Посмотрела 104 серию
Теперь уже не осталось никаких сомнений в том, что Флора никогда не сможет завоевать Зе Боба. Вообще, она такую глупость делает, желая завоевать и Лару, и Боба. флора не понимает, что Ларе ужасно неприятно, что она пытается завоевать мужчину Донателы. Если уж на то пошло, то Флоре надо завоевать кого-то одного из двоих - либо Зе Боба, либо Лару, потому что Лара никогда не поймет, почему Флоре непременно нужны все те, кого любила Донатела.
Встреча Донателы и Зе Боба была трогательной, прямо пронизывающей до души. Особенно, когда он поцеловал ее.
Придурок Лео падает всё ниже и ниже. Как рвотно он выглядел в тот момент, когда у реки набросился на Стелу. Я уж думала, что она так оттолкнет его от себя, что он ударится башкой о камни и подохнет, но слишком много для него чести было бы, если он сдох. Мне на какой-то момент показалось, что он все-таки изменится и останется с Катариной, но увы - ей суждено остаться с Вандерлеем, потому что Лео неисправим.
Фаворитка / A Favorita - обсуждение сериала (7 ЧАСТЬ)
Сообщений 141 страница 160 из 205
Поделиться14125.11.2018 19:08
Поделиться14225.11.2018 19:49
это невероятно, как она просто вот так полюбила Флору, как ей верит. Я вот думаю Ирени нужна была подруга рядом, но не ровня, а кто будет ею восхищаться, подлизываться, поддакивать во всем. Ты представляешь, чтоб Донателла так себя вела, да никогда бы. Вот старуха ее и невзлюбила
Если ты внимательно смотрела первые серии, то вроде бы Гонсало даже в дурку хотел запереть жену, спрашивал ее, принимала ли она таблетки. Это говорит о том, что не всё в порядке у нее с головой, а вообще, мне кажется, любая женщина, которая вот так сидит без дела как Ирене, да еще похоронила своего сына, начинает... тупеть, деградировать, поэтому становится вот такой пусть не психопаткой, но оторванной от жизни и вот поверила она всему тому, что наговорила ей Флора.
так, давай я чуть детальней про Белиссиму скажу, а то сериал вполне хороший, жаль пропускать. Вот например есть героиня, она влюбляется в молодого человека, выходит замуж, но потом выясняется, что он ее обманывал, и вообще плохой он. В то же время есть другой, кто эту героиню любит. Вот в конце она с ним и остается. Тут же она не виновата.
Потом другая история, мужа девушки убили, она встречает детскую любовь, он ее вроде любит, но у него сильная страсть с другой. Когда она узнает, что этот парень ей изменят, она с ним расстается. Тогда и появляется для нее настоящая любовь. Это тебя устраивает или даже так нельзя?
Такое мне можно смотреть. Главное, чтобы Она больше не возвращалась к своему бывшему. Иначе говоря, это все равно, что если бы Донатела вновь переспала бы с Доди, даже после того, как влюбилась в Зе Боба. Понимаешь меня? Так что всё не так плохо, ведь у Донателы тоже было аж трое мужчин, но мне она нравится. Почему? Да потому что после того, как она влюбилась в Боба, она уже не спала ни с Доди, ни с каким-нибудь другим.
Страсть я смотрела давно, мне не понравилось, там гланая героиня, актриса Лары из Фаворитки, злодейка. Тони Рамос в нее влюбляется, а она им вертит. Еще Джанеккини отрицательный персонаж, но он мне нравился. Второстепенка просто мрак. Ты Дикман любишь? Она такая бесячая в Страсти, вечная жертва, но все трагедии по ее вине.
Тогда лучше Белиссима. А к Дикман я нормально отношусь.
Зе решил последить чуток за Флорой, и она попалась, Доди как ахилессова пята, всегда все испортит.
Классная была сцена! И все-таки Боб прислушался к словам Дивы и видишь, теперь приглядывается к флоре. Мне кажется ,будет просто прекрасно, если Боб даже прикинется, что влюблен во Флору, это было бы шикарно. Мне кажется, всё к этому и идет. Флора пусть думает, что всё, Боб уже ест у нее с руки.
Встреча такая сложная для обоих, но я ждала, что Зе наконец все узнает про Донателлу и на этот раз поверит ей и поможет
Я была уверена в том, что Боб первым увидит Донателу, а потом видимо, Лара. Но пусть маразматики Ирене и Гонсало не узнают о том, что Доанатела жива до самого конца сериала. Интересно, какой рожей будет смотреть Ирене в глаза Донателе, когда узнает правду? Да лучше бы Ирене отбросила коньки, потому что жить с такой тварью как она под одной крышей дома, я не согласилась будь я на месте Донателы.
Но тогда мы уже не будем знать, что посоветовать Олесе
А что там с гравюрой? Если что, есть она у меня или ты забыла?
Поделиться14325.11.2018 19:54
А по мне в первую очередь в метаниях дело. Потому что то, что было в первых там сериях, я понимаю, что она могла ошибиться и протупить, но это была такая тупость, что по сути она предавала обоих.
А потом она определилась и много плакала и ее линия была скучной.
я не про нелюбовь зрителей, а про то, что до меня даже и не доходило, что персонаж Дикман и есть главная героиня сериала... я думала ну нет тут главной положительной девушки/женщины и все
Нет, у Клары там сильная драма на мой взгляд. Особенно в последних сериях я помню, вроде там многое поясняли. В этом плане Флора более "бездушная", потому что у Флоры нет ни намека на человечность. У Клары какие-то намеки были.
это да, она куда человечнее Флоры, но я драму у Клары и не помню, может просто это из-за того, что конец я не особо внимательна смотрела.
Я в Страсти очень любила линию двоеженца Галиассу и его две жены Габриэлы Дуарде и Леандры Леал. Помню, из бразильцы обожали. А сам сериал хороший, не такой крутой, как Фаворитка, но все-таки тоже довольно драматичный и качественный. Достойный для просмотра.
ах, да, клубничка правильно?
Поделиться14425.11.2018 20:53
я не про нелюбовь зрителей, а про то, что до меня даже и не доходило, что персонаж Дикман и есть главная героиня сериала... я думала ну нет тут главной положительной девушки/женщины и все
А что, разве в Регре не так было? Ты видимо, не видела Регру, а я видела и всех ужасно бесила главная героиня Тойка, которая металась между героем Неро и Раймундом. А вот героиня Джо была образцом верности, она никогда не изменяла своему Ромеро. А вообще, почти в каждом втором сериале Бразы не главная героиня выглядит ярче, а главный злодей или злодейка. Вон например, в "Любви к жизни" герой Солано куда ярче выглядит, чем героиня Паоллы Оливейры. То же самое можно сказать про Авениду Бразил, в которой ярче выглядела Карминия, чем Нина.
это да, она куда человечнее Флоры, но я драму у Клары и не помню, может просто это из-за того, что конец я не особо внимательна смотрела.
Мне ближе в данном случае суждения Вики. Я тоже не люблю злодейку просто помешанную на мужике и деньгах. Хочется какой-то личной драмы, веской причины для ненависти.
Поделиться14525.11.2018 20:54
Я в Страсти очень любила линию двоеженца Галиассу и его две жены Габриэлы Дуарде и Леандры Леал. Помню, из бразильцы обожали. А сам сериал хороший, не такой крутой, как Фаворитка, но все-таки тоже довольно драматичный и качественный. Достойный для просмотра
Такое я уже видела в Авениде, в которой герой Алешандре Боржеса вообще был не двоеженцем, а троеженцем. Понимаю, что сериал достойный для просмотра, качественный. Если уж вообще ничего не останется для просмотра, то обращусь к "Страсти", но в крайнем случае.
Олесе главное, чтобы героиня была верна галану и после встречи с ним у нее никого не было. А вот какому галану. Такому, которого она считает галаном. Иногда ей не нравится, что главную героиню не оставляют с тем галаном, с которым она хочет ее видеть и она считает признаком неверности
Такое бывает редко. Вот только Карраску поступил нечистоплотно, что решил пойти на поводу рейтинга и не оставил Клару с Гаэлом. Да еще в "Прожить жизнь" по любому галаном считался Маркос, но Элену не оставили с ним. Терпеть не могу, когда галан появляется в истории где-то на половине истории. Я люблю, когда уже в первой серии есть галан и не надо идти на поводу у зрителей сценаристу, как сделал Карраску в случае с ОСР.
А Шименес классная злодейка получилась. По этой части есть схожести с Фавориткой.
Я вот все-таки тяготею, когда злодейка в сериале, а не злодей. Ну, ты поняла мою мысль, хотя Феликс в ЛКЖ получился крутым злодеем. Но мне ближе, когда женщина строит козни главной героини и галану.
Отредактировано Lucky-lady (26.11.2018 19:51)
Поделиться14625.11.2018 21:34
А что, разве в Регре не так было? Ты видимо, не видела Регру, а я видела и всех ужасно бесила главная героиня Тойка, которая металась между героем Неро и Раймундом. А вот героиня Джо была образцом верности, она никогда не изменяла своему Ромеро. А вообще, почти в каждом втором сериале Бразы не главная героиня выглядит ярче, а главный злодей или злодейка. Вон например, в "Любви к жизни" герой Солано куда ярче выглядит, чем героиня Паоллы Оливейры. То же самое можно сказать про Авениду Бразил, в которой ярче выглядела Карминия, чем Нина.
Я Правила Игры видела, там Тойа меня страшно бесила, но она была в центре событий, не знаю, как объяснить, она не отдельная линия, а в Страсти героиня Дикман была как с боку, есть и есть, а не было бы ее, то ничего не изменилось бы. я сейчас не про то, какая верная она или наоборот ветреная, я про важность героини.
Про Солано и Оливейра я согласна, да и в целом это правда, злодейки и злодеи в основном ярче.
А вот про Карминью и Нину я бы поспорила, по мне Эстевес несколько переигрывала, слишком много кривлялась, а Нина далеко не классическая скучная положительная героиня, поэтому как-то она была наравне с Карминьей для меня.
Поделиться14725.11.2018 21:43
Посмотрела 104 серию
Теперь уже не осталось никаких сомнений в том, что Флора никогда не сможет завоевать Зе Боба. Вообще, она такую глупость делает, желая завоевать и Лару, и Боба. флора не понимает, что Ларе ужасно неприятно, что она пытается завоевать мужчину Донателы. Если уж на то пошло, то Флоре надо завоевать кого-то одного из двоих - либо Зе Боба, либо Лару, потому что Лара никогда не поймет, почему Флоре непременно нужны все те, кого любила Донатела.
От Зе ей конечно надо была отказаться, хотя бы на некоторое время, пока с Ларой не разобралась, но все-таки какой расчетливой Флора бы не была, она ненормальная, психопатка, ей это так сильно нужно, что она себя контролировать не может уже.
Встреча Донателы и Зе Боба была трогательной, прямо пронизывающей до души. Особенно, когда он поцеловал ее.
Мне их пара очень нравится, цепляет, вот как-то все не наиграно между ними, я в их чувства верю, и нет перебора с романтизмом и прочим блабла
Придурок Лео падает всё ниже и ниже. Как рвотно он выглядел в тот момент, когда у реки набросился на Стелу. Я уж думала, что она так оттолкнет его от себя, что он ударится башкой о камни и подохнет, но слишком много для него чести было бы, если он сдох. Мне на какой-то момент показалось, что он все-таки изменится и останется с Катариной, но увы - ей суждено остаться с Вандерлеем, потому что Лео неисправим.
Я ждала, что Вандерлей будет активней, но наверное Катарина сама должна измениться, сама перебороть свои страхи, стать сильней.
Поделиться14826.11.2018 18:35
Я Правила Игры видела, там Тойа меня страшно бесила, но она была в центре событий, не знаю, как объяснить, она не отдельная линия, а в Страсти героиня Дикман была как с боку, есть и есть, а не было бы ее, то ничего не изменилось бы. я сейчас не про то, какая верная она или наоборот ветреная, я про важность героини.
А я вот видела Регру и хоть ругала ее, но не жалею, что посмотрела. Зато увидела Джо в этом сериале и мне она очень понравилась. Ты не можешь себе представить как меня бесила Тойка! Какими словами я ее обзывала! И подстилкой, и шлюхой...
От Зе ей конечно надо была отказаться, хотя бы на некоторое время, пока с Ларой не разобралась, но все-таки какой расчетливой Флора бы не была, она ненормальная, психопатка, ей это так сильно нужно, что она себя контролировать не может уже.
Я прямо балдею от сцен, в которых Флора делает очередную попытку подмазаться Ларе, а Ларочка ударяется в воспоминания о своей матери. Это просто супер! Надо видеть рожу Флоры в эти моменты! Честно, я обожаю Лару в этих сериях за то, что она держит Флору на расстоянии.
Мне их пара очень нравится, цепляет, вот как-то все не наиграно между ними, я в их чувства верю, и нет перебора с романтизмом и прочим блабла
Согласна с тобой. И вот где еще найти такую главную героиню как Донатела? Мне тяжело найти такую, учитывая мои требования. Тебя-то не останавливают такие как Жейза и Элены Манеки, а я начинаю обзываться "подстилка" да "шлюха", да "давалка", да "раздвигалка".
Я ждала, что Вандерлей будет активней, но наверное Катарина сама должна измениться, сама перебороть свои страхи, стать сильней.
Катарина сама должна измениться. И она уже меняется. Лео этого никак не ожидал, что она будет меняться, он думал, что она останется безропотной овцой, но как бы ни так.
Поделиться14927.11.2018 14:21
108
Дива пришла к Донателле, она ей все уже простила явно, тем более что все хорошо кончилось. И правильно говорит, надо идти к сыну и Августо, заодно и саму Донателлу освободит.
Зе из разгововра Флоры с Доди ничего не услышал, но эта зацепка и нужна была ему, что броситься к своей любимой.
А Флора во всю действует, решила потихоньку убивать Гонсалву, а они все так заняты бог знает чем, что и не заметят.
Дива решилась прийти к своей семье, будет сложно, но надо это сделать.
Гонсалву тоже себя ужасно ведет, с цветами пришел к Иоланде и Кополе, во всей этой истори мне жаль только Иоланду, хотя и не сказать, что кто-то себя плохо вел за все эти годы, врал или предавал, но Иоланде сложнее.
109
Зе и Донателла решили действовать через Ману, она всего не знает конечно, но думаю поможет выйти на письмо Силени.
Как же Флора ступила с Ларой, но ее речь про фильмы Феллини меня позабавила.
Наконец Донателла ушла из деревни, а Августо такой смешной, он так бореться против правды.
110-112
Флора устраивает подлянки Халли на работе, только он не слеп, как остальные.
Парень Сиды оказался вором, не умеет она не связываться с негодяями.
Ну все Халли попал, Флора все узнала, вот до чего ложь доводит.
Зе привез Донателлу к себе домой, ну это уж слишком рискованно. Сам пошел цеплять Ману, она пока держится, но спалит Доди обязательно.
Хали услышал разговор Флоры и Сильвериньо и понял что она не любит Лару. Жаль, что сам не чист, не сможет раскрыть Флору перед другими.
Поделиться15027.11.2018 18:04
Зе из разгововра Флоры с Доди ничего не услышал, но эта зацепка и нужна была ему, что броситься к своей любимой
По-крайней мере это позволит Зе Бобу верить словам Донателы. Он увидел своими глазами, что Флора и Доди на дружеской ноге.
А Флора во всю действует, решила потихоньку убивать Гонсалву, а они все так заняты бог знает чем, что и не заметят.
И сто пудов это еще не всё. Флора еще поссорит Лару с Халли, чтобы Лара страдала и пришла за утешением к этой психопатке. И как же я обожаю, когда Лара при Донателе с восторгом отзывается о Донателе! Флора прямо готова взорваться от слов Лары, но так ей и надо.
Гонсалву тоже себя ужасно ведет, с цветами пришел к Иоланде и Кополе, во всей этой истори мне жаль только Иоланду, хотя и не сказать, что кто-то себя плохо вел за все эти годы, врал или предавал, но Иоланде сложнее.
Мне тоже жаль Иоланду, ведь все эти годы она жила с тем, кто постоянно думал об Ирене.
Поделиться15128.11.2018 18:43
110-112
Флора устраивает подлянки Халли на работе, только он не слеп, как остальные.
Вот ты меня конечно прости, но я буду рада, если Флора раскроет глаза Ларе на беременность этой шлюшки Сеу. Знаешь, какого конца я хочу для Сеу? Такой, какой был у героини Жулианы Паес в "Семейных узах". Вроде бы она откопытилась, да? вот пусть и Сеу откопытится, а ребенка оставит Халли и Ларе. Или же пусть Сеу потеряет ребенка, но видеть с Касиано я ее не хочу. Хоть мне и не нравится особо Касиано, но такую жену как Сеу я ему не желаю. Как же она меня бесит! Ты не представляешь, как она меня бесит!
Поделиться15230.11.2018 02:14
Посмотрела 112 серий и прямо бешусь от бессилия. Всё Флоре сходит с рук, а Халли ничего не может против нее сделать. И вот зачем ему надо было связываться с этой сучкой Сеу, которая теперь залетела? Не знаю какой конец ждет в финале эту тварь, но мне хочется, чтобы Сеу подохла при родах - настолько она меня бесит.
Не думаю, что Ману передаст письмо Селины Зе Бобу, потому что ей пришла угрожать Флора. А Зе Боб уже размечтался о том, что у него на руках будет письмо, которое докажет невиновность Донателы.
Конечно же, меня радует тот факт, что Зе Боб верит Донателе и теперь у него не осталось даже тени сомнений в том, что Флора убийца. Эх, все галаны в сериалах были бы такими, как Зе Боб, который ради своей любимой готов на всё.
Поделиться15330.11.2018 13:20
Посмотрела 112 серий и прямо бешусь от бессилия. Всё Флоре сходит с рук, а Халли ничего не может против нее сделать. И вот зачем ему надо было связываться с этой сучкой Сеу, которая теперь залетела? Не знаю какой конец ждет в финале эту тварь, но мне хочется, чтобы Сеу подохла при родах - настолько она меня бесит.
Не думаю, что Ману передаст письмо Селины Зе Бобу, потому что ей пришла угрожать Флора. А Зе Боб уже размечтался о том, что у него на руках будет письмо, которое докажет невиновность Донателы.
Конечно же, меня радует тот факт, что Зе Боб верит Донателе и теперь у него не осталось даже тени сомнений в том, что Флора убийца. Эх, все галаны в сериалах были бы такими, как Зе Боб, который ради своей любимой готов на всё.
ого, ты тоже по ночам на фаворитке сидишь?
Я уверена, что конец у Сеу будет вполне себе удачным для нее, хотя согласна, что не заслуживает она этого. У меня к ней такой дикой неприязни нет на данный момент, но наказать ее надо бы.
Зе и Донателла и для меня идеальная главная пара
Про письмо, там ведь про Халли, думаю пора Донателле узнать эту историю.
Поделиться15430.11.2018 13:27
Серия 113
Диду - псих, взял деньги отца и принес Элиасу, он он такой няшный псих
Флора загнала в угол Сеу, вот кто времени даром не теряет, всех на мушку взяла, еще и к Зе опять притащилась.
Это же очень опасно Донателлу дома прятать, мало, что Флора так близка, да еще и на Зе вешается. Я удивилась, что с ее темпераментом, Донателла не вышла Флору душить
Сеу с Орландо такие щенята заблудшие, был бы кто им правильные советы давать, может в такую ситуацию по дури не попали бы.
Флора и до секретарши докопалась, вот же стерва. А Халли весь в мать (я про настоящую), ну дейтсвуй осторожней, нет же, надо напрямую, да еще и струсил в итоге.
Серия 114
Сиде мало проблем, наркомана только в ее коллекци не было, ну дура и есть дура.
Кабрал гениальная актриса, ее эмоции, когда Стелла рассказывала про свою подругу-жену просто бесценны.
Зе от Ману узнал про письмо, неужели достанут? Хотя пора бы уже что-то иметь против Флоры.
Упс, Зе дал дочери ключи от квартиры, как неосмотрительно. Она и застукала Донателлу у него, не узнала, но могла с ней быть и Рита, или кто-то еще. Камилла может где-то и на фотку наткнуться, не нравится мне это. Но девочке новая подруга папы понравилась больше прежней. Это она про Флору? Вроде же хорошо ладили?
Элиас меня бесит, как баба какие-то подколы. Либо простил, либо прогнал, что за поведение?
Флора страх потеряла, привела Сеу к себе, чтоб та на Халли надавила
Поделиться15530.11.2018 17:50
ого, ты тоже по ночам на фаворитке сидишь?
У меня просто хорошо отправляются сообщение по ночам, потому что днем падает скорость интернета. А сериал смотрю перед сном.
Я уверена, что конец у Сеу будет вполне себе удачным для нее, хотя согласна, что не заслуживает она этого. У меня к ней такой дикой неприязни нет на данный момент, но наказать ее надо бы.
У меня к ней неприязнь и к дуре Ирене. Вот как эта карга будет смотреть в лицо Донателе, когда узнает правду? Каково будет житься им под одной крышей после того, что эта карга сделала? Ума не приложу, как всё будет у них в финале.
Зе и Донателла и для меня идеальная главная пара
И для меня самая идеальная главная пара. Не видела еще такой идеальной главной пары как эта.
Диду - псих, взял деньги отца и принес Элиасу, он он такой няшный псих
Я тоже обожаю этого героя. Он настоящий лапочка.
Флора загнала в угол Сеу, вот кто времени даром не теряет, всех на мушку взяла, еще и к Зе опять притащилась.
И меня от этого Сеу бесит еще больше. Видеть не могу ее плаксикую рожу. А кто просил ее ложиться под Халли? Ведь не брала с него денег за секс, так зачем надо было ложиться под него? В отместку Ларе? В общем, по сути дела история Лары и этой сучки повторяется, если ты поняла, Вика. Сеу и Лара это словно Флора и Донатела. Сучке, заразе, подстилке Сеу нужны те же мужчины, что и Ларе.
Сеу с Орландо такие щенята заблудшие
Я-те дам щенята! В каком месте они щенята? Орландо еще мне жаль, а эту тварь не смей жалеть.
Отредактировано Lucky-lady (30.11.2018 17:53)
Поделиться15630.11.2018 18:05
Флора и до секретарши докопалась, вот же стерва. А Халли весь в мать (я про настоящую), ну дейтсвуй осторожней, нет же, надо напрямую, да еще и струсил в итоге
Я тебя понимаю. Я тоже заметила, что Халли пошел в свою родную мать. Уж не в мадам Селину. Капец! Что сделала для него Селина? Скажи спасибо, что не стал наркоманом. Так что пусть Селина не бьет свою грудь, хвастаясь, что легла на рельсы ради сына. Ничего не сделала она для него. Селина напоминает мне приемную мать мексиканских сериалов, матери, которые берут на воспитание главную героиню и не желают возвращать ее родной семье, хотя родня могла бы дать лучшую жизнь дочери. Но нет, такие как Селина считаю, что лучше пусть МОЙ, пусть НИЩИЙ, но зато МОЙ, чем будет жить с родной матерью.
Сиде мало проблем, наркомана только в ее коллекци не было, ну дура и есть дура
А мне нравится такая пара. Я млею, когда Она хорошая, а Он плохиш и исправляется под воздействием любви. Так что мне нравится эта парочка.
Кабрал гениальная актриса, ее эмоции, когда Стелла рассказывала про свою подругу-жену просто бесценны.
Согласна. А как шикарно сыграла Кабрал в сцене, когда выгнала своего придурка мужа из дома! Я боялась, что она признается в том, что Стела лесбиянка, но нет, Катарина смолчала, сохранила тайну своей подруги. А Лео выглядел так жалко в этой сцене. Фу, какой же он гадкий!
Вика, ты смотрела Гравюру? А что если мы с тобой, живы будем, посмотрим ее вместе и будем обсуждать вместе.+
Поделиться15730.11.2018 19:35
У меня просто хорошо отправляются сообщение по ночам, потому что днем падает скорость интернета. А сериал смотрю перед сном.
ага, и я перед сном смотрю
У меня к ней неприязнь и к дуре Ирене. Вот как эта карга будет смотреть в лицо Донателе, когда узнает правду? Каково будет житься им под одной крышей после того, что эта карга сделала? Ума не приложу, как всё будет у них в финале.
А им и не надо больше жить вместе, Ирени любит поместье, Донателла предпочитает город, она с Зе будет жить где-нибудь. Лара, если останется с Халли, уже свой дом построит, не надо им всем вместе, будут собираться по уикендам, праздникам
Я-те дам щенята! В каком месте они щенята? Орландо еще мне жаль, а эту тварь не смей жалеть.
не гневитесь мне Сеу не жалко, там момент, когда они на кровати лежат, на щенят реально похожи даже Орландиньо не жаль, если честно
Но нет, такие как Селина считаю, что лучше пусть МОЙ, пусть НИЩИЙ, но зато МОЙ, чем будет жить с родной матерью.
Силени ужасно эгоистична баба, еще одна, которую мне не жаль
А мне нравится такая пара. Я млею, когда Она хорошая, а Он плохиш и исправляется под воздействием любви. Так что мне нравится эта парочка.
да? ну пара может и нормальная, мне на них все равно как-то, но талант Сиды нарываться на проблемы удивляет
Вика, ты смотрела Гравюру? А что если мы с тобой, живы будем, посмотрим ее вместе и будем обсуждать вместе.
не досмотрела, таакой фарс у меня рецензия на него лежит в компе, но как-то пока не выкладывала. Я рада бы и пообсуждать с тобой, но не думаю, что смогу посмотреть, столько бесячих персонажей и актеров/актрис, которых я не терплю по жизни, что от этой пытки все-таки откажусь
Поделиться15830.11.2018 19:49
Силени ужасно эгоистична баба, еще одна, которую мне не жаль
Вот я и вспоминаю сериал "Три Аны", в котором приемная мать главной героини была еще хуже чем Селина. И считала, что пусть лучше дочка живет в нищете, но зато у нее по подолом, чем будет жить в богатстве, но вдали от нее.
да? ну пара может и нормальная, мне на них все равно как-то, но талант Сиды нарываться на проблемы удивляет
И опять Иоланда будет в шоке от выбора Сиды. Но хорошо, что не муж сестры. В общем, Сида словно черная овца в семействе Кополы.
не досмотрела, таакой фарс http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1773874401 у меня рецензия на него лежит в компе, но как-то пока не выкладывала. Я рада бы и пообсуждать с тобой, но не думаю, что смогу посмотреть, столько бесячих персонажей и актеров/актрис, которых я не терплю по жизни, что от этой пытки все-таки откажусь
И какие у тебя планы? Страсть и Белиссиму ты смотрела, так что видимо, нам с тобой не по пути. Так что ли? Жаль.
Поделиться15930.11.2018 20:10
И какие у тебя планы? Страсть и Белиссиму ты смотрела, так что видимо, нам с тобой не по пути. Так что ли? Жаль.
планы? ну не знаю пока, я новые смотрю по чуть-чуть - Седьмой Хранитель, ну Лови, Лови ты знаешь, дальше не определилась пока. Закон Любви я начала, но оставила, может вернусь и нормально посмотрю, ох тяжко нынче, материала мало, девятичасовые не идут.
Кстати, Белиссиму я смотрела давно, можно и пересмотреть, очень многого не помню, а вот одна жаркая парочка очень запомнились
Поделиться16001.12.2018 12:25
планы? ну не знаю пока, я новые смотрю по чуть-чуть - Седьмой Хранитель, ну Лови, Лови ты знаешь, дальше не определилась пока. Закон Любви я начала, но оставила, может вернусь и нормально посмотрю, ох тяжко нынче, материала мало, девятичасовые не идут
Ясно. Тут мне с тобой не по пути. Закон посмотрела аж 20 с лишним серий. Ужасно не нравится актерский состав. Видеть Веру Олц в роли секс-бомбы выше моих сил.
Кстати, Белиссиму я смотрела давно, можно и пересмотреть, очень многого не помню, а вот одна жаркая парочка очень запомнились
Жаль мне тебя заставлять смотреть сериал в повторе. А если "Совершенная красота" или "Знаменитость"! Как тебе эти сериалы?