Мне нравится, как все все запутывают. Понимаю почему племянница Йлдырыма, а по факту кузина Хаят вредит ей на показе. Это из-за мужчины. Но все зже интересно если бы они воспитывались зная всю правду друг о друге, то Хаяль была бы в любом случае слабым звеном . Но как остальные две вели бы себя? ну это вопрос риторический.
Другой вопрос, что за документ подписал Ришат, сначала я думал, что о разводе с Умай. Но когда он отнес Волкану, стало понятно, что это не о разводе. К тому же мне интересно, кто первый узнает, что Хаят дочь Умай. я ставлю на Лебриз или эту сумасшедшую племянницу доктора, врага Хаят на самом деле.
я кстати говоря уже посмотрел первый фрагмент 11 серии, и вижу, что Умай могла бы устроить шоу и шумиху, как обычно поступает, из случая с Хаят, но не стала этого делать. Мне кажется Умай еще сама не осознает, но она становится потихоньку матерью Хаят. Просто реально Хаяль она не стала матерью, а вот ее старшая дочь Хаят похожа на нее пусть сама еще этого не осознает. Не зря же даже кто-то из девиц дочерей членов фонда Умай, заметил, что между Хаяль и Хаят , Хаят больше похожа на дочь Умай. И это не те люди, которые видят ее дома типа Волкана и Хаяль, а те с кем Хаят пересекалась лишь на репетициях. Плюс неясно что там будет дальше, но Умай прекрасно могла заметить, что Хаяль до последнего держалась. Может даже вышла бы на подиум, если бы не упала бы в обморок. Вот этой стойкостью, и тем, что когда Хаят ставит себе цель она ее добивается, она похожа на Умай.
И вообще я сначала думал, что Умай не хотела видеть Умран. Но оказывается все не так просто оказалось, оказывается в какой то серии показывали, что выйдя замуж за Ришата Умай хотела откупиться от Умран. Да это не сестринская забота, чтобы ей не мешали жить в ее новом мире. Но оказывается и Умран не без греха, она могла бы взять деньги, или же дать понять намеком о сумасшедшем Джемале, но Умран предпочла быть с этим своим мужем. чем брать деньги от сестры змеи. в общем все только начинается, я жду следующих серий с нетерпением.