Премьера 14 января 2019 года
Ночные колокола / Campanas en la noche
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться2118.12.2018 15:29
Поделиться2212.01.2019 18:50
Официальный трейлер
Поделиться2316.01.2019 20:46
Я посмотрела 1 серию. Сериал очень нравится. Не могу обещать регулярное выделение времени для просмотра, но буду стараться по возможности. Очень нравится то, что в аргентинских сериалах стало появляться всё больше симпатичной, и хорошо играющей молодежи. В ста днях это Родри, Соледат, Ампаро. Даже балованный конь Томас. Здесь это дочка Луиса, очень приятная девушка. Калу Риверо вижу впервые, очень приятная и нежная актриса. Игра без претензий. Еще понравилась бразильская сестра жены Луиса, симпатичная. И португальский очень приятно тут слышать. Я вообще очень нежно отношусь к моментам культурных и родственных связей Бразилии и Аргентины в сериалах. Всё ведь из жизни взято. Родриго Гирао Диаса в сериалах вижу впервые. Актер нравится и внешне, и игрой. Только речь невнятная. Я лучше поняла бразильянку в участке, чем его гундеж. Его роли на Телемундо до меня не дошли, итальянская карьера тоже. Амадор без слов. Просто потрясный! Замечательный актер. Эстебана Ламота также вижу впервые. Очень интересный актер. А типаж и правда чёртика какого то. События вроде не стоят на месте, что добавляет плюс.
Поделиться2405.04.2019 10:21
Прочитала, что в сериале играет Родриго Гирао. Заценю пару серий, хотя весь остальной актерский состав для меня незнаком.