не знаю чего Лу обиделась на своего жениха, вообще то он говорил все правильно, ее мечты не будут кормить детей, век модели очень короткий, а его профессия вполне может прокормить семью.
Хотя конечно Лу тоже можно понять, для нее год большой срок, пока она будет с мужем в Канаде, ее и забыть могут.
Тут уже нужно выбирать, что для тебя важнее - муж или карьера
Ты знаешь Джули, я согласна что вопрос очень спорный. По сути Жоржи говорит все правильно, но он ведь совсем не считается с мнением Лу. Должны ведь быть компромисы. Я уже не первый раз наблюдаю тягу к удовлетворению только лишь его желаний. Мне очень не понравились моменты якобы придуманной отговорки Лу, чтобы ей пойти на работу. Они пробыли вместе. Это конечно очень все романтично. Но на следующий день опять к ней приходить и снова срывать с места. Он вообще не воспринимает ее профессию и желания. Я считаю надо быть немного сговорчивее. Да и люди на работе Лусианы тоже ведь на что-то расчитывают....
А вообще по сути я считаю, что никогда не нужно ничем жертвовать, тем более ради прихоти мужчины. В их отношениях нужно искать компромисы. Жоржи прав, но и Лу тоже.