30 ноября свой 26-й День Рождения отметила мексиканская актриса Ока Гинер!
(Сеньора Асеро – Росарио, Леди из пороха – Эмилия, Под одним небом – Сузи, Кто есть кто?- Есения, Пилот – Оливия)
Красотка!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
30 ноября свой 26-й День Рождения отметила мексиканская актриса Ока Гинер!
(Сеньора Асеро – Росарио, Леди из пороха – Эмилия, Под одним небом – Сузи, Кто есть кто?- Есения, Пилот – Оливия)
Красотка!
2 декабря свой 35-летний юбилей отмечает колумбийская актриса Ана Лусия Домингес!
Поздравляю!
Видела ее во многих сериалах. А в этом году даже в двух, где она играла главную роль. Но мне кажется, что ей лучше удаются второстепенные персонажи, она в этих ролях больше раскрывается. Вот например, в Сеньоре Асеро ее героиня Марта Моника "Тутти", конечно, один из самых бесячих персонажей, но такую ещё нужно уметь сыграть. У Тутти за одну сцену столько разных эмоций.
2 декабря свой 35-летний юбилей отмечает колумбийская актриса Ана Лусия Домингес!
(Адриана – Дикая кошка, Либия – Тайная страсть, Камила – Я научу тебя любить, Алисия – Решения, Фабиола – Бандитки, Марта - Сеньора Асеро)
Красавица!
2 декабря свой 35-летний юбилей отмечает колумбийская актриса Ана Лусия Доми
С Юбилеем красавицу Ану Лусию!
2 декабря свой 36-й День Рождения отметил мексиканский актёр аргентинского происхождения Орасио Панчери!
(Алонсо - "Цвет страсти", Ренато - "Тень прошлого", Карлос - "Дорога к судьбе", Серхио - "На диких землях")
Также 2 декабря свой 31-й День Рождения отметила мексиканская актриса Мариана Торрес!
(Глория - Словно в кино, Марисоль - Ради тебя, Белинда - Белинда, Каролина - Никогда тебя не забуду, Габриэла - Загнанная, Денизи - Чужие грехи, Марина - Полюби меня снова)
С Днем рождения Орасио и Мариану!
2 декабря свой 36-й День Рождения отметил мексиканский актёр аргентинского происхождения Орасио Панчери!
(Алонсо - "Цвет страсти", Ренато - "Тень прошлого", Карлос - "Дорога к судьбе", Серхио - "На диких землях")
Также 2 декабря свой 31-й День Рождения отметила мексиканская актриса Мариана Торрес!
(Глория - Словно в кино, Марисоль - Ради тебя, Белинда - Белинда, Каролина - Никогда тебя не забуду, Габриэла - Загнанная, Денизи - Чужие грехи, Марина - Полюби меня снова)
3 декабря свой 42-й День Рождения отметила мексиканская актриса Арлет Теран!
(Шалунья – Дебора, Драгоценная - Алехандра, Завтра – это навсегда – Присцила, Непокорное сердце – Наташа, Я тебя люблю, потому что люблю – Кунчетина, Просто Мария – Ванесса)
Красотки!
3 декабря свой 42-й День Рождения отметила мексиканская актриса Арлет Теран!
С Днем рождения Арлет!
5 декабря свой 42-й День Рождения отмечает пуэрториканская актриса Джессика Мас!
С Днем рождения Джессику!
5 декабря свой 42-й День Рождения отмечает пуэрториканская актриса Джессика Мас!
(Мирейя – Слово женщины, Дулсе – Призрак Элены, Федора – Страстное сердце, Моника – То, что жизнь у меня украла, Алисия – Королева сердец, Карла – Сердце, которое лжет, Лупита - Любить до смерти)
Также 5 декабря свой 45-летний юбилей отмечает бразильская актриса Даниэлли Винитц!
(Новая жертва – молодая Ана, Лето нашей тайны – Алисинья. Шикинья Гонзага – Сузети, Клон – Ширли, Страницы жизни – Сандра, Пятидесятилетние – Беки, Любовь к жизни – Амарилис, Совершенно бесподобная – Суэли)
Красотки!
6 декабря свой 29-й День Рождения отмечает бразильская актриса Сесилия Дасси!
(Сандринья - "Во имя любви", Патрисия - "Нежный яд", Мирелла - "Голос сердца", Кларисси - "Прожить жизнь")
Также 6 декабря свой 42-й День Рождения празднует венесуэльская актриса Алисия Мачадо!
(Мариан – Ад в раю, Электра – Гадкий утенок, Карен – Пока деньги не разлучат нас, Кандела – Потому что любовь решает все, Клаудия – Непростительно, Хуана - Чудеса под Рождество / Milagros de Navidad )
Также 6 декабря свой 42-й День Рождения празднует венесуэльская актриса Алисия Мачадо!
С Днем рождения красоток!
Также 6 декабря свой 57-й День Рождения отмечает бразильский актер Антонио Каллони!
(Нежный яд – Ханиф, Земля любви – Бартоло, Шикинья Гонзага – Лопес, Клон – Мухаммед, Талисман – Олавиньо, Страницы жизни – Густаво, Амазония – падре Жозе, Совершенная красота- Эдуардо, Дороги Индии –Сезар, Светило – Натал, Святой Георгий – Мустафа, Как я сильно люблю – Осорио, Справедливость – Антенор, Два брата – Халим, Такое было время – Арналдо, Насильственное лечение –Рожер, Седьмой хранитель – Эжидио)
Также 6 декабря свой 57-й День Рождения отмечает бразильский актер Антонио Каллони!
С Днем рождения Антонио!
(Сандринья - "Во имя любви", Патрисия - "Нежный яд", Мирелла - "Голос сердца", Кларисси - "Прожить жизнь")
(Мариан – Ад в раю, Электра – Гадкий утенок, Карен – Пока деньги не разлучат нас, Кандела – Потому что любовь решает все, Клаудия – Непростительно, Хуана - Чудеса под Рождество / Milagros de Navidad )
Красотки!
(Нежный яд – Ханиф, Земля любви – Бартоло, Шикинья Гонзага – Лопес, Клон – Мухаммед, Талисман – Олавиньо, Страницы жизни – Густаво, Амазония – падре Жозе, Совершенная красота- Эдуардо, Дороги Индии –Сезар, Светило – Натал, Святой Георгий – Мустафа, Как я сильно люблю – Осорио, Справедливость – Антенор, Два брата – Халим, Такое было время – Арналдо, Насильственное лечение –Рожер, Седьмой хранитель – Эжидио)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4