Моя любимая 5-ка веб-новел
Сразу скажу: разумеется, истории, написанные мной, я не стала включать в свою 5-ку, потому что это выглядело бы не скромно, а оцениваю только творчество моих друзей с форума.
Также скажу, что я прочитала не менее 15 веб-новел, поэтому у меня есть из чего выбирать.
1. УКРАДЕННОЕ СЕРДЦЕ (Венесуэла)/ авторы NEZIANA & Кузя – думаю, нет ничего удивительного в том, что веб-новела с испаноговорящими ЛА актерами является моей самой любимой, но конечно же, мне понравилась эта веб-новела и по другим причинам. В ней есть отличная детективная линия, романтические герои, а главную роль «играет» одна из моих любимых мексиканских актрис Майте Перрони. История оказалась довольно смелой, учитывая, что в ней произошла смена галана, но она постоянно держала в напряжении, потому что, как я уже сказала выше, в ней шикарная детективная линия.
2. ЛЮДИ И ТЕНИ (Бразилия)/ máscara – эта история меня покорила тем, что в ней затронута тема второй мировой войны, благодаря этой истории можно узнать много поучительного и мне очень понравился в ней актерский состав, потому что на кастинг я обращаю огромное внимание. Главную роль играет в ней моя любимая Изабела Дрюмонд, а также рада была «видеть» колоритного злодея в исполнении Далтон Вига.
3. МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ (Бразилия)/NEZIANA, Кузя, Гардения, máscara, Anag & Maksim Dementiev – эту веб-новелу вспоминаю с теплотой. Мне она очень понравилась. В ней было всё: романтические парочки, интриги, детективная линия, поэтому каждую ее серию я ждала с нетерпением. Особенно мне запомнились парочки Жоана с Сержио, Айза и Ардабель, а уж про любовыный треугольник Симони/Мурило и Эрнан и говорить не приходится. Про них знают все на этом форуме.
4. ШЕЛКОВОЕ СЕРДЦЕ (Бразилия)/ NEZIANA и Кузя – это веб-новела стала ПЕРВОЙ в моем знакомстве с творчеством форумчан, а было это в 2011 году. Почти восемь лет прошло, но я помню сюжет этой истории, а также помню «фишку» того времени, когда за каждым из форумчан закреплялась та или иная роль в истории. Помню, за мной была закреплена роль тогда не известной мне Барбары Пас.
5. ЛЮБОВЬ НА РАНЧО (Телемундо)/Maksim Dementiev, СЕСТРЫ (Бразилия)/Zhenval и СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ (Телевиса)/Altair Sandal – вот честно скажу, что все три проекта мне понравились настолько, что не могла обойти их стороной. Прежде всего мне они понравились своей атмосферой и шикрным актерским составом, за что спасибо их авторам, что они так серьезно подходят к кастингу и созданию своих проектов. В «Любви на ранчо» мне понравилась тема главного любовного треугольника, в «Сёстрах» понравилось повествование, целостность истории, а вот «Сломанные крылья» хоть и не завершеннный, надесь, что пока что проект, но такую классическую Мексику я настолько обожаю, что тоже включила в свой рейтинг веб-новел.
Отредактировано Lucky-lady (14.09.2018 15:35)