máscara написал(а):Маша, поздравляю с новой темой!!!!
Лена, спасибо, что продолжаешь читать, не смотря на то, что мои серии выходят не часто и они не такие объёмные как у тебя, но я стараюсь)))
máscara написал(а):Семейная сцена с Инес , Алексом и Родригу напомнила мне бразильский сериал "Сила желания" - Эужениу, Жойси и Руя. Атмосферой и тем, что ролевые типажи те же самые: Мать , не принимающая девушку сына, понимающий отец и сын, настаивающий на своем. Мне даже интересно стало, почему всегда отцы понимающие и принимающие, а матери нет?
я силу желания не смотрела, но понимаю о чем ты) ну, вот как то получилось, что и у меня, что и Олеси в сериалах, мать встает в позу от выбора сынка. Правда у меня у Инес всего лишь один сын, и она уже заранее выбрала ему жену, и уж всяким там дочерям пьяницы, она свою единственного не отдаст. Плюс у меня Инес просто шарахается от своего прошлого, а точнее даже не ненавидит место откуда она пришла. А вот Родриго так как и у Олеси Августин заняты только бизнесом/работой и так сказать в бытовые дела не лезут, уверенные в том, что их жены знают лучше, потому что они женщины. А вообще в сериалах как и в жизни, если еще мать одна растила единственного сына, то делает его маменькиным сынком и будет косо смотреть на невестку. Также как и отцы, которые любят дочек (не мой вариант с Артуро), они такие испытания устраивают женихам, своих малышек хотят отдать самому лучшему.
máscara написал(а):Софи конечно, бойкая, но все равно достаточно мягкая.
в начальных сериях 2й фазы писали, что она колкий ёжик, и я боялась не перейти грань и не сделать ее слишком базарной бабой с рынка, а теперь достаточно мягкая она теряет позиции) в сериалах у турков в каждом сериале героиня начинает за здравие, а потом в такую степь уходит, такой дурындой становится. Даже упомянутая тобой Хазан, вспомни в 1 сезоне, это же девушка борец была, а щас какая мямля, в каждой серии рёва-корова
máscara написал(а):Кстати, все тут испереживались, что там написано в газете, а она уже усвистала бороться с несправедливостью. А теперь на счет мягкости. В первых сериях она мне показалась более острой на язык, сейчас она не способна убедить в своей правоте родственников. И Пабло ее с легкостью затыкает.
Да тут же у Софии все навалилось: неожиданная встреча с родителями Алекса, ситуация с Есенией, заметка в газете, а теперь еще и испорченные отношения с дядей и тетей. Не успевает она все это переваривать. Она и остается острой на язык, но это где-то там и с кем-то другим, тут все таки родственники, близкие люди, она должна себя вести с ними по другому. К тому же как только она начала обзывать Пабло, ей тут же закрывала рот Урсула. А этой че убеждай, что нет, сынок на первом месте. Поэтому Пабло чувствует свою непобедимость. Может, если бы их поле боя был бы не дом Урсулы и Диего, а другое место, София и выиграла бы
máscara написал(а):Теперь об Эдуардо , вернее о том, что вполне может сложиться пара Софи и Эдуардо, а не Алекс. Помнишь ли ты, как я говорила, что этот треугольник напомнианет мне турецкий сериал, а ты , я знаю, смотришь турецкие сериалы) "Госпожа Фазилет и ее дочери" и там Ягыз, Синан и Хазан. Классный сериал. Если ты его смотришь, то поймешь о чем я говорю.
Конечно я его смотрю! Это сейчас единственный турк сериал, который я смотрю и который мне уже потрепал все нервы, и который я уже хотела бросить 100 раз , но с переводом новой серии возвращаюсь к любимому Ягызу. Ну хоть все сдвинулось с мёртвой точки в 41 серии! И кстати поговариваю будет 3 сезон. Только без Синана (актер уж подписал контракт на новый проект) и Эдже, но про нее еще не точно. И я даже писала уже давно, что этот сериал меня в некоторых моментах вдохновляет на написание. Но, честно не думай, что я сдираю оттуда, что-то. Ведь моя история была придумана и вышла раньше Фазилет. Но блин скока моментов у меня придуманы уже на будущее для моей новеллы и я вижу их в сериале Я тут на днях поймала себя на мысли, что мой Артуро это Фазилет, только не смейся Мой конечно дочь не любит в отличии от другой (хотя иногда её за такую любовь убить можно), но вот как они умеет переобуваться в воздухе общаясь с кем-то, чтобы получить выгоду)