66 серия .Мне серия понравилась .
Ну и моментик был Мигел целует Лу и заходит хмурая туча . (Жожи) честно меня уже бесит его физиономия . Мигел прям такой радостный с Лу разгваривает , смотрит на нее .
Бетина ха ха вот умора ,пошла на свиданку с Карлосом , и в лифте застряла , но не везет бедняжке . Какой после этого может быть секс .
Честно вот почему у них не получаеться?! Я думаю им нужен спонтанный секс прям в спортзале ( есть же там укромные местечки) Бетина точно расстает . Или действительно судьба кидает ей знаки от том что не стоит делать? Проосто у нее точно любви к Карлосу нет . ..просто это большая симпатия .
Изабел опять яд выпускает решила Мию задететь дефект видишли у нее - девственица она ( не такой уж и дефект) Кстати Мия по ходу дело влюбляется в доктора и он на нее глаз положил . Скоро будет новая пара в сериале !?
Глаза у Марадонны аж вылезли из орбит при ввиде Сорайи ,а она не промах добилась чего хотела . Теперь будет юлить перед глазами Марадоны .
Кстати мне вообще показалось что у Лукаса игрушечный пистолет . Лошок честно но убьет он Марадону и что? Денег точно не увидит как своих собственых ушей ему в Рио надо ехать к Маркосу .( он все побогаче будет) . Но над словами о беремености Мара конечно призадумался .
Ах какая фотососесия Фелиппе с Ренатой . Super!
Рафаэла ну и лицо то наблюдала как Элена спит , она скорей всего про поцелуй сегодня в 67 серии скажет . Типо что видела как она с Бруно целовалась . В анонсе показали как Элена с Рафаэлой говорит .
Отредактировано Просто Евгения (22.06.2011 08:21)