Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Тома написал(а):

Бразильцы в отличие от колумбийцев не играют, а живут! Живут своей ролью. А сколько мы читаем интервью как они долго отходят от роли и впечатлений. Все таки бразильские сериалы более жизненные.

Тома!!!! Просто в цель! Они действительно проживают свои роли. Иной раз как им трудно потом настроиться на новый образ и выйти из старого! О подготовке вообще молчу! Мне очень нравится как актеры передают эмоции в этом сериале. Слезы подступают к глазам!

Тома написал(а):

Дора и Марадона вызвали у меня отвращение в одной постели   Майер по сравнению с ним еще тот хлопец

:crazyfun: У меня как-то отвращения не вызвало. Но вот если говорить о Майере, то я даже позитивно его стала воспринимать в этом сериале!

Отредактировано Isis (15.04.2011 12:15)

0

462

Тома написал(а):

Дора и Марадона вызвали у меня отвращение в одной постели

когда показали, как Дора гладит его по дряблой груди, меня чуть не стошнило  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
конечно дедок по характеру неплохой и любит девочку, но вот куда спрашивается лезет?
неужели совсем не соображает, что Дора ему в дочки годится. если не во внучки

0

463

Джули написал(а):

но вот куда спрашивается лезет?

Он может все соображает и понимает, но мы ведь понимаем, что мужчин тянет на молодое мяско. Я не понимаю, что Дора то ищет? Где ее моральные принципы? Не от любви ж великой в постели оказалась.

0

464

Бразильцы все отлично играют! За исключением некоторых молодых "Кадров" которых я не буду называть чтобы никого не обидеть... И да Бразильские сериалы очень жизненные и в этом их прелесть! При этом они не перегибают палку с жизненностью как например Американские драмы А-ля "Семейный закон" или даже "Отчаянные домохозяйки"!

0

465

Тома написал(а):

Не от любви ж великой в постели оказалась.

само собой  :D
так наклюкалась, что кровати перепутала, ну дедок и не расстерялся  http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif
и главное утром смотрят друг на друга, как будто и ничего не было  http://s58.radikal.ru/i159/1102/26/1874f6af51c7.gif
Дора сделала вид, что ничего не помнит
ух, сегодня Тереза сказала Элене - я тебя найду (для разговора) http://i060.radikal.ru/1102/b9/a186c53d6a53.gif

0

466

Isis написал(а):

О подготовке вообще молчу!

А я скажу. Для своей роли они перечитывают огромное количество книг и ходят по центрам. Та же Алини Мораес посещала инвалидов, чтобы вжиться лучше в роль.

Джули написал(а):

Дора сделала вид, что ничего не помнит

Она вообще выглядела озлобленной.

0

467

Джули написал(а):

ух, сегодня Тереза сказала Элене - я тебя найду (для разговора)

Я думаю Элена больше всего боялась вердикта врача, а когда узнала понимала что Тереза ее порвет на части. Не зря же она сказала что Тереза как тигрица без разбора готова защищать всех своих детей!

Тома написал(а):

А я скажу. Для своей роли они перечитывают огромное количество книг и ходят по центрам. Та же Алини Мораес посещала инвалидов, чтобы вжиться лучше в роль.

И не только посещала, но и многому училась. Мне кажется высшая оценка от Флавии Синтры-это лучшая из наград которую она получила! Актеры действительно живут своими ролями.
Интересные серии. Сейчас самый сложный момент. Я оказалась права. Родители даже не подозревали о тяжести аварии. Ужасно было видеть их мучения и осознание того что все очень серьезно.
Какая же пропасть между Маркосом и Эленой. Как это отчетливо чувствовалось. Просто провал. Не пара они все-таки. Люди познаются в сложные моменты. Элена тоже мучается.
У Лусианы сплошное отчаяние. Наверное сейчас и начнется ее взросление и не только ее, но и всех персонажев сериала.
Разбавляет печальную атмосферу только Дорита и весельчак Марадона, который непреодолимо идет к своей цели!

+1

468

Isis написал(а):

Родители даже не подозревали о тяжести аварии. Ужасно было видеть их мучения и осознание того что все очень серьезно.

Ну, это все как-то не реально звучит, от таких вот образаванных людей, как Маркус и Тереса.Ведь не крестьяне же они из глухой деревни, чтобы не знать, к чему может привести травма позвоночника.Ведь и так было ясно, что такие травмы часто приводят к параличу, поэтому они, покрайней мере могли задуматса об этом, а не вести себя так, какбуд-то Лу сломала лишь руку, или ногу.

Isis написал(а):

Какая же пропасть между Маркосом и Эленой. Как это отчетливо чувствовалось. Просто провал. Не пара они все-таки. Люди познаются в сложные моменты. Элена тоже мучается.

На месте Элены, нужно бежать подальше от этой семейки, и от Маркуса в том числе.Ведь жила же она до него, и горя не знала, а как только познакомилась с ним, то у нее тут же начались проблемы.Думаю, что уже очень скоро она сбежит от него, и его кошмарной семейки.

Isis написал(а):

У Лусианы сплошное отчаяние. Наверное сейчас и начнется ее взросление и не только ее, но и всех персонажев сериала.

Да, Лу очень жалко, но что поделать, такое часто встречаетса, и в реальной жизни,с разными людьми, и тут уже не чего не поделать.

0

469

mabel ramos написал(а):

Ну, это все как-то не реально звучит, от таких вот образаванных людей, как Маркус и Тереса.Ведь не крестьяне же они из глухой деревни, чтобы не знать, к чему может привести травма позвоночника.

Да это понятно, все мы не крестьяне. Но родители всегда надеяться на лучшее. Я думаю здесь отчетливо показывалось что жизнь успешной, красивой, богатой молодой девушки перевернулась с ног на голову в один миг. Родители в том числе жили беззаботной жизнью. Они даже когда узнали о травме гнали от себя плохие мысли. Но когда правда стала лицом к лицу, началось осознание того что не смотря на ни на что иной раз происходят вещи от которых никто не застрахован, том числе богатые, успешные и красивые.

mabel ramos написал(а):

Да, Лу очень жалко, но что поделать, такое часто встречаетса, и в реальной жизни,с разными людьми, и тут уже не чего не поделать.

Перст судьбы.

+1

470

mabel ramos написал(а):

На месте Элены, нужно бежать подальше от этой семейки, и от Маркуса в том числе.Ведь жила же она до него, и горя не знала, а как только познакомилась с ним, то у нее тут же начались проблемы.Думаю, что уже очень скоро она сбежит от него, и его кошмарной семейки.

А Лу как раз таки считает наоборот. Что именно Элена ворвалась в их жизнь. Меня зацепили ее слова, что до знакомства с Эленой, Лу снились только хорошие сны.

0

471

Тома написал(а):

А Лу как раз таки считает наоборот. Что именно Элена ворвалась в их жизнь. Меня зацепили ее слова, что до знакомства с Эленой, Лу снились только хорошие сны.

У Лу сейчас полная неразбериха. Можно подумать если бы не было Элены у нее не было бы соперницы.

0

472

Isis написал(а):

У Лу сейчас полная неразбериха. Можно подумать если бы не было Элены у нее не было бы соперницы.

Была бы, но навряд ли бы тоже охмурила ее отца (хотя кто кого охмурил это конечно спорный вопрос).

0

473

а мне еще Ренату стало жалко, сначала Мигель ее бросил в холле, стояла такая одинокая  :'(
потом будущая свекровь отчитала по полной, позавтракали называется  ^^

0

474

Джули написал(а):

потом будущая свекровь отчитала по полной, позавтракали называется

Такую невестку любая свекровка отчитает.

0

475

Тома написал(а):

Такую невестку любая свекровка отчитает.

ну конечно Рената не подарок, но все равно мне ее жалко было
она вроде собиралась записаться к психологу, вот только не поняла по поводу алкоголя или анарексии?
или того и другого  :D

0

476

mabel ramos написал(а):

Ну, это все как-то не реально звучит, от таких вот образаванных людей, как Маркус и Тереса.Ведь не крестьяне же они из глухой деревни, чтобы не знать, к чему может привести травма позвоночника.Ведь и так было ясно, что такие травмы часто приводят к параличу, поэтому они, покрайней мере могли задуматса об этом, а не вести себя так, какбуд-то Лу сломала лишь руку, или ногу.

Да все они прекрасно понимают, и тяжесть травмы и последствия. Просто ведут себя так, чтобы не впасть в отчаяние, им нужно быть сильными, чтобы поддержать дочь в такой тяжелой ситуации.

0

477

Я тут читала, что кому то не хватило игры Лилии Кабрал. Но просмотрев 19ю серию, я хочу сказать, что она сыграла потрясающее! Только сильная мать сможет скрыть свои слезы от дочери видя ее парализованной. А сколько эмоций когда она сказала Элене, что они еще встретятся? Вот, что называется ветеран бразильского кинематографа!

+1

478

Досмотрела 19ю серию. Ее можно ознаменовать как переломный момент. Теперь сериал стал не о Элене, а Лусиане которая должна будет смириться с тем, что есть.
От игры Алине Мораес пробила дрожь по рукам. Как она бедолажка кричала и не верила, что случилось с ней.
- За что?

А и вправду за что? Она обычная девушка со своими тараканами в голове. В нашем мире столько плохих людей, преступников, убийц, которые живут счастливо, ходят по земле.  Но это случилось с безобидной Лу, которая хоть к чему то стремилась в своей жизни, исполняла свои цели и любила.

+1

479

Тома написал(а):

От игры Алине Мораес пробила дрожь по рукам. Как она бедолажка кричала и не верила, что случилось с ней.
- За что?

Когда она стала кричать у меня аж слезы к глазам подступили. Уже какую серию подряд. А ведь такие несчастья сплошь и рядом. И люди вынуждены принимать свою такую "новую" жизнь. Когда Лу увозили мне было жаль не только ее но и ее родителей. Терезу в частности. Особенно запомнились ее слова о том что "мама, ты обещала что все будет хорошо,ты поклялась".

0

480

Isis написал(а):

Особенно запомнились ее слова о том что "мама, ты обещала что все будет хорошо,ты поклялась".

Мне самой врезались эти слова. Понятно, что Лу верила в них потому что эта была ее соломинка надежды, а Тереза хотела вселить эту самую надежду в нее. Без слез на эти серии не взглянешь. Я осталась под огромным впечатлением. Спасибо Мануэлу Карлосу за такие впечатляющие сцены и сериал. Я изменила о нем мнение.

0