Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Isis написал(а):

А я скажу

У меня там было куча любимых персонажей. Но в особенности Бетти Фария и Родригу Илберт. И Сюзанка хороша.

Isis написал(а):

Элена далеко не всятая! Она такая какая есть!

Но старается показать себя именно такой. Да и окружающие ее видят такой правильной.

Isis написал(а):

Как и Лу абсолютно никто чтобы ее судить!

Они обе хороши. Но правда Лу полезла к ней в ответку.

Isis написал(а):

Естественно надо вести домой.

Это решать точно не Элене. В трудную минуту всегда нужны родители.

0

442

Тома написал(а):

У меня там было куча любимых персонажей. Но в особенности Бетти Фария и Родригу Илберт. И Сюзанка хороша.

Сюзанка вообще в не конкуренции!

Тома написал(а):

Но старается показать себя именно такой. Да и окружающие ее видят такой правильной.

Тома написал(а):

Они обе хороши. Но правда Лу полезла к ней в ответку.

Тома написал(а):

Это решать точно не Элене. В трудную минуту всегда нужны родители.

Уважаемый и любимый наш админчик! Я признаю что ты абсолютно права. Согласна. Как говорится в случае Элены: От добра добра не ищут......http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif

0

443

Лично мне кажется Элена абсолютно не виновата! То что она дала пощечину Лу, Уже другая история, Это свидетельствует об их плохих отношениях и "Бразильском" темпераменте, Но не означает что Элена виновата в аварии!

0

444

Isis написал(а):

Уважаемый и любимый наш админчик! Я признаю что ты абсолютно права.

:D Уже что ль согласились на всем? Нуууу.... я думала еще спорчик разведем страниц на 5  :D

Isis написал(а):

Сюзанка вообще в не конкуренции!

Но в "Двух лицах" именно мне больше всего нравилась Барбара. А их сцены с Алине Мораес (разборки) нравились мне больше всего  [взломанный сайт]

Фернанда написал(а):

Лично мне кажется Элена абсолютно не виновата!

В аварии вообще никто не виноват. Это стечение обстоятельств.

0

445

Тома написал(а):

Уже что ль согласились на всем? Нуууу.... я думала еще спорчик разведем страниц на 5

Хиииии. Ну с последними фразами.....признаю что ты права! Вот это заспорили. В сериале много моментов где коса на камень.

Тома написал(а):

Но в "Двух лицах" именно мне больше всего нравилась Барбара. А их сцены с Алине Мораес (разборки) нравились мне больше всего

Мне тоже нравились. А еще как героиня Алини с Марией Паулой разбиралась.....

0

446

Isis написал(а):

А еще как героиня Алини с Марией Паулой разбиралась.....

А вот Мария Паула мне не нравилась как раз таки. Но в принципе и от Силвии я далеко не в восторге была. Но это нам в другую тему  :D

Isis написал(а):

Вот это заспорили. В сериале много моментов где коса на камень.

Это да. Плюс еще мы смотрим укрощенку. Все таки в два раза сократили сериал, уже не весело. А я вот теперь думаю как Изабель на это отреагирует? Неужели у нее такая больная ревность?

0

447

Тома написал(а):

А вот Мария Паула мне не нравилась как раз таки. Но в принципе и от Силвии я далеко не в восторге была. Но это нам в другую тему

Точно, точно и там дискусс развернем.....

Тома написал(а):

Это да. Плюс еще мы смотрим укрощенку. Все таки в два раза сократили сериал, уже не весело. А я вот теперь думаю как Изабель на это отреагирует? Неужели у нее такая больная ревность?

А меня пока устраивает как сократили. Так все динамично, с интересом смотрю каждую серию!
Лично я жду от Бэл только гадостей. Но вот когда узнала об аварии выглядела такой обеспокоенной, без своих замашек. Хотя сейчас может ее положение еще сильнее усугубиться в семье.....

0

448

Isis написал(а):

Но вот когда узнала об аварии выглядела такой обеспокоенной, без своих замашек.

Я пока вчерашнюю серию не смотрела. Но как только, то я еще напишу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Isis написал(а):

Хотя сейчас может ее положение еще сильнее усугубиться в семье.....

Мне иногда ей самой лично хочется двинуть. Потом Тереза накричит на нее, поставит на место  и мне даже ее становится порой жаль. Она чувствует себя не нужной дочерью. Со стороны по крайней мере кажется именно так.

0

449

Образ Бэл напоминает мне образ Ирис в "Семейных узах" , Вполне жизненный отрицательный образ без всяких тупых злодейств! Только отвращения подобное бездушие вызывает больше чем безумства Венесуэльских сериальных злодеек!

0

450

Фернанда написал(а):

Образ Бэл напоминает мне образ Ирис в "Семейных узах"

Ну у Ирис там было все направлено в другое русло. Тут же образ другой, да и проблема иная.

0

451

Isis написал(а):

Ну у Ирис там было все направлено в другое русло.

У меня Ирис не ассоциируется с Бэл. Ирис все таки недолюбливала Камилу по другому поводу.

0

452

Повод это мелочи, А выходки Бэл очень даже напоминают Ирис, Но неудивительно что она вам Ирис не напоминает, Они с Ирис обе реальные люди и естественно несмотря на схожесть характеров, Абсолютно разные!

0

453

Вот посмотрела я сегодняшнюю серию сериала, и в который раз убедилась, как здесь все же все наиграно, и особенно, что касаетса трагедии с Лу.Все так спокойны, особенно ее родители.Маркус ведет себя как не в чем не бывало, а Тереза вообще, не как не отриагировала на трагедию с дочерью, если не считать наиграности, когда ее показали, мол она почуствовала себя плохо в тот момент, когда случилась трагедия с Лусианой.В этом эпизоде, как по мне, актриса сыграла очень даже слабо.Да и вообще, Лилия Кабрал здесь явно играет похуже, чем в своих других сериалах, и ее реакция на произошедшее, явно не какая.Она почти не как не отреагировала на эту трагедию, как будто не счастье случилось не с ее родной дочерью, а с совершенно чужим ей человеком.Другая на ее месте, как-то бы переживала, поехала бы к дочери, а эта сидит на диванчике, и улыбаясь беседует с Джоржи о Лусиане, как будто не чего не случилось с ее дочерью.Вообщем, как по мне, Бразильцы эту трагедию сняли слишком слабо.Как по мне, лучше переживания показывают в Колумбийских, Венесуэльских и Мексиканских сериалах, а здесь они не какие.Нет.Конечно не надо показывать истерики, но как по мне, переживания лучше всего снять пореальнее, а не так апатично как здесь.Например, если с кем-то что-то случаетса, несчастье  в реальной жизни, да еще и в дали от родины, родственники обрывают трубки телефона, переживают, сама не раз видела это по телевизору в новостях, а здесь вообще, не кто не переживает за случившееся, за Лу, кроме разве, что Элены.Ее же родители так не реально спокойны, как будто несчастье произошло не с их дочерью, а с кем-то для них чужим.Даже герой Тьяго Ласерды, не помню его имя, и то переживает за Элену и Лу больше них.Да и их собственные дочери, и то показывают, как безпокоятса за Лу, не то, что их родители.Вообщем, вывод напрашиваетса только один, снять достоверно переживания родителей Лу они не смогли, а актеры их играющие, были явно не какие, если не сказать, что они вообще были просто пассивные.
Кстати, на счет аварии автобуса.Не какое это не было стечение обстоятельства, как написал кто-то на форуме, а банальная халатность водителя автобуса, который едя ночью по дороге, потерял бдительность, отвлекся, чтобы попить воды, и не увидел стадо скота, и чтобы с ним не столкнутса, потерял управление что и привело к аварии.Кстати, в сериале даже не говоритса о причинах аварии и кто виноват.Да и вообще, как по мне, очень странно, что они ехали ночью, по безлюдной  пустыне.Что нельзя было поехать днем или рано утром.Тоже, как по мне, все это нереально как-то, и наигранно.Как кстати например и то, что в аварии серьeзно пострадала только Лу, а другие модели отделались лишь легкими ушибами и переломами.У меня вообще складываетса впечатлениe, что сценаристы, вообще не знали, как сделать Лу инвалидом, и ненайдя не чего правоподобного, придумали эту нелепую аварию с автобусом ночью.

+1

454

Я поддерживаю. Узнав о трагедии , Маркус не нашел ничего лучше , чем отправить самолет-неотложку, и оставил там Елену саму заниматься всеми формальностями, вместо того, чтобы вылететь к ним и чем-то помочь. А Тереза вообще сидит на диванчике как нив чем не бывало. Хотя Лу вроде ее любимая дочка. Похоже, что Елене от этой аварии тревожнее всех и она больше всех переживает за Лу, чем ее родители. http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

+1

455

mabel ramos написал(а):

Кстати, в сериале даже не говоритса о причинах аварии и кто виноват

Я тоже размышляла на эту тему. Ведь можно было не ехать напрямик на скот. А остановиться посигналить. Он же завернул в сторону.

mabel ramos написал(а):

В этом эпизоде, как по мне, актриса сыграла очень даже слабо.

Я не смотрела еще серию. Но не забывайте, что мы смотрим урезанную версию. Из 200 серий всего лишь 100. И многочисленные эмоции мы не видим.

0

456

Тома написал(а):

Но не забывайте, что мы смотрим урезанную версию. Из 200 серий всего лишь 100. И многочисленные эмоции мы не видим.

Вот только об этом думала - видимо из-за этого какие то вещи кажутся страннымиЮ а мне, так кажется, что роль Элены плохо прописаны и из-за этого столько разногласий, как бы нам только картинку показывают, а то что у нее в голове и внутри - нет.

Вчерашняя серия менее напряженная. Родители туда не поехали, т.к. смысла нет - Лу уже домой летит, а от формальностей никуда не денешься и, видимо , проще дождаться ее дома, чем вылететь туда.

У Белл, какая то патология - ей все равно кого ранить, она даже иногда не замечает этого, как вчера. Ну а уж тем кому завидует или "особенно" не любит... Вот когда она не передала матери видеопоздравление Лу, кому она в первую очередь хуже сделала? Матери. Она даже не подумала об этом и даже когда видела, как мать переживает, главным для нее было "очернить" Лу, типо, та забыла.

0

457

mabel ramos написал(а):

.В этом эпизоде, как по мне, актриса сыграла очень даже слабо.Да и вообще, Лилия Кабрал здесь явно играет похуже, чем в своих других сериалах, и ее реакция на произошедшее, явно не какая

Абсолютно и полностью НЕ СОГЛАСНА! Лилия играет потрясающе. Ее мимика, эмоции, одни глаза могут передать море чувств! Никакие сериалы других стран и в подметки не идут к профессиональной игре бразильцев. На меня наоборот произвело апечатление когда Тереза переживала и что-то чувствовала в момент аварии. И что с того что она беседовала с Жоржи? Родители еще до конца не осознают тяжесть трагедии. Жоржи хочет жениться на Лу и это прекрасно. Долю отчаяния еще никто толком не понимает! Пока на мой взгляд родители не осознают тяжесть трагедии!  Бразильцы сняли эту трагедию слабо????? Просто смешно. У меня слезы на глазах наворачивались когда во вчерашней серии Элена держала трубку телефона у уха Лу и так так звала маму. Каие эмоции, передать не могу! Как часто порой мы так нуждаемся в маме!

mabel ramos написал(а):

Кстати, на счет аварии автобуса.Не какое это не было стечение обстоятельства, как написал кто-то на форуме, а банальная халатность водителя автобуса

Стичение абстоятельств. Естественно водитель отвлекся и все такое, действительно можно было не ехать напрямик, посигналить. Но кто же думает об этом в неожиданных ситуациях????? Если бы все так размышляли что да кабы и реагировали как герои в голливудских фильмах не было б такого колличества аварий в нашем мире! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Отредактировано Isis (15.04.2011 09:50)

+1

458

Лилия Кабрал играет лучше всех в этом сериале! И она очень тонко переживала за Лу! А Маркус по натуре бабник больше чем отец!

0

459

Anag написал(а):

так кажется, что роль Элены плохо прописаны и из-за этого столько разногласий, как бы нам только картинку показывают, а то что у нее в голове и внутри - нет.

Ну в оригинале тоже не особо было это. Правда Элены было вообще много! Такое чувство создавалось, что все остальные вообще третьесортные персонажи.

Anag написал(а):

главным для нее было "очернить" Лу, типо, та забыла.

У Бел ненормальная любовь к родителям. Она чувствует себя ущимленной. Она не добилась тех высот, что Лу и она не такая добрая как Мия. С ее стороны все время напоминать сестре, что она не родная ужасно. Мия еще долго терпела перед тем как первый раз заплакать. Ей об этом напоминает Бел чуть ли не каждый день.

Isis написал(а):

Ее мимика, эмоции, одни глаза могут передать море чувств! Никакие сериалы других стран и в подметки не идут к профессиональной игре бразильцев.

Бразильцы в отличие от колумбийцев не играют, а живут! Живут своей ролью. А сколько мы читаем интервью как они долго отходят от роли и впечатлений. Все таки бразильские сериалы более жизненные.

0

460

Посмотрела 17ю серию. Протронулась игрой Таис Араужо. Нереально переживает. Ужасно. Все таки Элене придется жить с тяжелым грузом. Не имеет значение, что будут окружающие думать о ней, главное, что она в душе считает себя виноватой. Мне кажется, что она легче чувствовать себя будет только после того как Лу простит ее. Но это не так просто.

Не понимаю зачем она залезла в личные вещи Лусианы? Все рассматривала. Если Лу узнает, то не поощрит этот поступок.

Дора и Марадона вызвали у меня отвращение в одной постели  :x Майер по сравнению с ним еще тот хлопец  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1