142 серия……….
- Когда Кларенс узнал что Кимберли арестовали то он сразу понял что почти наверняка весь компромат на него окажется у полицейских а это значит что ему нужно уезжать заграницу и немедленно……….
- Когда Кларенс начал собирать чемоданы то к нему подошла Тейлор и спросила куда он собирается ехать……….
- Это не твоё дело, я уезжаю в командировку, проговорил Кларенс……….
- А когда вернёшься? Спросила Тейлор……….
- Не скоро ответил Кларенс……….
- У тебя что то случилось, проговорила Тейлор………..
- Мне некогда, мне нужно успеть на самолёт, проговорил Кларенс……….
- А можно я поеду с тобой, проговорила Тейлор……….
- Нет нельзя, проговорил Кларенс……….
- Ты что сбегаешь, проговорила Тейлор……….
- Говори тише, в доме есть люди, проговорил Кларенс……….
- А как же я, ведь если тебя не будет, то твоя жена выгонит меня из дома, и я окажусь на улице и ни с чем, проговорила Тейлор……….
- Это твои проблемы, проговорил Кларенс……….
- Что значит мои проблемы, тебе что меня совсем не жаль, я лучшие годы своей жизни отдала тебе, проговорила Тейлор……….
- Ты жила со мной потому что сама этого хотела, я тебя насильно в этом доме не держал, проговорил Кларенс……….
- Тогда позволь мне поехать с тобой, проговорила Тейлор……….
- Ты будишь очень долго собираться а у меня нет времени тебя ждать так как за мной могут приехать в любую минуту, проговорил Кларенс……….
- Неужели всё так серьёзно, проговорила Тейлор……….
- Да всё серьёзно и если я не потороплюсь то вместо Аргентины я поеду в тюрьму, проговорил Кларенс………
- Дорогой я еду с тобой, потому что как только ты отсюда уйдёшь не важно куда мне конец, твоя жена сучка сразу выгонит меня из дома и я останусь ни с чем, проговорила Тейлор……….
- Мне некогда, мне уже звонили с аэропорта, там меня ждёт самолёт, проговорил Кларенс и пошёл вниз по лестнице……….
- Тейлор побежала вслед за Кларенсом с молитвами чтобы тот взял её с собой на что Кларенс ей отвечал что ему некогда и ему сейчас не до неё……….
- Только Кларенс открыл дверь своего дома как на пороге перед ним уже стояли Дэни Крайчек с двумя полицейскими……….
- Мистер Бодигер вам придётся проехать с нами в участок, проговорил Дэни………
- Кларенс понял что сопротивляться бесполезно и проехал в участок с полицейскими………
- Тейлор была в истерике так как она не знала что ей делать дальше……….
Кларенс
Тейлор
- Находясь в полицейском участке Дэни предъявил Кларенсу обвинения в организации похищения его жены а также в том что он заказал убийство Джины, Кларенс естественно всё отрицал……….
- Когда пришёл день суда над Робертом то Дэвид уже без труда смог доказать что его подзащитный не виновен и что его подставила Джина, именно покойная Джина и убила Бретта Купера а после уже саму Джину убил Эмиль которого к слову тоже убили……….
- Суд признал Роберта Макнилана невиновным и его отпустили прямо в зале суда……….
- Роберт вернулся к своей жене и уже Сьюзен рассказала Роберту хорошую новость что их сына выпустили так как нашли настоящего убийцу Карлоса………
- Несмотря на то что произошло Роберт остался работать журналистом и жить со Сьюзен а Нэнси осталась коллегой и подругой Роберта и с этим пришлось смириться Сьюзен…….
- После ареста Кларенса Бодигера Роберт пообещал больше никуда не лезть и вести спокойный размеренный образ жизни что не могло ни радовать его жену Сьюзен………
- Когда состоялся суд над Кларенсом то Макс всем заявлял что записи были сделаны незаконным путём и они не могут являться доказательствами в суде поэтому к убийству Джины Кларенса не удалось привлечь, как впрочем и за другие свои преступления Кларенсу не пришлось отвечать избежав ответственности………..
- В суде не удалось доказать что Кларенс является заказчиком убийства Джины но за похищение своей жены Кларенсу всё же пришлось ответить благодаря тому что Сюзанна лично свидетельствовала против Кларенса суд признал его виновным в организации похищения Сюзанны………..
- Кларенса признали виновным, ещё и потому что Джейк тоже свидетельствовал против отца, заявив как всё было на самом деле……….
- Судья поверил показаниям Джейка и Сюзанны и не поверил показаниям Кларенса и Макса которые выкручивались как могли………..
- На стороне Кларенса опять был тот факт что Эмиль мёртв и все фигуранты похищения Сюзанны исчезли однако показания самой Сюзанны и Джейка сыграли решающую роль в этом деле………..
- В суде также не удалось доказать тот факт что Кларенс заказал убийство Бретта Купера так как сама убийца Бретта Купера была убита и то что по приказу Кларенса Бодигера была убита Джина тоже не удалось доказать так как убийца Джины Эмиль был убит и со смертью Эмиля оборвались все концы……….
- Кларенсу дали хорошие характеристики сотрудники его компании плюс ко всему Кларенс до этого не имел судимостей……….
- В результате Кларенс получил пять лет тюрьмы общего режима за организацию похищения Сюзанны но за хорошее поведение он мог выйти и раньше………..
- Однако Кларенс потерял большую часть своего состояния и свою власть став обычным заключённым………..
- Пусть в тюрьме он будет сидеть не так как обычные заключённые однако тюрьма есть тюрьма и при выходе он уже не сможет так активно заниматься своей деятельностью так как будет постоянно находится под присмотром спецслужб и полиции……….
- Анна и Джейк вскоре поженились а ещё через три месяца Анна забеременела а ещё через девять месяцев она родила девочку……….
- Анна и Джейк живут счастливо, и по сей день………..
- Алисия вернулась к своему отцу и он нашёл ей работу в мэрии где она и работает по сей день но замуж она так и не вышла………..
- Сюзанна и Джулия встретились спустя такое большое количество времени и всё выяснили……….
- Джулия объяснила Сюзанне что в своё время её изнасиловал Кларенс в результате чего родилась Саманта, но Саманте они так и не сказали правды о её отце так как посчитали что такая правда ей может навредить и что лучше будет если Саманта никогда не узнает что Кларенс её настоящий отец………..
- Саманта и Рамиро поженились и у них родился сын которого Рамиро воспитывает как своего собственного а Саманта постепенно пришла в себя и её уже не мучают кошмары……….
- Джейн и Стив тоже поженились и на их свадьбе присутствовали и родители Стива Роберт и Сьюзен а также мать Джейн Сюзанна……….
- Джейн и Стив живут счастливо воспитывая сына………
- Когда Карл понял что оказался в инвалидном кресле и будет к нему прикован до конца своих дней то он сразу же позвонил своему отцу и объяснив ситуацию попросил о помощи……….
- Макс помимо Кларенса в суде также защищал и Карла и ему удалось доказать в суде что Карл действовал в состоянии аффекта когда убивал Карлоса и из за того что он прикован к инвалидному креслу Макс попросил для него условного срока………
- Макс как и в случае с Кларенсом приводил убедительные доводы и суд учёл тот факт что Карл прикован к инвалидному креслу до конца своих дней приговорил Карла к десяти годам условного срока……….
- В результате Макс забрал Карла к себе домой………
- Как только Кларенс оказался в тюрьме, так сразу же Сюзанна выгнала Тейлор из дома и та пришла к Максу с просьбой о помощи……….
- Макс разрешил Тейлор пожить у него но только как другу без всяческих отношений, Тейлор естественно согласилась на это……….
- В результате Карл прикованный к инвалидному креслу до конца своих дней, его отец Макс и постепенно спивающаяся Тейлор стали жить в одном доме дожидаясь когда Кларенс выйдет из тюрьмы……….
- Кимберли по сей день находится в психиатрической больнице строгого режима………
- Роберт постепенно успокоился и сейчас уже больше никуда не лезет и они со Сьюзен ведут спокойный образ жизни……….
- Нэнси также работает журналисткой на телевидении……….
Кларенс
Макс
Дэни
Анна
Джейк
Джейн
Стив
Сюзанна
Джулия
Саманта
Рамиро
Роберт