки и кувшины, стоявшие на стеллажах около стены. Это напомнило ей мастерские торговцев сувенирами на острове Родос (Греция), где, будучи ребенком, она отдыхала со своей семьей.
- Ты, правда, умеешь работать на этой штуке? – спросила Бия у Диого, как только заприметила гончарный круг.
- Честно сказать, не особо. Но кое-что у меня уже получается. Я начал этим заниматься после нашего разрыва. Хотел немного отвлечься и стал посещать занятия Марисы. – Диого протянул Бии полотенце, чтобы она могла вытереть волосы. – Это нереальные ощущения, хочешь попробовать?
Глаза Беатрис моментально вспыхнули заинтересованностью.
- Хочу! – ответила она. – Но не думаю, что это лучше, чем секс… – голос ее звучал искушено.
- Так давай проверим! – принял вызов Диого. – Это чем-то похоже на прелюдию перед сексом.
Привезли их заказ. Беатрис расплатилась и вернулась к Диого. Она поставила еду на столик в углу и стала наблюдать за тем, как любимый подготавливает глину для их предстоящего развлечения.
Платье Беатрис практически высохло. Оно было глубокого темного оттенка с соблазнительным вырезом на спине. Она томно провела рукой по своей загорелой шее. Диого привлек ее к себе. Он сел сзади нее. Она ощущала телом каждое его движение. И внимательно следила, как красивые пальцы Диого скользят по гибкой поверхности глины. Беатрис повернулась к нему и поцеловала. Ей нравилось происходящее. Она не представляла, что такое простое занятие, может быть настолько сексуальным. Она вообразила, что то, что делал Диого пальцами с глиной, он делал внутри нее. От этой фантазии на ее лице то появлялась, то снова исчезала легкая улыбка. Ляжки Беатрис были измазаны глиной. Диого целовал ее шею и при этом сохранял равновесие. Глиняное изделие росло и росло, набирая форму. Беатрис трогала его, сунув руку к нему в штаны. Он поцеловал мочку ее уха. Круг двигался в заданном ритме.
- Хочешь попробовать? – поинтересовался Диого, сквозь овладевшее им сильное возбуждение.
- Да... – томно простонала она. Ее голос был отягощен желанием.
Диого смочил водой руки Беатрис и направил их в сторону изделия.
- Движения должны быть плавными. Старайся не давить. Слегка касайся, чтобы ощущать процесс формирования. – Его голос звучал прерывисто и страстно.
Пальцы Беатрис заскользили по изделию. Необычное чувство. Глина была податливой. Диого постепенно отстранился. Теперь она сама регулировала размер и форму изделия, и у нее получалось. Диого следил за вращением гончарного круга, а потом сунул руки вглубь выреза ее платья. Так измазанные в глине, они скользили по ее груди. Беатрис от приятных ощущений закусила свои пухлые губы.
Все смешалось воедино: вращение гончарного круга и скользкая глина на ее теле под пальцами Диого... Беатрис потеряла равновесие, и изделие тут же обмякло и повалилось. Охваченные вожделением, они не обратили на это внимание. Круг продолжал вращаться. Ее руки до самых локтей тоже были измазаны глиной. Она касалась его волос, лица, плеч, члена... Диого целовал ее губы, шею, грудь, живот, промежность... Глиной, они начертили на своих телах настоящий любовный путь! Беатрис и Диого были полностью поглощены друг другом.
- Ты был прав - это восхитительно… - шептала Беатрис в предвкушении финального аккорда.
- Так было, потому что ты доверилась мне... – пробормотал Диого.
В мастерской имелась тесная ванная комната. Они принимали душ вместе. Диого нежно омывал тело любимой и прямо там, в душевой, они снова занялись любовью. Была бы воля Беатрис, она навсегда осталась бы соединена с Диого.
Они стояли в душевой кабинке. Он ласкал руками ее живот и грудь. Она положила свои руки поверх его рук, повторяя, таким образом, каждое его движение по ее телу. Взгляд Диого зафиксировался на левой руке Беатрис.
– Где твое обручальное кольцо, Бия? – спросил неожиданно для себя, но так ожидаемо для нее, Диого.
Продолжение следует!