да сделать то могу....мне не трудно))) но понравится ли тебе как я сделаю? вот в чем вопрос))))
Еще как понравится. Я не привереда. Тебе накидать фотки или сама найдешь в сети???
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Плоды моего вдохновения
да сделать то могу....мне не трудно))) но понравится ли тебе как я сделаю? вот в чем вопрос))))
Еще как понравится. Я не привереда. Тебе накидать фотки или сама найдешь в сети???
если есть конкретные пожелания...тематика...или любимые фото кидай))))) огласите короче все требования))))
если есть конкретные пожелания...тематика...или любимые фото кидай))))) огласите короче все требования))))
Хорошо. Так и сделаю.
*Marinel* написал(а):
Хорошо. Так и сделаю.
Подпись автора
Щас продумываю свой заказ. Скорее всего, он будет с тремя актерами, потому что такого еще не было: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель и Кимберли дос Рамос. Фотки подберу.
Щас продумываю свой заказ. Скорее всего, он будет с тремя актерами, потому что такого еще не было: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель и Кимберли дос Рамос. Фотки подберу.
Подпись автора
хорошо....если есть пожелания по тематике...настроению...тоже все пиши))))
конечно же, напишу. Вот изучила твои работы, вновь посмотрела твои работы по Индии на первой странице темки и теперь буду подбирать фотки. Вижу, лого ты можешь вставить на работу, а значит ты молодец!
*Marinel* написал(а):
конечно же, напишу. Вот изучила твои работы, вновь посмотрела твои работы по Индии на первой странице темки и теперь буду подбирать фотки. Вижу, лого ты можешь вставить на работу, а значит ты молодец!
Подпись автора
имеешь ввиду подпись?
имеешь ввиду подпись?
Если не можешь, то пойдет простой коллаж, какие ты делаешь, так что не волнуйся. Я не требовательная. В общем, будешь пытаться, что пойдет тебе на пользу, твоему мастерству.
*Marinel* написал(а):
имеешь ввиду подпись?
Если не можешь, то пойдет простой коллаж, какие ты делаешь, так что не волнуйся. Я не требовательная. В общем, будешь пытаться, что пойдет тебе на пользу, твоему мастерству.
Подпись автора
Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО НАДО ВСТАВИТЬ!))))) я делаю в онлайн фотошопе так как на ноуте места нет под фотошопик...)))) смотрю девочки даже как то гиф-арты делаете...прога какая-то?
Отредактировано *Marinel* (12.05.2018 14:35)
Вот мне нравится твоя работа:
Что-то в таком стиле хочу. И может быть, подгонишь такой коллаж и под подпись
Вот мне нравится твоя работа:
Что-то в таком стиле хочу. И может быть, подгонишь такой коллаж и под подписьПодпись автора
хех...если честно сама обожаю этот арт))))) формат подписи какой? размеры? это то что в конце каждого сообщения вставляется? да?
хех...если честно сама обожаю этот арт))))) формат подписи какой? размеры? это то что в конце каждого сообщения вставляется? да?
250/650 - формат подписи, если можешь. А коллаж такого размера, к какому ты привыкла.
*Marinel* написал(а):
250/650 - формат подписи, если можешь. А коллаж такого размера, к какому ты привыкла.
Подпись автора
ВСЕ...ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА)))) ПОСТАРАЮСЬ)))
250/650 - формат подписи,
650/250. Первое ширина, а второе высота. Это стандарт наших подписей. Наоборот получится аватарка для группы вк.
650/250. Первое ширина, а второе высота. Это стандарт наших подписей. Наоборот получится аватарка для группы вк.
Катюша, спасибо за поправку. Тебе виднее, потому что ты создаешь работы. А я уже ищу фотки как раз с "твоим" треугольником, потому что такого заказа еще у меня не было, так ведь???
Вот фотки для моего заказа. На каждой работе хочется видеть трех героев: в середине парень, который смотрит в сторону брюнетки, а с другой стороны - блондинка. И на каждой работе должна быть надпись новелы на испанском языке - лого привела тебе в пример.
Мне нравятся твои коллажи, но если сможешь подгони свои работы и под подписи: размер - высота 250, а ширина - 650. Надеюсь, ты поняла суть заказа.
Кимберли дос Рамос:
Это твои любимцы я так поняла? все очень красивые! Мне все предельно ясно о пожеланиях к работе...статус "заказ принят в обработку" тебе остается только ждать...самой интересно что получится)))))
Это твои любимцы я так поняла?
Это не просто любимцы, а главные герои моей веб-новелы, которая второй год выходит на форуме. Если ты заметила, герои этой новелы постоянно украшают мой профиль. Разве ты не заметила?
остается только ждать...самой интересно что получится)))))
Буду ждать столько, сколько нужно. Мне не к спеху.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Плоды моего вдохновения