Дорогие форумчане, давайте составим хит-парад наших любимых актрис Мексики...
5-ка любимых актрис Мексики
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться311.03.2018 17:31
А мне очень даже хватит, потому что выбор был весьма придирчив. Фото из сериалов где эти актрисы мне нравятся больше всего, с указание в скобках названия.
1) Виктория Руффо (Нелюбимая, 2014 г.) Ну думаю комментарии про главную королеву теленовелл не нужны. Своей ролью в Нелюбимой она меня ооочень поразила. Я с детства обожаю игру Вики, даже в амплуа страдалиц, но в 2014 году сыграв в Нелюбимой Кристину, она абсолютно от этого отошла, еще раз продемонстрировав свое мастерство и талант.
2) Эдит Гонсалес (Донья Барбара, Золотая клетка). Думала какое фото поставить для актрисы, которую я обожаю ничуть не меньше, и от всей души желаю ей здоровья. И решила что все таки лучше Барбариту. Героиню, которую просто надо понять. Олеся как-то писала, что ей нравилось быть такой, какой Донья стала спустя годы. Не так это даже и близко. Стоит только послушать ее слова сквозь страдания, сказанные в начале Эустакии, и всё станет ясно. Что она могла бы родить любимому детей, кормить их грудью, и ею же радовать любимого. Вместо этого из нее сделали пожирательницу мужчин. Но это лирика касательно сериала, просто объясняющая, за что Эдит так обожаем мы, ее поклонники. За разноплановый талант.
3) Диана Брачо (Отель секретов). Это зрительская любовь на всю жизнь, после моря соплей над судьбой Тересы Аларкон, в Отеле секретов. И другие сериалы это лишь укрепили.
4) Кейт дель Кастильо (Королева Юга) Где бы не видела, все больше обожаю ее яркую харизму, и прекрасную игру.
5) Фабиола Гуахардо (Я не верю в мужчин). Можно поражаться попаданию сюда такой молодой актрисы. Но мое мнение на абсолютную истину не претендует. И кто видел указанный мной в скобках сериал, а также то, как в других она воплощает второстепенных злодеек, и один раз наивного одуванчика, тот мой выбор поймет. Ибо "Я не верю в мужчин", и трагически ломаную судьбу ее противоречивой Иселы лучше правда один раз увидеть.
Поделиться411.03.2018 18:59
Виктория Руффо (Нелюбимая, 2014 г.)
Согласен, без Руффо трудно представить мексиканские сериалы. В 10-ку я бы ее включил обязательно, даже наверное на 6 или 7 месте. Не знаю кто мне больше нравится она или Даниэла Ромо.
Диана Брачо
Да, эта актриса тоже мне нравится
Я же сказал, 5-ки мне для Мексики не хватит.
Поделиться511.03.2018 20:21
Не знаю кто мне больше нравится она или Даниэла Ромо.
Мне конечно Вика. И не будь тут Кейт, я бы включила Даниэлу Ромо. Но выбор всегда один.
Да, эта актриса тоже мне нравится
До Отеля я ее не знала. А теперь стала абсолютно бешеной фанаткой.
Я же сказал, 5-ки мне для Мексики не хватит.
Всё же у нас много тем с похожими рейтингами и предпочтениями. И раз здесь пятерка, то я постаралась уложиться и следовать этому. Сложно, да. Но если подумать о месте каждой из них в нашем сердце, то вполне возможно. А оно всегда разное, это место.
Поделиться611.03.2018 20:46
Здесь у меня ничего не поменялось с прошлого года. Да и вряд ли изменится.
1) Анжелик Боейер
2) Эсмеральда Пиментель
3) Тельма Мадригаль
4) Ариадне Диаз
5) Ливия Брито
Поделиться711.03.2018 20:57
Здесь у меня ничего не поменялось с прошлого года. Да и вряд ли изменится.
Пожалуй сейчас я соглашусь с четырьмя из пяти, потому что к Пиментель остыла.
Поделиться811.03.2018 21:03
Zhenval, кроме Бойер никого не знаю Не смотрю я новинки давно, поэтому и не в курсах.
Поделиться911.03.2018 21:07
Zhenval, кроме Бойер никого не знаю Не смотрю я новинки давно, поэтому и не в курсах.
Ливия играла в Триумфе любви дочку Руффо и сестру Перрони. И в Бездне страсти лучшую подругу Анжелик, влюблена была в Марке Течера.
Ариадне Диаз вроде где-то играла раньше в известных сериалах.
Эсмеральда чисто современная актриса, о ней только положительные отзывы слышала.
Поделиться1011.03.2018 21:10
Ариадне Диаз вроде где-то играла раньше в известных сериалах.
А, ну Диаз то я знаю, невнимательный просто.
Поделиться1117.03.2018 19:11
1. Литси (куда же без нее!)
2. Лорена Рохас
3. Майрин Вильянуэва
4. Алехандра Ласкано
5. Марианна Торрес
Поделиться1218.03.2018 23:18
Виктория Руффо,Габриэла Спаник,Вероника Кастро, Лусеро,Мария Сорте
Отредактировано Орхидея (18.03.2018 23:19)