Сегодня 26 марта свой 40-летний юбилей отмечает бразильская актриса Жулиана Паэс!
(Рита – Семейные узы, Карла – Клон, Жаклин – Знаменитость, Креуза – Америка, Майра – Фаворитка, Майя – Дороги Индии, Жанаина – Бразильянки, Габриэла – Габриэла, Каролина – Совершенно бесподобная, Зана - Два брата, Биби - Сила желания)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
Сообщений 741 страница 760 из 1010
Поделиться74126.03.2019 01:58
Поделиться74226.03.2019 11:18
Сегодня 26 марта свой 40-летний юбилей отмечает бразильская актриса Жулиана Паэс!
(Рита – Семейные узы, Карла – Клон, Жаклин – Знаменитость, Креуза – Америка, Майра – Фаворитка, Майя – Дороги Индии, Жанаина – Бразильянки, Габриэла – Габриэла, Каролина – Совершенно бесподобная, Зана - Два брата, Биби - Сила желания)
Красавица!
Поделиться74428.03.2019 10:36
28 марта свой 26 -й День Рождения отмечает бразильская актриса Жулиана Пайва!
(Дива - Прожить жизнь, Бет - Колыбель кота, Камила - Полные очарования, Кассандра -Совершенно бесподобная, Симони - Сила желания, Марокас - Время не остановить)
Красивая девушка!
Поделиться74528.03.2019 19:06
Также 28 марта свой 48-й День Рождения отмечает бразильская актриса Моника Карвальо!
(Неуза – История любви, Силвия – Во имя любви, Клара – Лето нашей тайны, Мария ду Сокорро – Берег мечты, Жижи – Шоколад с перцем, Глория – Изысканная гравюра)
28 марта свой 23-й День Рождения отмечает бразильская актриса Поллиана Алейшо!
(Доминик - Совершенная красота, Оливия - Безрассудное сердце, Сесилия - Наша жизнь, Беатрис - Полные очарования, Барбара - В семье)
Поделиться74629.03.2019 00:36
29 марта свой 36-й День Рождения отмечает бразильская актриса Ванесса Джакомо!
(Жулиана - "Сеньорита", Илза – «Амазония», Аманда – «Восьмичасовая новелла», Малвина – «Габриэла», Алини – «Любовь к жизни», Элиани ( в молодости) – «Империя», Тойя – «Правила игры», Антония -"Лови.Лови", Таис - "Обратная сторона рая", Стелла - "Седьмой хранитель"
Поделиться74729.03.2019 10:09
Также 28 марта свой 48-й День Рождения отмечает бразильская актриса Моника Карвальо!
Неуза – История любви, Силвия – Во имя любви, Клара – Лето нашей тайны, Мария ду Сокорро – Берег мечты, Жижи – Шоколад с перцем, Глория – Изысканная гравюра)
28 марта свой 23-й День Рождения отмечает бразильская актриса Поллиана Алейшо!
(Доминик - Совершенная красота, Оливия - Безрассудное сердце, Сесилия - Наша жизнь, Беатрис - Полные очарования, Барбара - В семье)
29 марта свой 36-й День Рождения отмечает бразильская актриса Ванесса Джакомо!
(Жулиана - "Сеньорита", Илза – «Амазония», Аманда – «Восьмичасовая новелла», Малвина – «Габриэла», Алини – «Любовь к жизни», Элиани ( в молодости) – «Империя», Тойя – «Правила игры», Антония -"Лови.Лови", Таис - "Обратная сторона рая", Стелла - "Седьмой хранитель"
Красотки!
Поделиться74829.03.2019 19:06
Также 29 марта свой 49-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Росалинда Родригес!
(Реванш - Tula Peña, Пленница – Тарантула Вторая жизнь – Канталисия, Два лица страсти – Урсула, Угости меня шоколадом – Ортензия, Валерия – Хильда, Проклятая любовь – Беатриз, Аврора – Пилар, Дом по соседству – Карен, Королева сердец – Кармен, Под одним небом – Лаура)
Поделиться74930.03.2019 13:14
Также 29 марта свой 49-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Росалинда Родригес!
(Реванш - Tula Peña, Пленница – Тарантула Вторая жизнь – Канталисия, Два лица страсти – Урсула, Угости меня шоколадом – Ортензия, Валерия – Хильда, Проклятая любовь – Беатриз, Аврора – Пилар, Дом по соседству – Карен, Королева сердец – Кармен, Под одним небом – Лаура)
Красавица!
Отредактировано maksim (30.03.2019 13:31)
Поделиться75201.04.2019 11:39
Сегодня 31 марта свой 47-й День Рождения отмечает аргентинский актер Факундо Арана!
(Леонардо – «Черная жемчужина», Родолфо – «Цыганка», Иво – «Дикий ангел», Яго – «Яго, темная страсть», Корахе – «Падре Корахе», Мартин – «Ты – моя жизнь», Викторио – «Ночью и днем рядом с тобой»)
1 апреля свой 40-летний юбилей отмечает латиноамериканская актриса Элизабет Гутьеррес!
(Изабелла – Никогда не забуду тебя, Паола – Загнанная, Аналия – Лицо Аналии, Розенда – Дикое сердце, Элена – Призрак Элены, Мариана – Лик мести, Лолита - Чудеса под Рождество)
Красотка!
Поделиться75402.04.2019 13:48
2 апреля свой 36-й День Рождения отмечает мексиканская актриса родом из Пуэрто-Рико Лаура Кармайн!
(Химена – Храбрая любовь, Камила – Для нее я Ева, Эстерсита – Буря, Симона – Я тебя люблю, потому что люблю, Лиза - Вино любви, Моник – Мое прекрасное проклятье, Берениси - Любовь вне закона)
Красотка!
Поделиться75603.04.2019 14:21
Также 2 апреля свой 45-летний юбилей отмечает аргентинская актриса Элеонора Векслер!
(Анхелес – Телохранитель, Роза – Женщины-убийцы, Хуана – Смелые, Мартина – Ночью и днем рядом с тобой, Каролина – Любовь после любви, Марсела – Удар в сердце)
Красавица!
Поделиться75703.04.2019 23:42
3 апреля свой 52-й День Рождения отметила венесуэльская актриса Джиджи Санчетта!
(Замарашка - Santa Ortigosa, Милый враг – Мария Виктория, Научи меня любить - Ядира, Настоящая женщина – Вероника , Магия любви – Каролина , Больше чем любовь – Ада Марина, Обманутая – Арелис, Сила любви – Соня, Мечтаю о твоей любви – Каридад)
Поделиться75804.04.2019 09:37
3 апреля свой 52-й День Рождения отметила венесуэльская актриса Джиджи Санчетта!
(Замарашка - Santa Ortigosa, Милый враг – Мария Виктория, Научи меня любить - Ядира, Настоящая женщина – Вероника , Магия любви – Каролина , Больше чем любовь – Ада Марина, Обманутая – Арелис, Сила любви – Соня, Мечтаю о твоей любви – Каридад)
Красивая актриса!
Поделиться75904.04.2019 22:58
5 апреля свой 38-й День Рождения отмечает мексиканский актер Эухенио Сийер!
(Алехандро - К черту красавчиков, Хулиан – Мой грех, Мартин – Аврора, Кристобаль – Госпожа горничная, Хавьер – Королева сердец, Лео и Перико - Кто есть кто?)
Также 5 апреля свой 39-й День Рождения отмечает аргентинский актер Давид Чокарро!
(Лукас – Душа пирата, Бенхамин – Кто-то смотрит на тебя, Кристиан – Аврора, Диего – Лик мести, Диего – В чужой коже, Сауль - Донья, Рикардо - Фанатка)
Поделиться76005.04.2019 14:52
5 апреля свой 38-й День Рождения отмечает мексиканский актер Эухенио Сийер!
(Алехандро - К черту красавчиков, Хулиан – Мой грех, Мартин – Аврора, Кристобаль – Госпожа горничная, Хавьер – Королева сердец, Лео и Перико - Кто есть кто?)
С Днем рождения моего красавчика! Видела все сериалы с его участием.