Гардения написал(а):Просто Телефе сменили свою направленность снимают не мелодрамы а детективные истории.
Ну а потом вопрос экономическо- финансовый, так как кушать хочется всем и зарплату получать тоже
Насколько я могу судить по их нынешним проектам, направленность Телефе не меняли. И просматриваемый мной сейчас "100 дней, чтобы влюбиться", тому доказательство. А также "Удар в сердце". Просто что-то успешное, что-то нет, как Удар, например. Но также как у и Глобо, у них, походу, мозги есть. И выражается это в том, что там четко ясно, за сколько серий можно рассказать мелодраму определенного типа, чтоб не превращать ее в бред. Когда за 100, когда за 200. И при том подойти с расстановкой, с прописыванием персонажей, и взрослых тем так, чтоб зритель хотел смотреть. То же самое и с проектами типа ADDA, или вот этого. Соплежуйства более 70-80 серий для таких историй точно не надо. Может такие проекты вызывают чуть больше интереса как раз из-за пасьона. Вспомнить только Каролину и Дамиана из ADDA... И пасьона вкупе именно с настоящей любовью. Пусть гибельной, но любовью.