Я так рада, что Маркос с Дорой связался - отольются ему все женские слезки(ну я надеюсь)
"Прожить жизнь" (Viver a vida)
Сообщений 901 страница 920 из 999
Поделиться90216.06.2011 12:07
Кларисси - Это Сесилия Дасси (Сандринья "Во имя любви")
Ага, но я не могу вспомнить что это за персонаж? Это чья то подружка?
Поделиться90316.06.2011 14:19
Кларисси - это дочь Бетины и Густаво , одна из подружек Лусианы ( часто сидит у нее в гостях) , так же она встречаеться с парнем который являеться хозяином кафе "Жинжибри" (вроде так) .
Поделиться90416.06.2011 17:06
Просто Евгения, спасибо!
[взломанный сайт]
Поделиться90516.06.2011 17:17
Я так рада, что Маркос с Дорой связался - отольются ему все женские слезки(ну я надеюсь)
Они стоят друг друга. Надеюсь и Рафа постарается потратить его миллионы
Пример примером. А гены тоже свое возьмут. Гремучая смесь.
И папашка тоже хорош. Рафаэла точно гремучая смесь. В этом я согласна тобой.
Поделиться90616.06.2011 18:19
Ну чего так на Дору накинулись? Нормальные матери ради счастья детей на все пойдут! Дора все-таки не уводит Маркуса из семьи (Он сам из нее давно ушел) просто требует денег, И это нечестно, Но вы на место Доры себя поставьте, Каково так жить
Поделиться90716.06.2011 19:04
просто требует денег
Че то я не разу не слышала в сериях чтоб Дора просила или требовала денег от Маркоса .
Поделиться90817.06.2011 09:19
Ренатка-соблазнительница. Уже на Фелипе основательно глаз положила. Цену себе набивает и набивает.
Очень жаль что Лу опять попала в больницу, но это явление можно сказать естественное. Надеюсь что все будет благополучно. Обидно видеть как Мигел хочет быть рядом и не может. [взломанный сайт]
Смотрю на Марсело и мне его жалко. Малу ведь его не выносит. А он так для нее старается. Завела его себе, чтобы Гуса помучить.
Что-то Сорайя стала подозрительной. Хитрый взгляд в сторону Мары????!!!!
Поделиться90917.06.2011 09:26
Что-то Сорайя стала подозрительной. Хитрый взгляд в сторону Мары?
Да-да,у меня тоже сложилось впечатление,что она клинья под него подбивает.
Поделиться91017.06.2011 11:54
Жоржи продолжает раздражать - эта безобразная сцена в больнице, ведь совсем о Лу не думает.
Очень надеюсь, что скоро Ренатка совсем на Филиппе переключится.
Поделиться91117.06.2011 23:25
Какой же Маркус противный! У него окончательно поехала крыша, хотя, наверное, он всегда был таким, просто нам не показывали его сущность.
Ура! Элена и Бруно поцеловались! Только есть одно очень большое НО, их увидела Рафаэла, которая всё расскажет Дорите. Сериал сдвинулся с мертвой точки, это радует!!!
Поделиться91217.06.2011 23:56
Кароче Маркус ведет себя прям, как мужчина изменяющий жене. Была бы Елена поопытней, в плане измен(повидала бы их в жизни до замужества) сразу бы заподозрила неладное. У Маркуса типичное поведение изменника. Он начинает нагнетать обстановку и делать так чтобы Элена чувствовала себя виноватой,хотя самому тошно внутри от того, что он ей изменял.Вот из-за этого и такое поведение начинает упрекать ее тем, что она посещает часто студию,хотя это такая мелочь. Но каждодневное упрекание,так угнетает. По идее-то ему какое дело? она же не на блядках,а с друзьями встречается и общается.! А вы скажите в чем она чувствует вину? да в том что делает то,что не нравится мужу и плюс ко всему там бруно,который так и прожигает ее взглядом. отсюда такая неловкость и она даже не подозревает об его похождения, из-за того что мысли заняты всякой фигней, которую он ей внушил(((
маркус урод терпеть ненавижу таких
извините за супер позитивный пост
Поделиться91318.06.2011 17:58
Вырезала поцелуй Элены и Бруно!
Поделиться91419.06.2011 11:35
Обидно видеть как Мигел хочет быть рядом и не может.
Да он прям весь извелся , хочет а не может . А Жоржи ой ну слов нет .
Но конечно Элена и Маркос два сапога пара , одна с Бруно целуется ,другой с Дорой спит . Интересно сколько их брак то продлится
Мои мысли вслух: Рафаэла уже по следующей серии точно расскажет Доре , а та скорей всего передаст все Маркосу , и будет скандальчик который думаю и расставит точку в их отношениях , и опять же если так будет как я пишу то Элена будет чувствовать себя виноватой что предала мужа , ей 100 % пока не откроется тайна что муж изменяет ей в собственом доме с той которую она считала подругой .
Отредактировано Просто Евгения (19.06.2011 11:38)
Поделиться91520.06.2011 07:52
то Элена будет чувствовать себя виноватой что предала мужа
Мне кажется Элена чувствует вину не столько из-за поцелуя, сколько из-за того, что про себя понимает, что на самом деле Маркоса она не любит. С ним она пыталась найти умиротворение и покой. Он все время подставлял ей свое плечо и тем самым давал понять, что именно с ним она будет как за каменной стеной. Это была далеко не любовь.
А чувства к Бруно это уже другое. Элена понимает, что это большее, чем то, что она испытывает к Маркосу, от того и выплывает это самое чувство вины. Ну это мое мнение.
Поделиться91620.06.2011 08:57
Вот это серия! Бруно хвостиком за Эленой ходил весь вечер, а потом пошел в атаку и...как поцеловал! Плохо что малая увидела. Чую добром это не кончится!
Похотливые Маркос с Дорой устроили кошки-мышки, которые закончились на супружеском ложе. Я не хочу никого осуждать. Маркос таков как есть. В отношениях с Эленой ему явно не хватает огня и он ищет его на стороне. Это вовсе не значит что он урод и т.п., просто настоящей любви у них с Эленой никогда не было, а в последствии отношений что-то очень важное сломалось. Дора тоже хороша. Элена ей до лампочки. А вот выгода...
Все-таки Сорайя положила глаз на Мару! Эх, обидно признаваться, но Анофри был все-таки прав!
Ужасно не нравится поведение Бэл. И плевать я хотела на ее так называемую праду! Двуличная лицемерка, которая получает кайф от того что делает людям больно!
Поделиться91720.06.2011 09:24
Плохо что малая увидела. Чую добром это не кончится!
Как говорится, все, что не делается все к лучшему. Все мы уже прекрасно поняли, что счастье Элены далеко не в отношениях с Маркосом. Ну доложит малая и что? Бруно примет Элену с распростертыми объятьями. Элену и Маркоса давно уже ничего не связывает. Ребенка от него она не ждет. Взаимопонимания как такого нет. Их отношения держатся на уважении Элены к Маркосу и его влечении к ней.
Элена ей до лампочки. А вот выгода...
Двуличная лицемерка, которая получает кайф от того что делает людям больно!
Да она получает кайф от этого. И все таки я считаю, что многое зависит от той атмосферы в которой живешь. А Бэл всю жизнь испытывала ревностные отношения к сестре. Тяжело когда одну хвалят и гладят по головке при этом не забывая во время восхищаться, а другую налево и направо критикуют.
Поделиться91820.06.2011 11:07
Это вовсе не значит что он урод и т.п., просто настоящей любви у них с Эленой никогда не было, а в последствии отношений что-то очень важное сломалось
Ну конечно не урод - кабель Изменять начал когда еще все нормально было, просто они ошиблись в выборе партнеров. Но если Элену еще можно понять, то Маркус прекрасно осозновал свое отношение к моделям и знал, что не захочет что бы она работала, так что к нему из-за этого претензий больше - не фиг с моделями связываться.
Что касается Доры, то мне кажется, что она искрене увлечена Маркосом, но и конечно же про выгоду не забывает.
Бел даже комментировать не хочется - если уж она такая правдивая, то что же потом несчастной и обиженной прикидывается, что это все не она начала - какая уж тут правда, сплошное двуличие и лицемерие.
Поделиться91920.06.2011 12:12
просто они ошиблись в выборе партнеров.
Насмешила. Маркос получается всегда ошибается в выборе партнеров
не фиг с моделями связываться.
А если другие не привлекают, что тут делать?
Поделиться92020.06.2011 13:08
А если другие не привлекают, что тут делать?
Да вот только Дора то не модель .