29 сентября свой 48-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Нинель Конде!
С Днем рождения Нинель!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
29 сентября свой 48-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Нинель Конде!
С Днем рождения Нинель!
Сегодня 2 октября свой 36-й День Рождения бразильская актриса Клео Пирес!
(Лурдинья – Америка, Сурия – Дороги Индии, Ана - Бразильянки, Бьянка – Святой Георгий, Ана Терра – Время и ветер, Катя – Охотник, Тамара – С замиранием сердца, Вивиане – Крепче всего мира. История Жозе Альдо, Сабрина – Супермакс, Бетина - Время не остановить)
Отредактировано Lena18 (03.10.2018 00:23)
(Лурдинья – Америка, Сурия – Дороги Индии, Бьянка – Святой Георгий, Ана Терра – Время и ветер, Катя – Охотник, Тамара – С замиранием сердца, Вивиане – Крепче всего мира. История Жозе Альдо, Сабрина – Супермакс, Бетина - Время не остановить)
Красотка!
С Днем рождения Клео! Видела ее еще в минике "Бразильянки" и этот эпизод был самым ужасным, а кому-то он понравился. Надо указать этот сериал тоже.
Надо указать этот сериал тоже.
Добавила.
2 октября свой 45-летний юбилей отметила мексиканская актриса Сусана Гонсалес!
(Элиса - Мария Исабель, Фелина - Драгоценная , Лус Элена - Росалинда, Зокка - Цыганская любовь, Ана Кристина - Между любовью и ненавистью, Андреа - Фата невесты, Мария Лиз - У любви нет цены, Лилиана -Раны любви, Камила - Страсть, Тере - Женщины-убийцы, Синтия - Та, что не может любить, Беатрис - Настоящая любовь, Хулия - Страсть и власть, Сесилия - Кандидатка, Сюзана -У моего мужа есть семья)
Отредактировано Lena18 (03.10.2018 12:16)
2 октября свой 35-летний юбилей отметила мексиканская актриса Сусана Гонсалес!
(Элиса - Мария Исабель, Фелина - Драгоценная , Лус Элена - Росалинда, Зокка - Цыганская любовь, Ана Кристина - Между любовью и ненавистью, Андреа - Фата невесты, Мария Лиз -У любви нет цены, Лилиана -Раны любви, Камила - Страсть, Тере - Женщины-убийцы, Синтия - Та, что не может любить, Беатрис - Настоящая любовь, Жулия - Страсть и власть, Сесилия - Кандидатка, Сюзана -У моего мужа есть семья)
Красотка в красном!
2 октября свой 35-летний юбилей отметила мексиканская актриса Сусана Гонсалес!
С Днем рождения Сюзанну! Не знала, что она такая молодая. Мне почему-то казалось, что ей за сорок лет.
Жулия - Страсть и власть
Ну, какая она Жулия в мексиканском сериале!)))
Добавила.
Спасибо. Надо будет пересмотреть миник "Бразильянки" и заодно "Уроженки Рио". Мне понравились эти истории, ну почти все понравились.
Мне почему-то казалось, что ей за сорок лет.
Блин, я ошиблась, ей 45, исправила.
Ну, какая она Жулия в мексиканском сериале!)))
Вот, что значит ночью выкладывала. Поисправляла, спасибо, что поправила.
3 октября свой 36- йДень Рождения отмечает бразильская актриса Жизель Итье!
(Эулалия – Земля любви, землю надежды, Жулия – Талисман, Ампаро - Мандраке, Сабини – Пророк, Зипора – Десять заповедей)
Блин, я ошиблась, ей 45, исправила.
Вот как? Честно, я не знала ее точный возраст. Ну, просто, учитывая, что видела с ней кучу сериалов, при этом она снимается давно и сыграла много интересных ролей, а может быть, я видела где-то краем глаза ее возраст в интернете и эта цифра отложилась у меня без моего желания в памяти, я вот просто засомневалась, но не думай, что я была уверена в своей правоте.
С Днем рождения Жизель! Жаль, что она мало снималась. Как я поняла, эта актриса испанского происхождения.
но не думай, что я была уверена в своей правоте.
Хорошо, что написала, в следующий раз постараюсь быть внимательнее и перечитывать, чтобы ошибок не было.
актриса испанского происхождения.
Жизель родилась в Мексике, у нее отец — мексиканец, а мать — бразильянка. После землетрясения в 1985 году в Мехико она переехала с семьей в Бразилию, где и начала свою карьеру в качестве актрисы в теленовеллах.
Жизель родилась в Мексике, у нее отец — мексиканец, а мать — бразильянка. После землетрясения в 1985 году в Мехико она переехала с семьей в Бразилию, где и начала свою карьеру в качестве актрисы в теленовеллах.
Ну, я как бы между строк имела в виду, что хорошо было бы упоминать о таких актерах как Орландо Орнелас что ли, Ноер из Семи жизней, еще кто-то из Карибского цветка - трое актеров точно, какого они происхождения, то есть где родились. Я вот не знала, что Ноер снимался в сериалах Аргентины. А в Цветке вообще один актер и актриса, игравшие отца и дочь, были из Аргентины. При этом отцу дали второй шанс на исправление, даже наказание не понес. Столько жизней загубил, а остался в шоколаде.
(Эулалия – Земля любви, землю надежды, Жулия – Талисман, Ампаро - Мандраке, Сабини – Пророк, Зипора – Десять заповедей)
3 октября свой 31-й День Рождения отметила пуэрториканская актриса Зулейка Ривера!
(Росио – Кто-то смотрит на тебя, Диана – Аврора, Сандра - Росарио, Вивиана – Красотка)
Красотки!
3 октября свой 31-й День Рождения отметила пуэрториканская актриса Зулейка Ривера!
С Днем рождения Зулейку! Видела ее в Авроре.
3 октября свой 69-й День Рождения отметил бразильський актер Жозе Майер!
(Рикардо - Моя любовь, моя печаль, Карлос - История любви, Педро -Семейные узы , Фернандо - Присутствие Аниты, Мартино -Земля любви, земля надежды , Сезар - Женщины в любви, Дирсеу -Хозяйка судьбы, Грег - Страницы жизни, Августо Сезар - Фаворитка , Маркус - Прожить жизнь, Переринья -Изысканная гравюра, Зико - Сарамандайя , Клаудио - Империя, Тиао - Закон любви)
Отредактировано Lena18 (05.10.2018 23:17)
(Рикардо - Моя любовь, моя печаль, Карлос - История любви, Педро -Семейные узы , Фернандо - Присутствие Аниты, Марино -Земля любви, земля надежды , Сезар - Женщины в любви, Дирсеу -Хозяйка судьбы, Грег - Страницы жизни, Августо Сезар - Фаворитка , Маркус - Прожить жизнь, Переринья -Изысканная гравюра, Зико - Сарамандайя , Клаудио - Империя, Тиао - Закон любви)
С Днем рождения Жозе! Мне нравится этот актер! Крепкого ему здоровья пожелаем и долгих лет жизни.
Марино -Земля любви, земля надежды
Мартино.
Сегодня 6 октября свой 40-летний юбилей отмечает бразильская актриса Самара Фелиппо!
(Симони – Жестокий ангел, Жилвана – Нежныя яд, Селина – Шоколад с перцем, Грета – Цвет греха, Детинья – Америка, Вандинья – Пророк, Мария Десимар - Реальная Дерси, Паулинья – Охотник)
Также 6 октября свой 30-летний юбилей отмечает бразильский актер Кайки Бриту!
(Бернардо - Шоколад с перцем, Бетиньо - Талисман, Гумерсиндо - Голос сердца, Синвал - Страсть, Israel - Звездная высота)
Сегодня 6 октября свой 40-летний юбилей отмечает бразильская актриса Самара Фелиппо!
(Симони – Жестокий ангел, Жилвана – Нежныя яд, Селина – Шоколад с перцем, Грета – Цвет греха, Детинья – Америка, Вандинья – Пророк, Мария Десимар - Реальная Дерси, Паулинья – Охотник)
Ослепительная красотка!
(Бернардо - Шоколад с перцем, Бетиньо - Талисман, Гумерсиндо - Голос сердца, Синвал - Страсть, Israel - Звездная высота)
Отредактировано maksim (06.10.2018 09:34)
С Юбилеем красавчиков! Кайки совсем не знаю, но настоящий красавец.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4