24 серия
Эладио говорит сыну,что не надо смешивать работу и сердечные дела.Давид говорит,я хочу работать с тобой,папа,но мне не нравится этот план против Монтенегро.
Клара грустит,потому что Марибэль осталось жить совсем мало времени.Франсиско предлагает поехать на выходные в Акапулько вместе и встретиться там с Марибэль и её семьёй.Хисела против.
Хулия против совместной работы Давида с дочкой Монтенегро.Она просит сына вспомнить,о чем они недавно говорили,ведь он наследник империи отца.Эладио советует прислушаться к словам матери и снять розовые очки,потому что их отношения с семьей Монтенегро никогда не изменятся в лучшую сторону.Давид говорит,что если ты хочешь,чтобы мы работали вместе,ты должен уважать меня,а я тебя,не так ли?
Клара говорит,что Хисела все видит в черном цвете,обижена на весь свет и очень злая.Франсиско отвечает,что главное,что они друзья и он уважает Клару.Хисела говорит Кларе,что она совсем не знает таких парней.Моя дочь тоже была такая как ты,и где она теперь?
Хулия приглашает всех ужинать,а Давид ещё раз повторяет отцу,что не будет добывать информацию через Регину.
Нина ужинает с подругами и убеждает их,что все разговоры про дочерей-это сплетни,все вымыслы и зависть.Пресса не оставляет их семью в покое,потому что они очень важные и богатые люди.
Артуро решил написать Хулии письмо.
Регина говорит Мигелю,что поговорила с папой насчет совместной работы с Давидом и он согласился.
А Давид приходил к ней и просил быть смелой и бороться за любовь.
Эладио спрашивает Габриэлу,как развиваются отношения с Франко.Та отвечает,что хорошо и они счастливы,что дядя одобрил их любовь.
Потом Эладио спрашивает Давида,когда же он познакомит их со своей невестой.Ведь было бы странно,если бы у него,молодого и симпатичного, не было девушки?Давид отвечает,что очень занят работой, и у него совсем нет времени на девушек.
Регина говорит Мигелю,что её отношения с Давидом-это тайна,особенно для папы.
Сосед Альдо принес Монсе свежие сплетни.Она говорит,что отец Эрика всё узнал и они пока не могут видеться.Сосед спрашивает,хочет ли Монсе стать сеньорой Монтенегро официально?Так как он нашел информацию,которая поможет убрать Консуэло с её пути.
Консуэло говорит Эрику,что папа обязательно даст ему шанс,самое главное,что они вместе,любят друг друга,как в медовый месяц и между ними нет тайн.И просит поклясться,что он никогда не будет с Монтсеррат.Эрик говорит хватит,все было так хорошо,а ты опять хочешь всё разрушить!
Хулия читает письмо от Артуро:"Я знаю,у тебя дома много проблем,если я хоть каким-то образом могу помочь,дай мне знать."Конечно,говорит Хулия,ты можешь сдать анализ ДНК!
Артуро спрашивает Нину,где все?Приходит Даниэла и жалуется,зачем сделали завтрак так рано.Артуро говорит,что в этом доме есть определенные правила и расписание.
Регина хочет убежать,не позавтракав,но отец просит её сесть,нехорошо уходить голодной.Потом спрашивает Даниэлу,что у неё с учебой.
Хулия говорит с сыном о вчерашнем его разговоре с Эладио.
Даниэла говорит отцу,что вообще-то занята многими делами,у неё терапия и т.д.Тут влезает Петра и говорит,что синьорита могла бы помогать ей убирать дом.Артуро поддерживает эту идею.Петра нагружает Дани тарелками и предлагает показать дорогу на кухню.
Хулия уговаривает сына быть терпеливым с отцом,потому что у него такой характер.Давид говорит,что хотел бы,чтобы отец уважал его решения и доверял ему ,Хулия обещает поговорить с мужем.Потом она спрашивает,доверяет ли ей Давид,и,если да,то пусть ответит,что у него с Региной.Давид признается,что любит Регину,она его тоже и просит не выдавать их секрет.
Сосед с Монсе приходят в приют и выдают себя за журналистов,которые пишут о моделях и хотят узнать о Консуэло Мартинес,которая выросла в этом приюте.
Давид говорит матери,что уверен в их с Региной чувствах,они решили быть вместе,несмотря на разногласия отцов, и он просит Хулию поддержать их.Он говорит,что Регина делает его счастливым и у него ещё никогда не было таких чувств.Хулия соглашается,потому что счастье сына для неё важнее всего!
Артуро говорит Даниэле,чтобы помогала Петре убирать дом:застилать кровати,вымыть ванные,кухню ит.д.,так как это все делается для её же блага.
Хулия зовет Артуро на встречу в фонд.
Альдо и Монсе узнают тайну Консуэло.
Франко говорит Эладио,что возникли проблемы cо стройкой,жители соседних домов протестуют.
Марибэль просит врача ничего не говорить мужу о том,что она может умереть.
Хулия просит Артуро сдать анализ ДНК,потому что Эладио думает,что Давид его сын.
(Автор: Татьяна Миришова)