Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Тома написал(а):

Isis, это уже дело принципа. Как я и говорила Жоржи видит в Мигеле прежде всего не брата, а соперника!

Да я все понимаю, просто раздражает остолобость его ужасно.

Тома написал(а):

Он ведь всем обеспечит. От того она вела с ним как любящая девочка.

Думаешь?! А мне все-таки показалось что была долька искренности.

0

882

Isis написал(а):

Думаешь?! А мне все-таки показалось что была долька искренности.

Думаю. Она как котенок. Будет любить хозяина если он приласкает и приголубит подарками. Как она к Маркосу сейчас относится?

Isis написал(а):

просто раздражает остолобость его ужасно

Время как говорится лечит. Жоржи еще молодой, в нем буйствует все еще марксизм, борьба за справедливость и равноправие в семье. Ведь он всегда лезет с упреками к матери, что она защищает Мигела. А Мигел хоть раз подобное говорил матери? Я не припомню.

0

883

Тома написал(а):

Как она к Маркосу сейчас относится?

Хм....Смешной был случай, когда она взглядом прожигала, я думала что он подавится завтраком. А диалог убийственный:
-Ты на всех так смотришь?
-Нет, только на некоторых, на странных.... http://4put.ru/pictures/max/99/305465.gif
Так что пока особо и неясно как она к Маркосу отнеслась. Пока интригующе...

0

884

А вы поставьте себя на место Доры, Ни квартиры ни работы, Ребенок на руках + еще один во чреве! Естественно Доре позарез нужны эти деньги! Она не имеет на них права по закону, Но понятное дело что она хочет их заполучить и не просто чтобы "Кутить"

0

885

Isis написал(а):

Так что пока особо и неясно как она к Маркосу отнеслась. Пока интригующе...

А теперь представь, если Маркос завалит ее подарками, сводит в дорогой ресторан, где ее вкусненько накормят  http://forum.allavatars.ru/Smileys/new/coffee_cup.gif

Фернанда написал(а):

Она не имеет на них права по закону, Но понятное дело что она хочет их заполучить и не просто чтобы "Кутить"

Имеет по закону, но не факт, что Маркос отец  ребенка.

0

886

Тома написал(а):

А теперь представь, если Маркос завалит ее подарками, сводит в дорогой ресторан, где ее вкусненько накормят

Ага....Этот завалит подарками...

0

887

Isis написал(а):

Этот завалит подарками...

Если хорошенько раскрутить  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif

0

888

Я и говорю Дора имеет право только если Маркус - Отец ребенка, Вот она и пытается навязать ему отцовство даже если это и не так чтобы спасти себя , Рафаэлу и второго ребенка! Это не очень честно но ее чувства я понимаю

0

889

Фернанда написал(а):

Вот она и пытается навязать ему отцовство даже если это и не так чтобы спасти себя , Рафаэлу и второго ребенка

Ну о спасение второго ребенка рано говорить. Она готова была пойти на аборт.

0

890

Да уж.....Маркос конечно звереет день ото дня. Правильно Элена сказала, что у их брака уже и волоска нет. Опять попрекнул ее абортом.  http://s42.radikal.ru/i095/1102/6e/6e52a214fc9e.gif Это уже далеко не любовь, когда в адрес идут упреки и желание сделать больно друг другу. Его походу скоро начнет устраивать то, что Дора рядом. Обидно за Элену. Эти упыри целуются при любом удобном случае.
Малая просто жжет. Вся в Дору пошла. В глаза одно, за глаза другое. Ей не хватает приличной трепки. http://blondie.ru/files/smile/1/atata.gif
В Жоржи просто плюнуть хотелось, когда он пришел к Моретти со своей ухмылочкой и все-таки добился своего. Жаль что Мигела отстранили от Лу. И самое интересное, что Жоржи не волнует то, как воспримет все Лу.

+1

891

Isis написал(а):

И самое интересное, что Жоржи не волнует то, как воспримет все Лу.

Больше того, мне вобще не понятно, как можно было делать заявление и просить отсторонить Мигела, без ведома Лу - она вроде в здравом уме и сама должна принимать решения, как по поводу лечащего врача, так и с кем ей общаться.
Бред! И мамаша хороша - принимает сторону Жоржа, о Лу никто кроме Мигела и не думает.

Маркос просто бесит - таких мужиков терпеть не могу!

+2

892

Элена получила по заслугам от Маркоса когда тот порекнул ее абортом , не фиг было ей снова напоминать о Сильвии и ребенке . Зачем запевать туже песню ? Первая начала .

Скоро скоро Элена упадет в объятия Бруно. Ток авот интересно они разведутся когда это случится или нет .

Дора с Маркосом сначала убить готовы друг друга а потом такая старасть вылилазь в поцелуй.

Жоржи блин слов нет  , вернее есть но они грубые и матные .

Какие приставания могут быть , он (Мигел) вообще можно сказать приходит домой к ней как к подруге (это в бол-це он врач она пациентка) .

Мне Ингрид жаль , мать между двух сыновей  ,как между двух огней оставаться в стоороне ей сердце не позволит , а вставая на чью то сторону можно сказать предает другого сына .

Лусиана узнает о случившимся или она впадет в уныние или устроит скандал Жоржи тем самым и поставит точку в их отношениях.

Отредактировано Просто Евгения (15.06.2011 11:23)

+1

893

Anag написал(а):

Маркос просто бесит - таких мужиков терпеть не могу!

Плюсик

Anag написал(а):

мне вобще не понятно, как можно было делать заявление и просить отсторонить Мигела,

Я была в шоке от подобного. Он помимо того, что ревнует, задевает Мигела и в плане профессионализма. Хотя достаточно было увидеть и того, что он готов причинить и физические увечья брату.

+1

894

Просто Евгения написал(а):

Элена получила по заслугам от Маркоса когда тот порекнул ее абортом , не фиг было ей снова напоминать о Сильвии и ребенке . Зачем запевать туже песню ? Первая начала .

Мне тоже не понравилосчь как Элена попрекамает Маркуса Сильвией.Если уж по правде говорить, да какое это ее дело, кто у него был до нее, и с кем он спал.Ведь в конце концов, у каждого из них была своя жизнь, свои любовники, и свои скелеты в шкафу, и уже поэтому им попросту надо забыть о прошлом.Но они видно не могут об этом забыть, и наверно поэтому их совестная жизнь и не удалась, и они потерпели в ней крах.Хотя Маркус тоже хорош, почти сразу же после свадьбы изменил Элена, да и она тоже вскоре влюбилась в Бруно.Вообщем они оба хороши.А все случилось из-за того, что они поспешили поженитса, не проверив свои чувства, а так с бухты барахты.Так, что они обa два сaпога пара. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

895

Брак Элены с Маркусом - Самая большая ошибка в ее жизни! Маркус не любит ее, Он вообще не способен на любовь! И он не из тех мужчин с которыми можно строить брак на уважении или хороших отношениях, Маркус обычный донжуан и это еще очень мягко сказано

0

896

А что за героиня в сериале Clarisse Rocha ? Что-то не могу вспомнить :(

0

897

Кларисси - Это Сесилия Дасси (Сандринья "Во имя любви")

0

898

Какая же Дора наглая баба! Хочет и рыбку съесть и чтобы косточек не осталось. Два варианта при себе держит, причем очень уверенно. Сорайя аж прозрела, когда та ей сказала: Не приставай к моему мужчине. Бедняга Мара. Никого Дора не любит, кроме своей выгоды. Да и Маркосу так уверенно утверждает, что ребенок его. И плевать она помоему на Элену хотела.

0

899

Isis написал(а):

Никого Дора не любит, кроме своей выгоды.

Ну дочку то любит. Мож на ее благо старается... Страшно подумать какая вырастет Рафаэла при таком примере.

0

900

Тома написал(а):

Ну дочку то любит.

Конечно любит!

Тома написал(а):

Страшно подумать какая вырастет Рафаэла при таком примере.

Пример примером. А гены тоже свое возьмут. Гремучая смесь.

0