Также 13 мая свой 44-й День Рождения отмечает мексиканский актер чилийского происхождения Андрес Паласиос!
(Белинда – Хесус, Запретное желание - Николас, Навеки твоя – Хуан Пабло, Украденные жизни -Мартин, Красное небо – Натан, Камелия из Техаса – Факундо, Сеньора Асеро – Элиодоро, Амазонки – Алехандро, Это должен был быть ты – Мики Каррето)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
Сообщений 841 страница 860 из 1010
Поделиться84113.05.2019 19:47
Поделиться84314.05.2019 13:29
14 мая свой 39-й День Рождения отмечает бразильский актер Сержио Гизе!
С Днем рождения харизматичного актера!
Поделиться84414.05.2019 14:24
13 мая свой 44-й день Рождения отмечает мексиканская актриса Итати Кантораль!
(Лупита - Навстречу солнцу, Сорайя - Мария из предместья, Франческа - Ад в Раю, Эухения - Раненная душа, Алисия - Вдова Бланко, Сандра - Женщины-убийцы)
Красавица!
Также 13 мая свой 44-й День Рождения отмечает мексиканский актер чилийского происхождения Андрес Паласиос!
(Белинда – Хесус, Запретное желание - Николас, Навеки твоя – Хуан Пабло, Украденные жизни -Мартин, Красное небо – Натан, Камелия из Техаса – Факундо, Сеньора Асеро – Элиодоро, Амазонки – Алехандро, Это должен был быть ты – Мики Каррето)
14 мая свой 39-й День Рождения отмечает бразильский актер Сержио Гизе!
(Гильерми - Цвет греха, Жоао Гибон - Сарамандайя, Кайки - Альто Астрал, Кандиньо - Как прекрасен этот мир, Гаэл - Обратная сторона рая)
Поделиться84614.05.2019 23:42
Также 14 мая свой 73-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Ана Мартин!
(Истинная любовь — Росарио Аранда, Полюбить снова — Иоланда, Руби — Рефухио Очоа, Мачеха — Сокорро, Чистая любовь – Клара, Удар в сердце — Ньевес, Завтра - это навсегда — Рефухио Росарио, Я твоя хозяйка — Бенито Гарридо, Та, что не может любить — Мария, Просто Мария – Фелиситас, Без твоего взгляда – Ангустиас)
Поделиться84816.05.2019 10:11
14 мая свой 36-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Анаи!
(Маргарита - Алондра, Саманта - Шалунья, Жессика - Обманутые женщины, Джованна - Первая любовь, Миа - Мятежники)
Также 14 мая свой 73-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Ана Мартин!
(Истинная любовь — Росарио Аранда, Полюбить снова — Иоланда, Руби — Рефухио Очоа, Мачеха — Сокорро, Чистая любовь – Клара, Удар в сердце — Ньевес, Завтра - это навсегда — Рефухио Росарио, Я твоя хозяйка — Бенито Гарридо, Та, что не может любить — Мария, Просто Мария – Фелиситас, Без твоего взгляда – Ангустиас)
15 мая свой 36-й День Рождения отметила бразильская актриса Майана Нейва!
(Далва и Эривелту – Консейсао, ТиТиТи – Дезире, Реальная Дерси – Олимпия, Хорошая кровь – Шарлени, Закон любви- Кармен, Обратная сторона рая – Леандра)
Красивые актрисы!
Поделиться84917.05.2019 00:22
17 мая свой 57-й День Рождения отмечает мексиканский актер Артуро Пениче!
(Хорхе Луис – Мария Мерседес, Эдмундо – Узурпаторша, Карлос Аьберто- Злоумышленница, Назарио - Наперекор судьбе, Антонио - Рассвет, Фернандо - Зорро: Шпага и роза, Роберто - Роза Гваделупе, Хуан Кристобаль – Во имя любви, Ариэл – Буря, Эктор - Нелюбимая, Гонсало - Не отпускай меня, Бруно -Женщины в черном, Эзекиэл - Это должен был быть ты)
Поделиться85017.05.2019 10:09
17 мая свой 57-й День Рождения отмечает мексиканский актер Артуро Пениче!
(Хорхе Луис – Мария Мерседес, Эдмундо – Узурпаторша, Карлос Аьберто- Злоумышленница, Назарио - Наперекор судьбе, Антонио - Рассвет, Фернандо - Зорро: Шпага и роза, Роберто - Роза Гваделупе, Хуан Кристобаль – Во имя любви, Ариэл – Буря, Эктор - Нелюбимая, Гонсало - Не отпускай меня, Бруно -Женщины в черном, Эзекиэл - Это должен был быть ты)
Поделиться85218.05.2019 19:46
Завтра, 19 Мая свой 42-й День рождения отмечает аргентинская актриса и певица уругвайского происхождения Наталия Орейро!
Российским зрителям она отлично известна по сериалам «Дикий ангел» (Милагрос), «Богатые и знаменитые» (Валерия), «Качорра» (Антония Герреро), «Ты моя жизнь» (Эсперанса Муньос), «В ритме танго» (Наталия Соланос), «Среди каннибалов» (Ариана Мендоса) и другим.
Поделиться85319.05.2019 13:27
18 мая свой 32-й День Рождения аргентинская актриса Луисана Лопилато!
(Детвора - Луисана Маза, Мятежный дух - Миа, Душа пирата - Аллегра)
Завтра, 19 Мая свой 42-й День рождения отмечает аргентинская актриса и певица уругвайского происхождения Наталия Орейро!Российским зрителям она отлично известна по сериалам «Дикий ангел» (Милагрос), «Богатые и знаменитые» (Валерия), «Качорра» (Антония Герреро), «Ты моя жизнь» (Эсперанса Муньос), «В ритме танго» (Наталия Соланос), «Среди каннибалов» (Ариана Мендоса) и другим.
Красотки!
Поделиться85420.05.2019 00:30
20 мая свой 39-й День Рождения отмечает бразильский актер Кауа Реймонд!
(Тор – Цвет греха, Матеус – Белиссима, Халли – Фаворитка, Данило – Страсть, Жоржиньо- Проспект Бразилии, Леандро – Украденная любовь, Андре – Охотник, Жулиано – Правила игры, Маурисио – Справедливость, Якуб и Омар – Два брата, Данте - Железный остров)
Отредактировано Lena18 (20.05.2019 00:31)
Поделиться85520.05.2019 13:31
С Днем рождения Кайу!
Поделиться85620.05.2019 22:58
Также 20 мая свой 46-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Патрисия Навидад!
(Мария Мерседес – Ирис, Маримар – Исабель, Акапулько, тело и душа – Клара, В плену страсти – Мирейя, Источник - Мария Магдалена, Ночная Мариана – Ядира, Самая прекрасная дурнушка – Алисия, Женщины-убийцы – Конча Гарридо, Для неё я Ева – Мими, Сеньора Асеро - Маргарита, Лучше умереть, чем быть как Личита – Марлене, Мое прекрасное проклятье – Аполония)
Поделиться85721.05.2019 11:14
(Тор – Цвет греха, Матеус – Белиссима, Халли – Фаворитка, Данило – Страсть, Жоржиньо- Проспект Бразилии, Леандро – Украденная любовь, Андре – Охотник, Жулиано – Правила игры, Маурисио – Справедливость, Якуб и Омар – Два брата, Данте - Железный остров
Также 20 мая свой 46-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Патрисия Навидад!
(Мария Мерседес – Ирис, Маримар – Исабель, Акапулько, тело и душа – Клара, В плену страсти – Мирейя, Источник - Мария Магдалена, Ночная Мариана – Ядира, Самая прекрасная дурнушка – Алисия, Женщины-убийцы – Конча Гарридо, Для неё я Ева – Мими, Сеньора Асеро - Маргарита, Лучше умереть, чем быть как Личита – Марлене, Мое прекрасное проклятье – Аполония)
Поделиться85821.05.2019 20:12
Сегодня 21 мая свой 45-летний юбилей отмечает бразильская актриса Мария Фернанда Кандидо!
(Паола - Земля любви, Нина - Земля любви, земля надежды, Лурдес -Далва и Эривелту, Сандра - Бразильянки, Жанет - Бок о бок, Марилия - Долго и счастливо?, Эстелита - Два брата, Жойси - Сила желания)
Также 21 мая свой 42-й День Рождения отмечает бразильская актриса Палома Дуарте!
(Аманда – Тропиканка, Леонор – Неукротимая Хильда, Вилма – Шальные деньги, Анжелика – Земля любви, Дулсе – Берег мечты, Марина – Женщины в любви, Кармен – Талисман, Лижия - Тренировка - Все формы любви)
Также 21 мая свой 26-й День Рождения отмечает бразильская актриса Джованна Ланцеллотти!
(Сесилия – Безрассудное сердце, Линдиналва – Габриэла, Луана – Правила игры, Милена - Восходящее солнце, Рошелли - Второе солнце)
Поделиться85922.05.2019 11:26
Сегодня 21 мая свой 45-летний юбилей отмечает бразильская актриса Мария Фернанда Кандидо!
(Паола - Земля любви, Нина - Земля любви, земля надежды, Лурдес -Далва и Эривелту, Сандра - Бразильянки, Жанет - Бок о бок, Марилия - Долго и счастливо?, Эстелита - Два брата, Жойси - Сила желания)
Также 21 мая свой 42-й День Рождения отмечает бразильская актриса Палома Дуарте!
(Аманда – Тропиканка, Леонор – Неукротимая Хильда, Вилма – Шальные деньги, Анжелика – Земля любви, Дулсе – Берег мечты, Марина – Женщины в любви, Кармен – Талисман, Лижия - Тренировка - Все формы любви)
Также 21 мая свой 26-й День Рождения отмечает бразильская актриса Джованна Ланцеллотти!
(Сесилия – Безрассудное сердце, Линдиналва – Габриэла, Луана – Правила игры, Милена - Восходящее солнце, Рошелли - Второе солнце)
Красавицы!