Не могу поверить, что Донателла и Педро ТАК ступили, это же надо не делая копии, просто отнести диск в дом, где Флора. Я более тупого решения и придумать не могу, мне даже не жаль их, разве что Педро чуть-чуть, ему не сладко придется
Вот и я тебе вчера это сказала, что хотелось прямо залезть в монитор и надавать по башке Донателе за такую тупость. Капец просто! Отдала дону Педро диск, чтобы он отнес его под нос Флоры. И как я поняла, диск уже уничтожен, тогда в чём была фишка такого блестящего ума Доди, что он снял на видео убийство доктора, а диск все равно тю-тю, как будто его и не было.
Кассиано уволился, ну и правильно, давно пора рвать связи
Это правильно. А то он так и будет топтаться на месте. Все-таки драка с Халли пошла ему на пользу. Зачем сидеть на фабрике в качестве чернорабочего, если он так хорошо поет и может сделать карьеру певца?
Халли впервые встреился со своей настоящей мамой, только совсем не так, как надо.
А мне понравилась встреча. Не очень люблю сопливые встречи, когда в груди что-то "ёкнуло", что мол зов крови. Не верю я в такие вот фишки. Они бывают только в самой розовой теленовеле.
Грейс прогнала Сеу, я ее понимаю, они разные, и у Грейс слишком сильна обида за смерть отца.
Я рада этому. Боялась, что Грей не устоит перед этой заразой Сеу. Но Грейс вела себя отлично. Что, Сеу что ли честная? Спала с Халли, собирается замуж за гея, а сама твердит, что Касиано мужчина всей ее жизни. Где тут логика?
Ааа Донателла чуть не попалась на телефонном звонке, тут Флора поспешила первой отвечать, я даже удивилась, что Донателла на эмоциях чего-нибудь не прокричала
А меня удивила в этот момент тупость Флоры. Вот сглупила она. Сельверино потом так ей и сказал, что мол не стоило тебе первой говорить в трубку Ало, а надо было дождаться, когда тебе ответят на другом конце провода. Но вот Флора на сей раз не просчитала все ходы наперед, поэтому не знает, что Донатела в игре.
К Диве пришел ее знаменитый любовник, как мне он не понравился. Не верю я ему.
Я тоже не верю ему, но я также не верю Диве, что мол она его простила. Мне кажется, они оба играют друг с другом в кошки-мышки.
Зе навели на Диву, так и до Донателлы не далеко, неужели он будет первым, кто ее раскроет? Это логично, он ей больше остальных верил, хоть и давал показания против нее в суде.
Не говори так. Зе Боб просто рассказал правду в суде, он так и сказал, что не факт, что Донатела убила доктора. Зе так и сказал. Соврать он не мог, потому что в этом весь характер Зе Боба.
Каждый раз, как Флоре обламывается с Зе, я ликую. Да и с Ларой все не сладко.
Я тоже балдею от того, что Лара и Зе не могут до конца довериться этой заразе. Одно дело сучка свекруха, то есть Ирене, которая ни грамму не усомнилась в том, что Донатела убийца и совсем другое дело - любимый мужчина и дочь.