140 серия………..
- Джейн попросила Селесту чтобы та не при каких обстоятельствах не выходила из комнаты и сидела с Джеймсом………..
- Сегодня подруга настал час икс и я во чтобы то ни стало должна добиться от Карла признательных показаний так как тянуть больше нельзя, проговорила Джейн………..
- Селеста пожелала Джейн удачи……….
- Джейн достала из сумочки диктофон и засунула его в лифчик а после пошла к Карлу в комнату захватив по дороге бутылку шампанского………..
- Я хотела бы выпить с тобой шампанского, я наконец то стала мамой а отпраздновать это событие мне особо не с кем, проговорила Джейн………..
- Я с радостью выпью с тобой шампанского, проговорил Карл и разлил шампанское по бокалам………..
- Я бы хотела выпить за честность и открытость в отношениях, так как любые отношения должны основываться на доверии друг к другу и именно поэтому мы должны быть честны друг по отношению к другу, проговорила Джейн………..
- Я тебя полностью поддерживаю, проговорил Карл, после чего они с Джейн выпили шампанское………..
- Джейн больше всего на свете я хочу чтобы ты меня простила и дала мне ещё один шанс и тогда я смогу тебе доказать на сколько сильно я тебя люблю и то что мне тоже можно доверять, проговорил Карл………..
- Как я могу тебе верить если ты мне никогда не говоришь правды, проговорила Джейн………...
- Это не так я всегда был честен с тобой, проговорил Карл……….
- Это не так и я не могу быть с человеком который всегда мне лжёт, проговорила Джейн………..
- Джейн ты ко мне не справедлива, я всегда был честен с тобой когда говорил о своих чувствах, проговорил Карл и налил себе и Джейн ещё шампанского………..
- Ты хочешь быть со мной но ты постоянно мне лжёшь, проговорила Джейн выпив шампанского………..
- Ты сейчас такая красивая, знаешь я сейчас больше всего на свете хочу тебя обнять и поцеловать чтобы ты почувствовала на сколько сильно я тебя люблю и поняла что между нами ещё не всё кончено, проговорил Карл……….
- Если ты действительно хочешь меня то ты должен всегда говорить мне только правду а ты этого не делаешь, проговорила Джейн………
- Для тебя я как открытая книга, проговорил Карл……….
- Тут Джейн подошла к Карлу и нежно поцеловала его, если ты действительно хочешь меня и хочешь быть со мной, то ты должен быть честен со мной во всём, проговорила Джейн……….
- Джейн ты сводишь меня с ума, как мне доказать что я честен по отношению к тебе и что я люблю и хочу только тебя, проговорил Карл……….
- Признайся это ты убил Карлоса, если ты признаешься то я пойму тебя ведь ты это сделал из за любви ко мне, проговорила Джейн……….
- Но Джейн так не честно, ты просишь меня признаться в том, чего я не совершал, я не убивал Карлоса, проговорил Карл………..
- Если ты признаешься мне в том что это ты убил Карлоса и подставил Стива то тебе сразу станет легче да и я бы смогла тебя понять и простить со временем, проговорила Джейн………..
- Тут Карл вплотную подошёл к Джейн и начал её целовать, Джейн я не могу без тебя, я хочу тебя, проговорил Карл и дотронувшись до груди Джейн Карл ощутил что то твёрдое……….
- А ещё через мгновение Карл достал из лифчика Джейн диктофон………..
- Как ты могла так играть на моих чувствах, проговорил Карл……….
- А как ты мог убить Карлоса и подставить Стива, проговорила Джейн………
- Ты хочешь чтобы я тебе признался в том что это я убил Карлоса ножом а затем этот нож подбросил Стиву в результате чего теперь полицейские думают что это Стив убил Карлоса, хотя на самом деле Карлоса убил я, проговорил Карл……….
- Как ты мог, проговорила Джейн……….
- Да это я убил Карлоса и подставил Стива но об этом никто не узнает, проговорил Карл в диктофон и кинул его на кровать……….
- Что ты хочешь, испуганно проговорила Джейн……….
- Я тебя хочу и ты будишь моей прямо сейчас, проговорил Карл и набросился на Джейн……….
- Тут Джейн ударила Карла коленкой между ног, и побежала из комнаты, споткнувшись о ковёр возле лестницы, Джейн упала на пол, и в это время Карл побежал вслед за Джейн с криками ты моя и тебе от меня никуда не уйти……….
- Джейн увидев что Карл бежит на неё схватила клюшку для гольфа которая лежала рядом, так получилось что Карл тоже споткнулся о ковёр и когда он падал то Джейн ударила его со всей силы по спине клюшкой и тот полетел вниз с лестницы ударяясь сильно головой и спиной о ступеньки………..
- Когда Карл оказался внизу то он был без сознания……….
- Тут Селеста вышла из комнаты и всё увидела………..
- Он набросился на меня и хотел меня изнасиловать, я сопротивлялась, он побежал за мной и упал с лестницы, сейчас он без сознания, Боже неужели я его убила, проговорила Джейн………..
- Тут Селеста подошла к телу Карла и пощупав пульс поняла что он жив……….
- Успокойся Карл жив, но пока он не умер нужно вызвать скорую, проговорила Селеста………..
- И полицию тоже, мне удалось записать на диктофон его признательные показания, Карл сказал мне что это он убил Карлоса и подставил Стива и я это записала на диктофон, из за этого он и взбесился и хотел меня изнасиловать, проговорила Джейн………..
- Хорошо подруга я всё поняла, проговорила Селеста и вызвала и скорую и полицию………
- На место происшествия выехал Эндрю Коллинс а также наряд скорой помощи……….
- Джейн передала Эндрю диктофон и рассказала ему в подробностях что именно произошло………..
- Селеста сказала что она слышала как Карл ей во всём сознался, после чего Эндрю прослушал запись с диктофона и понял что это Карл убил Карлоса и подставил Стива так как на записи чётко слышно как он в этом признаётся………..
- И что вы теперь будите делать? Спросила Джейн………..
- Сегодня же прикажу что и Стива отпустят а Карл будет арестован и до конца своих дней будет сидеть в тюрьме отвечая за убийство Карлоса ответил Эндрю……….
- Тем временем скорая отвезла Карла в больницу так как состояние его было крайне тяжёлым поэтому Джейн тоже отправилась в больницу……….
- Эндрю с полицейскими поехали в полицейский участок для того чтобы выпустить Стива а после они направились в больницу для того чтобы арестовать Карла……….
- Джейн пришлось ждать в приёмной, пока Карла оперировали……….
- Через некоторое время вышел врач который делал Карлу операцию и Джейн спросила у врача как Карл себя чувствует и всё ли у него в порядке………..
- Жизни Карла ничего не угрожает однако в результате падения с лестницы у Карла были сломаны позвонки и теперь он до конца своих дней будет прикован к инвалидному креслу, проговорил Врач………
- А есть шанс что Карл со временем сможет ходить? Спросила Джейн……….
- К сожалению нет, Карл теперь до конца своих дней будет прикован к инвалидному креслу ответил Врач……….
- Можно к нему на пару слов, проговорила Джейн……….
- Да конечно, проговорил Врач, и Джейн прошла к Карлу……….
- Чего тебе, проговорил Карл, увидев Джейн………..
- Хотела узнать как ты, проговорила Джейн……….
- Тебе не жаль меня, теперь я из за тебя до конца жизни прикован к инвалидному креслу, проговорил Карл……….
- Нет не жаль потому что ты этого заслужил, ты убил ни в чём не повинного человека, из за тебя другой человек сидел в тюрьме, но теперь справедливость наконец то восторжествовала и ты ответишь за все свои преступления сполна, проговорила Джейн……….
- Ты ко мне жестока и не справедлива, проговорил Карл……….
- Ты заслужил того чтобы оказаться на инвалидном кресле и к тому же теперь ты отправишься в тюрьму где будишь сидеть до конца своих дней, проговорила Джейн…….
- В это время в палате появился Эндрю Коллинс с полицейскими и зачитал Карлу его права а также сказал ему что как только тот поправится так сразу же отправится в тюрьму где будет сидеть до конца своих дней……….
- Обо всём поговорив с Карлом Джейн ушла а Карл остался один………
- Карл понимал что его жизнь теперь кончена, он теперь до конца жизни прикован к инвалидному креслу……….
Джейн
Карл
Селеста
- Когда Джейн отправилась в больницу к Карлу то Селеста вместе с сыном Стива и Джейн отправилась встречать Стива при выходе из тюрьмы в которой он временно находился……….
- Когда Стив увидел вживую своего сына, то его счастью не было предела, он сразу же взял его на руки и прижал к себе………
- Это ваш с Джейн сын, проговорила Селеста……….
- А где сама Джейн? Спросил Стив………..
- Она ждёт тебя в гостинице, ответила Селеста, после чего они все поехали в гостиницу на встречу с Джейн………..
- Увидев Джейн Селеста забрала на время сына и ушла в сторону оставив Джейн и Стива наедине………..
- Стив и Джейн сразу же обняли друг друга……….
- Мне в полиции рассказали что тебе удалось вынудить Карла во всём признаться и теперь его посадят в тюрьму, проговорил Стив……….
- Да это так, но всё пошло не так как я хотела и в итоге Карл стал инвалидом и теперь помимо тюрьмы он будет прикован к инвалидному креслу до конца своих дней, проговорила Джейн……….
- Возможно, Карл этого заслужил, ведь он убил Карлоса и подставил меня и если бы не ты, то я бы до конца своих дней сидел в тюрьме, проговорил Стив……….
- Но разве я могла позволить чтобы отец моего сына сидел в тюрьме и отвечал за преступление которого он не совершал, проговорила Джейн……….
- Спасибо тебе любимая, проговорил Стив………..
- И что теперь, что будет с нами, проговорила Джейн……….
- Когда ты потеряла память и Карл обманом хотел на тебе жениться то я понял на сколько сильно я тебя люблю и что я совершил огромную ошибку связавшись с Франческой, она кстати и сейчас здесь но я не хочу с ней быть, я хочу быть только с тобой, проговорил Стив……….
- На самом деле я тоже тебя люблю да и я пыталась начать отношения с Карлосом только по одной причине, для того чтобы забыть тебя, но у меня это не получилось, к тому же я сейчас понимаю на сколько сильно я ошибалась ведь если бы я не связалась с Карлосом то он бы остался жив, проговорила Джейн……….
- Ты не виновата в смерти Карлоса, единственный человек который виноват в смерти Карлоса так это Карл, проговорил Стив………..
- Перед смертью Карлоса он успел инвестировать деньги в мой бизнес и перевести деньги на мой счёт на открытие больницы, я решила что я воспользуюсь его деньгами и как и планировала открою свою частную хирургическую больницу, проговорила Джейн……….
- Я не буду тебе в этом мешать а наоборот начиная с этого момента я буду тебя поддерживать во всех твоих начинаниях и что бы ты не придумала я всегда буду на твоей стороне, проговорил Стив………..
- После этих слов Стива Джейн обняла его а Стив в ответ тоже обнял Джейн, после чего они в очередной раз признались в любви друг к другу……….
- Заходя в гостиницу Франческа увидела Стива и Джейн вместе и то как они обнимаются и из за этого она чуть дар речи не потеряла……….
- Что здесь происходит, проговорила Франческа………
- Джейн удалось выбить из Карла признательные показания и теперь все знают что я не убивал Карлоса, его убил Карл, поэтому я сейчас на свободе а Карл в тюрьме, проговорил Стив.........
- Я всегда знала дорогой что ты не виновен и я всегда верила в тебя, проговорила Франческа……….
- А также у меня родился сын и поэтому я счастлив вдвойне, проговорил Стив………
- Я рада за тебя, теперь раз всё так хорошо для тебя закончилось мы с тобой можем возвращаться в Рио де Жанейро вместе, проговорила Франческа……….
- Извини Франческа но я люблю Джейн и отныне и навсегда мы с ней будим вместе, проговорил Стив……….
- Но я люблю тебя, ты что до сих пор не понял какая Джейн подлая, она не любит тебя так как я люблю и ты с ней не будишь счастлив так как будишь счастлив со мной, проговорила Франческа………..
- Я люблю Джейн и я буду только с Джейн а наши с тобой всяческие отношения отныне прекращаются и ещё как только мы с Джейн вернёмся домой я сразу же напишу заявление на увольнение так как работать с тобой на одной работе я не буду, проговорил Стив……….
- Это всё эта подлая сучка настроила тебя против меня, но ты не верь ей, проговорила Франческа……….
- Джейн здесь не причём, просто я её люблю а тебя нет именно поэтому я буду с Джейн, мы с ней поженимся и будим воспитывать нашего сына, проговорил Стив………
- Нет, этого не может быть прокричала Франческа……….
- Но это так, мы со Стивом любим друг друга, поэтому отвали, проговорила Джейн и взяв Стива за руку они оба пошли в другую сторону……….
- И тут Франческа поняла что она теперь потеряла Стива навсегда и что теперь она с этим ничего не сможет поделать………
- Стив и Джейн вместе со своим сыном и Селестой вернулись в Рио де Жанейро где сразу же подали заявление в загс так как больше всего на свете они хотели пожениться и стать единой семьёй потому что любили друг друга больше всего на свете……….
Селеста
Стив
Джейн
Франческа