Вот посмотрела я сегодняшнюю серию сериала, и в который раз убедилась, как здесь все же все наиграно, и особенно, что касаетса трагедии с Лу.Все так спокойны, особенно ее родители.Маркус ведет себя как не в чем не бывало, а Тереза вообще, не как не отриагировала на трагедию с дочерью, если не считать наиграности, когда ее показали, мол она почуствовала себя плохо в тот момент, когда случилась трагедия с Лусианой.В этом эпизоде, как по мне, актриса сыграла очень даже слабо.Да и вообще, Лилия Кабрал здесь явно играет похуже, чем в своих других сериалах, и ее реакция на произошедшее, явно не какая.Она почти не как не отреагировала на эту трагедию, как будто не счастье случилось не с ее родной дочерью, а с совершенно чужим ей человеком.Другая на ее месте, как-то бы переживала, поехала бы к дочери, а эта сидит на диванчике, и улыбаясь беседует с Джоржи о Лусиане, как будто не чего не случилось с ее дочерью.Вообщем, как по мне, Бразильцы эту трагедию сняли слишком слабо.Как по мне, лучше переживания показывают в Колумбийских, Венесуэльских и Мексиканских сериалах, а здесь они не какие.Нет.Конечно не надо показывать истерики, но как по мне, переживания лучше всего снять пореальнее, а не так апатично как здесь.Например, если с кем-то что-то случаетса, несчастье в реальной жизни, да еще и в дали от родины, родственники обрывают трубки телефона, переживают, сама не раз видела это по телевизору в новостях, а здесь вообще, не кто не переживает за случившееся, за Лу, кроме разве, что Элены.Ее же родители так не реально спокойны, как будто несчастье произошло не с их дочерью, а с кем-то для них чужим.Даже герой Тьяго Ласерды, не помню его имя, и то переживает за Элену и Лу больше них.Да и их собственные дочери, и то показывают, как безпокоятса за Лу, не то, что их родители.Вообщем, вывод напрашиваетса только один, снять достоверно переживания родителей Лу они не смогли, а актеры их играющие, были явно не какие, если не сказать, что они вообще были просто пассивные.
Кстати, на счет аварии автобуса.Не какое это не было стечение обстоятельства, как написал кто-то на форуме, а банальная халатность водителя автобуса, который едя ночью по дороге, потерял бдительность, отвлекся, чтобы попить воды, и не увидел стадо скота, и чтобы с ним не столкнутса, потерял управление что и привело к аварии.Кстати, в сериале даже не говоритса о причинах аварии и кто виноват.Да и вообще, как по мне, очень странно, что они ехали ночью, по безлюдной пустыне.Что нельзя было поехать днем или рано утром.Тоже, как по мне, все это нереально как-то, и наигранно.Как кстати например и то, что в аварии серьeзно пострадала только Лу, а другие модели отделались лишь легкими ушибами и переломами.У меня вообще складываетса впечатлениe, что сценаристы, вообще не знали, как сделать Лу инвалидом, и ненайдя не чего правоподобного, придумали эту нелепую аварию с автобусом ночью.