136 сери
я………..
- Когда медсестра принесла Джейн её сына то счастью Джейн не было предела……….
- Какой чудесный малыш подруга, я так рада за тебя, мне кажется что он похож на Стива, проговорила Селеста……….
- Я думаю что ты должна будишь поехать в тюрьму и сообщить Стиву что у него родился сын, проговорила Джейн………..
- Я так и сделаю, проговорила Селеста, и как раз в это время в палате появился Карл с огромным букетом красных роз……….
- Как чувствует себя новоиспечённая мамаша, проговорил Карл……….
- Джейн в этот момент захотелось не просто послать Карла а также высказать ему всё то что она о нём думает, но она должна была вынудить его во всём сознаться поэтому в ответ Джейн лишь мило улыбнулась Карлу……….
- Джейн я поеду сейчас в одно место и выполню твою просьбу, проговорила Селеста и уехала к Стиву………..
- Я искренне тебя поздравляю от всей души, какой чудесный малыш, знаешь он на тебя похож, проговорил Карл………..
- После того как убили Карлоса а Стива посадили в тюрьму я осталась совсем одна и мне теперь одной придётся воспитывать своего сына, проговорила Джейн……….
- Ты не одна и ты всегда можешь на меня рассчитывать потому что я на твоей стороне и я всё сделаю для того чтобы тебе помочь, проговорил Карл………..
- По правде говоря я тебя ещё не простила, ты воспользовался тем что я потеряла память и обманным путём хотел на мне женится и чтобы это простить мне нужно время поэтому на счёт нашей дружбы пока не может быть и речи, дружба предполагает взаимное доверие а я тебе не верю, проговорила Джейн………..
- Спасибо за то что сказала мне правду, отныне между нами никакой лжи и я обещаю тебе что всегда буду говорить только правду и ничего кроме правды потому что только на правде основываются настоящие отношения, проговорил Карл………..
- Да ты прав и если ты что то от меня скрываешь то тебе лучше в этом сознаться, проговорила Джейн……….
- Мне не в чем сознаваться я для тебя как открытая книга, проговорил Карл……….
- А как на счёт убийства Карлоса, тебе что нибудь об этом известно, проговорила Джейн……….
- Только со слов полиции, они считают что Карлоса убил Стив, проговорил Карл……….
- А ты имеешь какое нибудь отношение к этому делу, проговорила Джейн……….
- Конечно нет, я безумно тебя люблю и зная то как ты относилась к Карлосу я просто не мог причинить тебе боль и убить его, проговорил Карл……….
- Ну что же я тебе верю, верю в то что ты не имеешь никакого отношения к убийству Карлоса и к тому что Стив сейчас сидит в тюрьме, проговорила Джейн……….
- Спасибо за доверие, проговорил Карл……….
- Джейн конечно же не поверила ни одному слову Карла так как была уверена в том что это Карл убил Карлоса и подставил Стива и ей нужно было это доказать и поэтому она решила притворяться для того чтобы вписаться в доверие Карла и узнать правду……….
- Карл знал на сколько Джейн наивная и он действительно поверил в то что Джейн ему во всём поверила……….
- После небольшого общения Карл ушёл а Джейн продолжила отдыхать……….
- Когда Селеста пришла в тюрьму к Стиву то Стив её уже ждал так как он надеялся на её помощь……….
- Что то случилось? Спросил Стив……….
- У Джейн родился сын и ты стал отцом, так что я тебя поздравляю ответила Селеста………
- Боже и как там Джейн, скажи мне пожалуйста она верит в мою невиновность, проговорил Стив……….
- Да Джейн тебе верит, мы с Джейн думаем что это Карл убил Карлоса и подставил тебя, проговорила Селеста……….
- Это и так ясно, но не ясно как это доказать, проговорил Стив………
- У нас с Джейн есть идея на этот счёт, Джейн решила сблизиться с Карлом для того чтобы вынудить того во всём сознаться, проговорила Селеста………
- Но это всё очень опасно, проговорил Стив………
- По другому никак, проговорила Селеста………
- А как мой сын, ты его видела, проговорил Стив……….
- Да видела, Джейн родила здорового мальчика, проговорила Селеста……….
- Судья уже назначил время и место суда, полицейские не сомневаются в том что это я убил Карлоса и если нам не удастся до суда выяснить правду и всё доказать то я до конца жизни буду сидеть в тюрьме, проговорил Стив……….
- Мы с Джейн этого не допустим, наберись терпения, Джейн знает Карла как никто другой, она знает все его слабые стороны так что будим надеется на то что у Джейн всё получится, проговорила Селеста……….
- Карл одержим безумной идеей быть с Джейн и ради этого он готов на всё, убив Карлоса и засадив меня в тюрьму он это наглядно продемонстрировал, проговорил Стив……….
- Не отчаивайся, будет и на нашей улице праздник, проговорила Селеста……….
- Поговорив обо всём со Стивом и всё ему рассказав Селеста ушла а Стива охранники увели обратно в камеру………..
Джейн
Карл
Стив
Селеста
- Джейк надев парик и нацепив бороду и усы направился в банк в котором его отец хранил свои деньги……….
- Управляющий банка лично с Джейком был не знаком и это давало ему преимущество, Джейк одел деловой костюм и нацепил парик так что никто никогда не догадается что это парик, плюс усы с бородой………..
- Джейк представился новым личным бухгалтером Кларенса Бодигера, дав управляющему банка свою поддельную визитку……….
- Меня зовут Дэйв Купер, я новый личный бухгалтер Кларенса Бодигера и я хотел бы знать состояние текущих счетов моего клиента, проговорил Джейк……….
- Да конечно, что конкретно вас интересует, проговорил Ганс……….
- Дело в том что у мистера Бодигера вчера были большие непредвиденные траты, он снял со счёта десять миллионов долларов, я его убеждал что не нужно снимать деньги так как он потеряет проценты и плюс страховка, но он меня не послушал, проговорил Джейк……….
- Да действительно мистер Бодигер вчера снял со счёта десять миллионов долларов, я тоже убеждал его что сняв деньги он потеряет проценты ведь его деньги лежащие в моём банке приносят ему ежедневный доход но он мне сказал чтобы я не беспокоился и что он всё уладит, проговорил Ганс……….
- Ну и как он всё уладил, проговорил Джейк……….
- Очевидно что да, потому что ровно через четыре часа после того как мистер Бодигер снял деньги он их снова вернул в мой банк на свой счёт и вернул ровно те десять миллионов которые он снял, проговорил Ганс……….
- И тут Джейк понял что его отец в очередной раз его обманул и то что именно он стоит за похищением его матери……….
- Спасибо мистер Ганс что уделили мне время а сейчас мне срочно нужно идти, проговорил Джейк и ушёл……….
- Придя домой, Джейк сразу же поднялся в комнату к своей матери……….
- Что случилось сынок, проговорила Сюзанна……….
- Мама я только что был в банке, это ужасно но я теперь знаю точно что за твоим похищением стоит мой отец, проговорил Джейк………
- Я почему то так и думала, но как ты об этом догадался, проговорила Сюзанна……….
- Я разговаривал с управляющим банка там где отец хранит свои деньги и он мне рассказал что отец вчера сначала снял со счёта десять миллионов долларов а потом ровно через четыре часа он положил эти деньги обратно, проговорил Джейк……….
- А из этого следует что именно твой отец всё придумал и то что именно он стоит за моим похищением, проговорила Сюзанна……….
- Я не пойму одного, зачем ему тебя похищать, чего он этим добивался, проговорил Джейк……….
- Я уверена что он хотел меня убить но что то его спугнуло и он передумал, что то заставило его изменить своё решение и именно поэтому твой отец распорядился меня освободить, проговорила Сюзанна……….
- Но зачем ему тебя убивать и вообще я в толк не возьму как мой отец осмелился на такой поступок, проговорил Джейк……….
- Ты ещё многого не знаешь про своего отца но придёт время и ты обязательно обо всём узнаешь, проговорила Сюзанна……….
- Боже мой отец преступник, ему опять удалось меня провести, те люди которым я слепо верил предали меня и оказались преступниками, проговорил Джейк………
- Ты про кого говоришь, проговорила Сюзанна……….
- Помимо отца я имел ввиду ещё и Кимберли которая убила Джеффри, адвоката Роберта и сделала она это только для того чтобы подставить свою сестру Анну в результате чего Анна сейчас сидит в тюрьме отвечая за преступление которого она не совершала, проговорил Джейк……….
- На счёт отца то будь с ним осторожнее и помалкивай о том что нам с тобой стало известно, потому что только там мы с тобой сможем разоблачить его и сделать так чтобы он ответил за все свои преступления, проговорила Сюзанна………..
- Да я хочу доказать всем что мой отец преступник и чтобы они вместе с Кимберли ответили за все свои преступления, проговорил Джейк……….
- А я тебе в этом помогу и вместе с тобой сынок мы добьёмся справедливости, проговорила Сюзанна……….
- Всё обсудив со своей матерью Джейк отправился к себе в комнату а Сюзанна осталась у себя……….
Джейк
Сюзанна
- Кларенс находился в своём кабинете как вдруг раздался телефонный звонок и Кларенс ответил……….
- Добрый вечер мистер Бодигер это Карл, проговорил Карл……….
- Почему так долго не звонил, как там Джейн, проговорил Кларенс………..
- Замечательно, дело в том что Джейн родила здорового мальчика и сейчас она находится в больнице, проговорил Карл……….
- Вы по прежнему в Рио? Спросил Кларенс……….
- Нет мы в Лас Вегасе ответил Карл……….
- Что, но что вы там делаете удивился Кларенс……….
- Дело в том что Стив убил Карлоса, того самого миллионера за которого Джейн хотела выйти замуж, сейчас Стив в тюрьме а я как могу поддерживаю Джейн, проговорил Карл……….
- Надеюсь что этот придурок до конца своих дней будет сидеть в тюрьме как и его отец, проговорил Кларенс……….
- Полицейские не сомневаются в том что это Стив убил Карлоса так что я думаю что Стив остаток своих дней проведёт в тюрьме, проговорил Карл………..
- Ты главное позаботься о Джейн и о моём внуке, ведь если всё будет нормально и вы в конце концов поженитесь то ты усыновишь этого ребёнка и для всех это будет твой сын, проговорил Кларенс……….
- Я об этом мечтаю больше всего на свете, проговорил Карл……….
- Ну теперь когда Карлос мёртв а Стив в тюрьме всё в твоих руках и от тебя уже зависит будет Джейн с тобой или нет, проговорил Кларенс……….
- Мистер Бодигер я бы хотел у вас попросить немного денег, дело в том что мне какое то время придётся пожить в Лас Вегасе и я хотел бы снять дом для себя и Джейн так как после того как у Джейн родился сын ей не удобно будет жить в гостинице, проговорил Карл……….
- Я сегодня же на твою карточку вышлю тебе денег, проговорил Кларенс……….
- Огромное спасибо мистер Бодигер, проговорил Карл………
- Ты главное береги Джейн и держи меня в курсе событий всего что там у вас происходит, проговорил Кларенс……….
- Да конечно мистер Бодигер, я вас понял, проговорил Карл………
- Поговорив обо всём с Карлом, и всё у него выяснив на счёт Джейн, и на счёт Стива Кларенс выключил телефон……….
- Выйдя из кабинета, и подойдя к барной стойке, Кларенс налил себе выпить и как раз в это самое время в гостиную спускались Джейк и Сюзанна……….
- У меня для вас отличные новости, проговорил Кларенс……….
- Что случилось, проговорила Сюзанна……….
- Дело в том что наша с тобой дочь Джейн родила мальчика, проговорил Кларенс………
- Да это же здорово, как я за неё рада, проговорила Сюзанна……….
- Моя сестрёнка заслужила счастье, проговорил Джейк………
- Давайте выпьем за это и отметим это событие всей семьёй, забудем все невзгоды ведь теперь не смотря на все разногласия мы с вами одна семья, проговорил Кларенс………
- Давай выпьем я не против, проговорила Сюзанна и Джейк налил всем шампанского и после чего все выпили……….
- Откуда такая перемена в мою сторону и с каких это пор ты меня стал называть членом твоей семьи, проговорила Сюзанна……….
- А ты всегда была членом моей семьи, ведь ты моя жена, проговорил Кларенс……….
- А как же Тейлор, проговорила Сюзанна……….
- Давайте лучше поговорим о нас, скажи мне сынок, ты ведь теперь веришь мне и ты снова на моей стороне, проговорил Кларенс………
- Да папа я тебе верю, проговорил Джейк………
- Скажи мне лучше как тебе стало известно о том что Джейн родила и вообще как она там сейчас и где она, проговорила Сюзанна……….
- Мне только что звонил Карл и сообщил что Джейн родила мальчика, она сейчас находится в больнице и Карл вместе с ней, проговорил Кларенс……….
- А как же Стив, проговорил Джейк……….
- Дело в том что Стив убил Карлоса, того самого миллионера за которого Джейн собиралась замуж и сейчас Стив сидит в тюрьме а Карл как может успокаивает нашу дочь, проговорил Кларенс……….
- О Боже бедная Джейн, как ей сейчас тяжело, проговорил Джейк……….
- Я не верю в то что Стив убил Карлоса и вообще что там на самом деле произошло никто из нас не знает так как мы все находимся далеко оттуда а словам Карла я не верю, проговорила Сюзанна……….
- А мне кажется что всё логично, Стив пошёл в своего отца, один убийца и второй тоже, проговорил Кларенс……….
- Мы оба знаем что Роберт не убийца и что его подставили, проговорила Сюзанна……….
- Ах вот значит ты как заговорила, вот что значит сынок не делай людям добра иначе они ответят тебе злом, не успела твоя мать выйти на свободу благодаря мне так сразу же она встала на сторону этого убийцы, проговорил Кларенс……….
- К тому что ты заплатил за меня выкуп это дело не имеет никакого отношения и вообще я ещё себя плохо чувствую а поэтому я не хочу спорить с тобой но то что Роберт не убийца и то что его подставили я в этом уверена и в суде это скоро докажут а твой прихлебатель Макс Келлер окажется в дураках, проговорила Сюзанна……….
- Ты осталась жива благодаря мне, и будь добра помни про это, проговорил Кларенс……..
- Я сегодня же позвоню Джейн и всё у неё узнаю на счёт того что именно у них там произошло, проговорила Сюзанна и ушла на кухню………..
- Мне кажется что мама права потому что мы не знаем точно что именно произошло у Джейн и кто убил этого самого Карлоса, проговорил Джейк и пошёл в сад………..
- А Кларенс пошёл к себе в комнату………..
Кларенс
Карл
Джейк