С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
Сообщений 301 страница 320 из 1010
Поделиться30210.11.2018 10:57
10 ноября свой 45-летний юбилей отмечает бразильский актер Анжело Паэс Леме!
(Сантьяго - Мечта моя, Кайо - История любви, Родриго - Во имя любви, Родриго - Власть желания, Пейшото - Шоколад с перцем. Луис Маурисо - Мандраке, Франсис - Убийственная красота)
Поделиться30310.11.2018 11:38
10 ноября свой 45-летний юбилей отмечает бразильский актер Анжело Паэс Леме!
С Юбилеем красавчика! Надо же, совсем его не знаю!
Поделиться30510.11.2018 12:14
Если ты смотрела "Во имя любви", то там он играл Родриго, сына Виржинии в исполнении Анжелы Виейра:
Смотреть не смотрела, а только порой попадала на этот сериал. Ну, это я не считаю за просмотр. И жаль, что такой красава, а так мало играл.
Поделиться30711.11.2018 18:52
11 ноября свой 26-й День Рождения отмечает бразильская актриса Бруна Линзмейер!
С Днем рождения Бруну!
Поделиться30812.11.2018 00:34
12 ноября свой 46-й День Рождения отмечает бразильский актер Рейнальдо Джанеккини!
(«Семейные узы» - Эду, «Земля любви, земля надежды» - Тони, "Женщины любви" - Рикардо, «Цвет греха» - Пако / Аполо, «Белиссима» - Паскуал, "Кузен Базилио" - Жоржи. «Страсть» - Фред, «Война полов» — Нанду, «В семье» - Каду, "S.O.S. Женщины в море" - Андре, «Тайные истины» - Энтони, "Закон любви" - Педро)
Поделиться30912.11.2018 11:33
11 ноября свой 26-й День Рождения отмечает бразильская актриса Бруна Линзмейер!
(Безрассудное сердце -Лейла, Бразильянки - Клара, Габриэла - Анабелла,Любовь к жизни - Линда, Рио, я люблю тебя - Эла, Правила игры - Белиса, Сила желания - Сибели)
Красотка!
12 ноября свой 46-й День Рождения отмечает бразильский актер Рейнальдо Джанеккини!
(«Семейные узы» - Эду, «Земля любви, земля надежды» - Тони, "Женщины любви" - Рикардо, «Цвет греха» - Пако / Аполо, «Белиссима» - Паскуал, "Кузен Базилио" - Жоржи. «Страсть» - Фред, «Война полов» — Нанду, «В семье» - Каду, "S.O.S. Женщины в море" - Андре, «Тайные истины» - Энтони, "Закон любви" - Педро)
Поделиться31012.11.2018 12:05
С Днем рождения красавчика!
Поделиться31114.11.2018 01:02
13 ноября свой 71-й День Рождения отметил бразильский актер Луис Мело!
(Неукротимая Хильда– падре Сиру, Шальные деньги – Рикардо, Нежный яд – Рамальо,
Шипы и розы – Никанор, Америка – Рамиро. Пятидесятилетние – Жоаким, В рамках закона – сенатор Виегас, Любовь к жизни - Атилио, Вне времени – Массимо, Восходящее солнце – Казуо Танака, Обратная сторона рая – Густаво)
Поделиться31314.11.2018 19:51
14 ноября свой 60-летний юбилей отмечает мексиканский актер Серхио Гойри!
С Днем рождения знаменитых ЛА актеров!
Поделиться31415.11.2018 00:02
15 ноября свой 41-й День рождения отмечает венесуэльская актриса Габи Эспино!
(«Любящее сердце» - Ивана, «Женщины на тропе войны» - Юбири, "Ребека" - Изагуира Забалета де Монтальбан, «По имени Луна» - Луна, "Жестокий мир" — Марианжела, "Лицо Аналии" — Мариана, «Падший ангел» - Мануэла, "Око за око" - Алина, «Святая дьяволица» / «Жестокий ангел» - Аманда, "Сеньора Асеро" - Индира)
Поделиться31515.11.2018 10:03
(Неукротимая Хильда– падре Сиру, Шальные деньги – Рикардо, Нежный яд – Рамальо,
Шипы и розы – Никанор, Америка – Рамиро. Пятидесятилетние – Жоаким, В рамках закона – сенатор Виегас, Любовь к жизни - Атилио, Вне времени – Массимо, Восходящее солнце – Казуо Танака, Обратная сторона рая – Густаво)
14 ноября свой 60-летний юбилей отмечает мексиканский актер Серхио Гойри!
(Игнасио - Мне не жить без тебя, Яго - Руби, Габино - Мой грех, Росендо - Я твоя хозяйка, Алваро - Непокорное сердце, Хесус – Сеньора Асеро, Фаусто - Пусть Бог тебя простит )
(«Любящее сердце» - Ивана, «Женщины на тропе войны» - Юбири, "Ребека" - Изагуира Забалета де Монтальбан, «По имени Луна» - Луна, "Жестокий мир" — Марианжела, "Лицо Аналии" — Мариана, «Падший ангел» - Мануэла, "Око за око" - Алина, «Святая дьяволица» / «Жестокий ангел» - Аманда, "Сеньора Асеро" - Индира)
Красотка! Любимая актриса!
[
Поделиться31716.11.2018 12:34
15 ноября свой 37-й День Рождения отметил мексиканский актер Кристиан де ла Кампа!
(Опасные связи - Жоакин, Госпожа / Патрона– Алберто, Святая дьяволица / Жестокий ангел – Франко, Земля королей - Самуэл, Вино любви – Хуан)
Поделиться31816.11.2018 15:39
С Днем рождения Габи! Не видела не одного с ней сериала, но конечно же, знаю о ней.
15 ноября свой 37-й День Рождения отметил мексиканский актер Кристиан де ла Кампа!
(Опасные связи - Жоакин, Госпожа / Патрона– Алберто, Святая дьяволица / Жестокий ангел – Франко, Земля королей - Самуэл, Вино любви – Хуан)
С Днем рождения Кристиана. Видела почти все сериалы с ним, сейчас смотрю "Опасные связи", где он играет ХУАНХО.
Поделиться32016.11.2018 20:04
Сегодня 16 ноября свой 33-й День Рождения отмечает португальская актриса Жоана Сантуш!
С Днем рождения Дианину любимицу!