15 СЕРИЯ. Снятое кольцо.
- Сеньор Мауро, остановитесь! Вам нельзя в спальню хозяйки! Донья Беатрис будет недовольна! – говорила по-испански взволнованная служанка и бежала следом за парнем.
Мауро не слушал ее, полностью, игнорируя просьбы. Он оттолкнул служанку в сторону, словно надоедливую муху и распахнул дверь спальни. Прошел туда и закрыл дверь на замок. Вопли служанки стихли. Беатрис еще спала. Мауро бесшумно подошел к ней, и принялся раздеваться. Сначала он снял с себя обувь, затем пиджак. Ему показалось, что сейчас самый подходящий момент сделать ее снова своей.
Беатрис обычно крепко спала, и пока не подозревала о том, что в спальне находится Мауро Сантамария. Она лежала перед ним практически голая. Прозрачная ночнушка ничего не скрывала, наоборот бесстыдно обнажала соблазнительное тело Беатрис. Он обратил внимание на руку, на безымянном пальце которой, было надето обручальное кольцо. Кольцо стало немного велико Беатрис, и Мауро легко его снял. «Оно всегда меня раздражало», - подумал про себя мексиканец. Он наклонился к ней и стал целовать ее оголенные плечи, шею и губы...
Беатрис ответила на его поцелуй. Сквозь сон, ей показалось, что это Диого. Но понемногу она начала просыпаться, а, ощутив резкий запах алкоголя в испуге открыла глаза. От Диого никогда не пахло алкоголем. Он редко пил. Она стала отталкивать объятия Мауро, но он был намного сильней нее. Бия вся сжалась, не давая ему исполнить похотливые намерения. Они устали от борьбы, но никто не хотел уступать.
Мауро желал овладеть ей, и был готов совершить насилие. Беатрис наоборот не желала допустить близости с ним. В тумбочке около кровати лежал кольт, получив разрешение на ношение оружия, она всегда держала пистолет рядом.
- Хорошо, Мауро, я согласна. Только дай мне секунду, я достану презервативы, упаковка в ящике тумбочки, – обратилась к нему Беатрис.
- К чему это... Ты же не любишь резинку? – спросил он, но Бия уже успела достать кольт и, спустив курок, направила оружие на мексиканца.
- Пошел прочь! – закричала она и вдруг заметила, что на безымянном пальце отсутствует обручальное кольцо.
- Это я снял кольцо! Теперь тебе оно больше ни к чему! – перехватив ее взгляд, заявил Мауро.
Он воспользовался замешательством Беатрис, чтобы попытаться отнять у нее оружие. И снова между ними началась борьба, смешанная с поцелуями, пинками и постоянно, менявшим свое положение пистолетом.
- Ты будешь моей, даже если придется тебя убить... – шипел Мауро.
Беатрис свободной рукой вцепилась ему в волосы. Она ударила его тыльной частью пистолета по голове. Мауро ощутил сильную боль и отпустил ее. Бия встала с кровати и направилась к двери, но он спохватился и потянул ее за ногу к себе. Она упала на пол. Пистолет выстрелил.
Беатрис сидела в углу. Мауро держался за руку, из которой сквозь его пальцы сочилась кровь.
- Верни мое кольцо! – приказным тоном крикнула женщина.
- Для этого тебе придется подойти ко мне и залезть в карман брюк. – Мауро цинично усмехнулся, несмотря на ранение, он все еще мог шутить и провоцировать.
Беатрис встала и подошла к нему. Она сунула руку в карман его брюк. Но ни в одном из карманов не было кольца. Мауро крепко сжал руку Беатрис и притянул ее к себе, намекая, какого места она должна коснуться на самом деле.
- Ты дегенерат, Мауро, – прошептала злобно Беатрис. – Верни мое кольцо или я пристрелю тебя!
- Так пристрели, чего же ты ждешь?! – Он нагло и с вызовом посмотрел ей в глаза. Его рука скользила по внутренней стороне ее бедер. – Только не отрицай, что хочешь того же, что и я...
Беатрис молча возвышалась над ним. Он ласкал ее ноги. Боль от ранения, перекрыло дикое желание обладать этой женщиной. Ее лицо оставалось спокойным с еле заметной насмешливой улыбкой. Она приставила пистолет к его виску и сделала выстрел... Один, другой, третий...
Лицо Мауро выглядело безжизненным, будто за три этих выстрела, он несколько раз умер. Обойма в пистолете закончилась, Бия знала про это. Она решила разыграть его и, таким образом, испытать.
На этом их темпераментное противостояние закончилось. Служанке наконец-то удалось открыть дверь спальни.
- Сеньора с вами все в порядке?! – испугано спросила она.
- Да. А вот с ним нет. Вызови этому наглецу скорую помощь, – скомандовала Беатрис, указав жестом на парня. - А ты убирайся! Скорую подождешь на улице. И только посмей рассказать кому-то, что тут произошло, – обратилась она к Мауро.
Бия обшарила его пиджак, но и там обручального кольца не оказалось.
- Можешь не искать кольцо! Хорошо, я уберусь. Но пока ты снова не станешь моей, оно останется у меня! – выхватив у нее из рук пиджак, ответил он.
Мауро босой и весь в крови направился к выходу, где его уже ждала карета скорой помощи.
«Как же сложно с этой женщиной», - думал мексиканец.
Раненный и исцарапанный, казалось, он проиграл ей этот бой. Но на самом деле была ничья. Так как Мауро Сантамария уносил с собой куда более важную для Беатрис вещь, чем ее собственное тело. Мауро присвоил в качестве трофея - обручальное кольцо. Символ брака Беатрис и Диого. Что же она скажет любимому, когда он заметит отсутствие кольца на ее безымянном пальце?!
Беатрис находилась в своем кабинете при строительной компании «Сантимас Строй». Она собиралась на встречу с Сантьяго Урсула, который изъявил желание приобрести у нее акции. После того, что устроил Мауро, у Бии была единственная цель: как можно быстрее все продать и расквитаться с этими патологическими отношениями. Напоследок Беатрис глянула на фото, где она и Диого вместе. Провела по нему пальцами и снова вспомнила о том, как Мауро украл ее обручальное кольцо. Его идиотская выходка может обернуться очередной трагедией в ее и без того хрупких отношениях с Диого.
Беатрис отдала секретарше кое-какие распоряжения и вышла из офиса в гараж. Уже там ее окликнули. Это была Леонор Флорес.
- Эй, Беатрис! – фамильярно обратилась к ней девушка. – Я пришла поговорить.
- У меня нет для тебя времени, девчонка, – ответила с безразличным видом Беатрис.
- Но ты выслушаешь меня. Зачем ты мне вредишь? Наговорила на меня Диого. А он все это рассказал моему брату. Ты должна пойти к моему брату и сказать, что все это не правда. Потому что я ничего такого не делала, в чем меня обвиняют! – кричала Леонор.
- Во-первых, девочка прекрати кричать. Иначе, я не стану говорить с тобой. А во-вторых, хватит требовать. Если ты сейчас же не уберешься прочь, то, я поеду не к твоему брату, а в полицию, – сохраняя предельное спокойствие, ответила Беатрис.
Женщина понимала, что поступки Леонор не должны остаться безнаказанными, в первую очередь ради безопасности Диого. Конечно, больше всех после дикой выходки этой девчонки пострадала Мариса, которая из-за случившегося впала в кому и, возможно, уже никогда не выйдет из нее. Но сей факт мало беспокоил Бию, ее заботило только, чтобы ничего плохого не произошло с Диого. Она не любила полицию, но все же решила заявить на Леонор.
На днях Беатрис удалось достать запись с камер внешнего наблюдения в гараже клиники, которая подтверждала, что именно рыжеволосая пакостница и проколола шины ее автомобиля. Женщина проконсультировалась с юристом, и уже после этого написала заявление в одном из полицейских участков Акапулько. Именно там, в полиции, она узнала некоторые подробности расследования инцидента произошедшего в баре Родриго. Были обнаружены доказательства, указывающие на то, что в случившейся трагедии виновата Леонор Флорес. Девчонку обложили со всех сторон. Видимо, поэтому она набралась наглости и пришла требовать от Беатрис невозможного. Больше Бия не намеревалась слушать глупости Леонор. В ней зрело желание пристрелить ее. Но при этом она твердо решила, что будет бороться с этой сеньоритой исключительно законным путем.
Беатрис завела авто и сдала назад. Леонор ударила кулаками о багажник, так как женщина чуть не наехала на нее.
- Ты не уедешь так просто! Ты сука и шлюха! – кричала оскорбления девушка.
Беатрис открыла окно и, высунув в него руку, показала девчонке средний палец. От этого у Леонор буквально закипела кровь.
- Лучше быть шлюхой, чем такой озлобленной целкой, как ты! – бросила Бия и выехала из гаража.
Мауро затаившись, наблюдал за перепалкой, которую устроила Леонор. Его заинтересовало это, и когда автомобиль Бии скрылся, он подошел к разгневанной бесноватой девушке.
- Пока не знаю насколько мне это выгодно, но я мог бы тебе помочь? – обратился к ней Мауро.
Девушка затихла и глянула на него своими желто-зелеными глазами.
- Что у тебя с этой сеньорой, которая только, что выезжала отсюда? – спросил он.
- А тебе что до этого? – огрызнулась Леонор. – Пропусти меня! - затребовала она. - Мне не нужна помощь и я хочу уйти!
- Я Мауро Сантамария. А это гараж моей компании. И женщина, с которой ты только что спорила, моя возлюбленная! – объяснил в резкой манере Мауро.
Леонор внимательно посмотрела на него.
- Твоя возлюбленная? – переспросила она.
- Да, и как, я понял из вашей перепалки, тебя волнует Диого. Верно? – взгляд Мауро загорелся.
- Он не просто волнует меня, я без ума от него. И готова на все, лишь бы он обратил на меня внимание! – ответила прямо Леонор.
- Вот в этом, я и хочу тебе помочь. Ты понимаешь к чему, я веду? – Мауро вопросительно посмотрел на нее.
- Кажется да. Тебе нужна Беатрис, а мне Диого. Но я не знаю тебя, и мне надо подумать стоит ли принимать такую внезапную помощь, – непосредственно ответила она.
- Вот тебе моя визитка, тут номер моего мобильного. Подумай, и завтра позвони, сказать что решила, – предложил ей Мауро.
Леонор взяла у него визитку и, покрутив ее в своих тонких девичьих пальцах, сунула в сумочку.
- Хорошо Мауро Сантамария, – ответила она.
Мауро провожал девушку расчетливым взглядом и циничной ухмылкой. В здоровой руке он крутил обручальное кольцо Бии. Смотря сквозь него, как удаляется та, которую он хочет использовать, как орудие в борьбе за право быть с Беатрис. Тем более он подслушал достаточно, и понял, что Леонор способна на все. Поэтому, какое бы безумие он не придумал, в итоге всю вину можно будет свернуть на нее. Особенно, учитывая, что она уже на мушке у полиции.
Леонор лежала на кровати в своей комнате, и рассматривала визитку, которую дал ей Мауро. Она много думала, и решила пойти до конца: - Черт с тобой Мауро Сантамария! Я согласна!
Она достала из сумки мобильный и набрала номер на визитке, чтобы сообщить ему о своем решении.
Неожиданно Сантьяго Урсула отменил встречу с Беатрис и перенес ее на другой день. Это немного расстроило женщину. Она думала, что уже сегодня решит проблему с продажей акций. Но ничего другого не оставалось, как подождать. Ведь такого выгодного покупателя, как Урсула, она вряд ли где-то найдет.
Был вечер пятницы и Бии очень не хотелось провести его в одиночестве. Оставаться одной было невыносимо. Она подъехала к воротам дома и увидела Диого. Он ждал ее.
Заметив, автомобиль Беатрис, парень пошел к ней навстречу. Женщина припарковалась и в нетерпении вышла к нему. Накануне у них были недопонимания, но он не мог преодолеть свою тягу и желание увидеть любимую. Диого подошел к ней и, не здороваясь, сразу же поцеловал. Она ответила на его поцелуй. Беатрис не нравилось то, что творилось между ними. Вся эта неопределенность: минутные примирения и череда ссор. Но ради него, ради Диого, она согласна была вытерпеть все, лишь бы он остался вместе с ней!
- Я скучаю по тебе, Бия, – начал он.
- А я по тебе, – подхватила она.
- Мне захотелось пригласить тебя прогуляться, – продолжил он.
- Я согласна, – ответила с мягкой улыбкой она.
Беатрис и Диого в обнимку пошли вдоль набережной. Солнце садилось за горизонт. Они выглядели такими влюбленными, и такими родными. Казалось, никакая горечь кризиса никогда их не разделяла.
- Моя единственная любимая... Моя горькая луна... – шептал ей Диого, крепко прижимая к себе.
Продолжение следует!