Девочки, спасибо за такие развернутые комментарии к сожалению ранее, не могла ответить вам, так как на даче была без инета, то меня поглотили рабочие будни(
máscara написал(а):Я просто заметила, что она ведет себя немного нелогично. Как раз руководствуется своим нутром или чуйкой. И что из того, что Монике София не нравится, ей она и не обязана нравится. Разговор идет об отношении к работе. Отношения начальник подчиненный не должны касаться понятий нравится не нравится.
Lucky-lady написал(а):Просто нутром можно почуять, что Моника сделала замечание ИМЕННО Софии и именно ей, потому что ей завидно. Монике и другим коллегам теперь хочется поддевать Софию, потому что им самим хочется оказаться на ее месте.
máscara написал(а):Моника имела право сделать это замечание. Софи надо было принять его, а не огрызаться.
тут вот какая ситуация, если смотреть под углом только начальник подчинённый, то София ответила не правильно, но, если начать капать глубже и знать всю ситуацию, то и Моника была неправа. Она могла сделать замечания, но просто сказав, хватит трепать языком иди работай, тогда, возможно и София промолчала бы, но она специально поддела ее словами, мол устроила себе свидание. А потом и добавила, что мне распряжение по поводу того, что тебе как то по особенно относились не давали, а между строк это было, что мол не надевай корону, ты для меня все та же горничная. Вот это Моника добавила зря, вот и открыла свой рот Софи. А вы знаете, какая она колкая в этом плане. Конечно же Моника не просто так сделала замечание, еще и такое как бы между строк именно Софии, к которой теперь такое повышенное внимание и ее отношения с Алексом всех нервируют. А ведь она и не планирует одевать корону, а пошла и дальше убираться. Просто личная жизнь для нее еще больная тема, ей не привычно, что какие то посторонние люди обсуждают это, пусть и начальница, которая действительно не имеет право влезать в ее личную жизнь.
máscara написал(а):По большому счету, если бы за ее спиной не стоял Алекс и Эдуардо, то такую работницу скоро бы уволили.
Лена, согласна с тобой, ну так ее и уволили даже в первый день Ну, какой опыт работы до этого был у 20летней Софии? официантка в кафешке, где ее начальником был сердобольный дядя, где она могла почесать языком с подругой Еси, огрызнуться с кузеном. А тут роскошный отель, и начальница уже не дядя твой, но только перестроиться не так легко девчонки с таким боевым характером, да и среда бедного района даёт о себе знать. А здесь вдруг тебя упрекают твоей личной жизнью, которую она еще как бы стесняется. Вот ее острый язычок и не держится за зубами.
Но и не поговорить с Алексом девушка не могла она и так от него весь прошлый день как бы пряталась, не посвящала в свои проблемы, а тут он ее застал прямо впритык. Не могла же она взять тележку со средствами и бежать от Алекса куда глаза глядят. Это было бы некрасиво и странно по отношению к своему парню. а вдруг Алекс подошел к Софии как босс и разговаривал с ней по работе, а Моника сразу о свиданке затараторила
máscara написал(а):Потому что Софи заявлена положительной героиней и чтобы она ни сделала, надо оправдывать? Не может юный человек, пусть даже самый положительный, всегда поступать правильно, для этого у него нет достаточного жизненного опыта, он все равно в чем -то может делать ошибки. Вот и Софи делает их. Вместо того, чтобы смягчить ситуацию, она берет с места в карьер.
конечно, моя героиня даже, если и положительная не должна всем нравится, вот мне же не нравится Олесина Але И я не буду вам доказывать что-то обратно, каждый вправе думать, то, что хочет) София еще имеет маленький жизненный опыт, она всегда жила тихо, ничего толком не видела, дом и кафешка были ее направлениями. В появлении в ее жизни Алекса и Эдуардо приносит за собой новые впечатления, опыт и события, которые с ней происходят. И все это рано или поздно оставляет отпечаток в жизни героини. Конечно же, даже самая правильная героиня, не может все время поступать правильно и быть идеальной, если только это не Але Совершать ошибки не плохо, они наоборот учат и привносят опыт. Поэтому, я согласна с тобой Лена) А еще ты в прошлый раз писала, что София стала поспокойнее, тебя удивило это, а теперь вот наоборот ты делаешь ей замечания, что она открыла свой рот ну, молодо-зелено, вот ее и штормит)
Отредактировано Altair Sandal (09.05.2018 21:39)