Zhenval написал(а):как будто бы специально подбирали похожих на турецких
Попытались приблизить к корейским. Кроме главных героинь, с остальными схожести нет. Да и то главные героини даже ни внешне схожи, а по характеру. Точнее актриса, которая сыграла Дану (украинская версия), очень хорошо "скопировала" корейскую героиню.
Обратила внимание, что даже ухмылка у неё схожа. Ну это несомненный плюс. Значит актриса талантливая.
А вообще очень интересно, как они здесь отсняли многие моменты. В дораме много как сильных (до слёз), так и романтических моментов.
Смотрю момент катания на велосипеде повторили
Вот главная пара
Клипы скидывать не буду. Т.к. там много спойлеров. И мой вам совет-НЕ СМОТРИТЕ! Я когда смотрела дораму, была очень рада что не видела спойлеров.
Zhenval написал(а):И все ради жены готов сделать, так ее любит
Я вот почему-то тут, не увидела прям такой уж большой любви. Главный герой как-то уж очень быстро переключил своё внимание на главную героиню. Создалось впечатление, что у него уже при первой встрече был заинтересованный взгляд. Так смотрят мужчины, когда им понравилась женщина. В дораме главный герой был более эмоционален. Особенно в сцене, когда она предложила деньги.
Единственное, здесь почему-то уже ни раз делали акцент на возрасте Даны. Ну что она старше Павла. В дораме такого не было.
Ну и ещё много расхожих моментов, так по мелочи. Например: у героини Милы есть мама, в дораме же ни мама, а папа) Любовника в дораме у главной героини тоже не было. Здесь у Даны тётя, в дораме сестра. И кстати, с любовной линией) ну и т.д.)
Zhenval написал(а):И я не поняла с чего главная героиня дала 100 тыс в обмен на что?
100 тысяч, за 3 дня (в дораме 1 миллион долларов, за 4 дня)
Дане понадобился сопровождающий, для переговоров в Южном клубе. Без пары туда одной не попасть. Она должна была пойти туда с любовником, но тот её продинамил. Ну и плюс хотела нервишки пощекотать любовничку. Она знала, что он там будет с женой.
В дораме никаких переговоров не было. Там ещё более всё странно. Просто решила помочь, из жалости. Она ведь ночью спасла его жену, которая чуть не покончила с собой. А деньги не стоят жизни. А его это взбесило. Подумал, что она с ним играет, издевается. В дораме поэтому всё это показано более трагично.
Мне ещё понравилось, что в дораме она ему поставила условия. Ему нельзя ни от чего отказываться, чтобы она ему не предложила. Не разговаривать о личной жизни друг друга. Не делать личных звонков (в том числе жене) и уходить куда-то по своему желанию) Ночевать он должен в её номере, в соседней комнате.
А чтобы его чем-то занять, сделала его своим помощником. Они стали работать вместе. Точнее он на неё)
Серхио написал(а):Не очень то раньше воспринимал эту актрису, но тут прям понравилась
Я её впервые вижу. Внешне не сказала бы что она красавица. Но что-то в ней есть) Фигурка супер и такая секси) Я вообще люблю сериалы про сильных, состоявшихся женщин.
Серхио написал(а):А вот у любовничка женушка какая-то страшная и горемычная
Это да. Как моль. Я думала по-эффектнее актрису найдут.
Серхио написал(а):Только вот меня удивило ее отношение к детям, и мальчику она понравилась.
Сперва была уверена в том, что Лёву она любит. А в последних сериях прям пересиливая себя с ним общалась. Хорошо что хоть сдерживала себя. А то я всё ждала, что крикнет на него, или даст подзатыльника. Все мысли только о его папаше. И муж не нужен.
Серхио написал(а):Вот Власта (что за имя?)
Властелина-имя славянского происхождения. Я его впервые слышу. Необычное очень.
Серхио написал(а):С нетерпением ждем 5 серию
Даааа