133 серия……….
- Уолтер в отличии от Сенди пришёл на первое слушание по делу своей дочери и занял своё место в зале заседаний……….
- Перед тем как пойти Уолтер ещё долго уговаривал Сенди пойти с ним в суд но Сенди была непоколебима сказав что не пойдёт на суд и Уолтер был удивлён такому поведению его жены……….
- Уолтер сказал перед уходом Сенди что у неё нет сострадания к Анне и что та её никогда не любила а любила всегда только Кимберли а к Анне она была всегда не справедлива……….
- Сенди в ответ лишь сказала Уолтеру чтобы тот не говорил ей она не изменит своего мнения на счёт Анны и не пойдёт в суд……….
- Джейк также пришёл немного раньше для того чтобы занять своё место в суде, несмотря на проблемы в семье и то что похитили его мать Джейк нашёл в себе силы явится на суд и поддержать Анну, потому что Джейк любил Анну больше чем кого бы то ни было……….
- Когда охранники ввели Анну в здание суда то все уже были на месте, Дэвид был уже полностью готов к слушанию и приготовил несколько речей хотя как и в случае с Робертом это было только первое заседание……….
- Главным обвинителем по этому делу был заместитель прокурора Джоуй Инделли………
- Как только все действующие лица оказались на месте так судья Тим Сандерс сразу же начал слушание по делу Анны………..
- Сегодня главный обвинитель по этому делу Джоуй Инделли должен был допросить Анну, Джоуй не сомневался в том что именно Анна была убийцей и он во чтобы то ни стало хотел засадить её в тюрьму и был готов к этому………..
- И так я хочу чтобы вы подробно рассказали нам о том что произошло в тот вечер когда был убит Джеффри Барнс, проговорил Джоуй……….
- Мы договорились о встрече с Джеффри у него дома, я хотела с ним попрощаться так как больше его не любила и поэтому я хотела поставить с ним точку в наших отношениях, проговорила Анна……….
- Когда вы пришли к Джеффри то ничего необычного не заметили, проговорил Джоуй………..
- Нет Джеффри вёл себя мило, он предложил мне выпить вина и мы просто общались но затем в какой то момент он набросился на меня и хотел меня изнасиловать и тогда я ударила его бутылкой в результате чего он потерял сознание и я убежала и именно в этот момент я встретилась на лестничной клетке с его соседкой Мелисой, проговорила Анна……….
- Однако следствием было установлено что Джеффри был убит из пистолета который полицейские нашли в вашей комнате а это значит что после того как Джеффри потерял сознание вы просто хладнокровно выстрелили ему в голову в результате чего он умер а уже после этого вы ушли, и уже в подъезде вы столкнулись с соседкой Джеффри Мелисой, проговорил Джоуй……….
- Нет это не так я не убивала Джеффри, меня подставили а пистолет мне подбросили, проговорила Анна……….
- В процессе расследования этого дела было выяснено что сестра Анны Кимберли тоже заходила и выходила из подъезда в этот день, это было видно по камерам видеонаблюдения которые установлены в подъезде и именно она вполне могла убить Джеффри и подкинуть пистолет к Анне в комнату, проговорил Дэвид………
- Однако у Анны был мотив убить Джеффри а на счёт её сестры Кимберли я не уверен, зачем ей убивать Джеффри если они с ним даже не были знакомы, проговорил Джоуй……….
- Для того чтобы узнать зачем она это сделала нам нужно допросить Кимберли, но Кимберли скрывается от правосудия и как только мы её задержим так сразу же её допросим, проговорил Дэвид……….
- Однако официально Кимберли является без вести пропавшей, после той аварии её считают погибшей, проговорил Джоуй……….
- Однако у нас есть факты говорящие о том что Кимберли жива, проговорил Дэвид……….
- Возможно это и так, однако у нас тоже есть факты говорящие о том что именно Анна убила Джеффри так как пистолет из которого был убит Джеффри полицейские нашли в её комнате, к тому же у неё был мотив убрать Джеффри а когда тот не сдержался и набросился на неё то это лишь укрепило её желание его убить, проговорил Джоуй………
- Я не убивала Джеффри, прошу вас поверьте мне, проговорила Анна и в этот момент из её глаз потекли слёзы……….
- Мне кажется до тех пор пока мы не допросим Кимберли нам не стоит принимать каких либо решений по этому делу, проговорил Дэвид……….
- Да но Кимберли либо скрывается либо погибла в той аварии а решение по этому делу нужно принимать как можно скорее ведь слушание не может длится вечно, проговорил Джоуй……….
- То что Кимберли жива и скрывается это факт а найти её это вопрос времени, ведь только допросив Кимберли и узнав что она делала в тот вечер у Джеффри мы сможем понять кто именно убил Джеффри, проговорил Дэвид……….
- Мне кажется что тут и так всем понятно что Джеффри убила Анна и сейчас её адвокат хватается за соломинку, проговорил Джоуй……….
- Ваша честь я смогу добыть доказательства того что это Кимберли убила Джеффри и подставила свою сестру и то что у неё был на это мотив а свою сестру она просто подставила, проговорил Дэвид………..
- Это достаточно смелое заявление защитник, проговорил Тим………..
- Ваша честь по этому делу ещё ничего не ясно, проговорил Дэвид………..
- Вы знаете защитник что следующее заседание состоится точно по графику и поэтому вам стоит поторопиться в поисках вашей Кимберли, проговорил Тим………..
- Да ваша честь мы обязательно разыщем её, проговорил Дэвид……….
- Джоуй старался как мог и убеждал всех в том что Анна виновна и что именно она убила Джеффри а адвокат Джеффри Дэвид наоборот убеждал всех что Анна не виновна и то что её подставили и что сделала это Кимберли……….
- После заседания Анну охранники увели обратно в камеру а все остальные разошлись каждый по своим делам……….
Анна
Джейк
Дэвид
Сенди
Уолтер
- Выйдя из своего дома, и сев в машину Френк завёл её и тут он сзади услышал голос Кимберли со словами поехали……….
- Что ты здесь делаешь, проговорил Френк……….
- За тобой возможно следят поэтому излишняя предосторожность нам не помешает учитывая что у нас на кону, проговорила Кимбели лёжа на заднем сиденье………..
- Проехав метров сто Френк вдруг заметил что за его машиной едет какая то машина, куда он туда и она……….
- Похоже, что ты права, за нами следят, а что если это люди Кларенса Бодигера, проговорил Френк……….
- Спокойно, ты главное оторвись от них, проговорила Кимберли……….
- Через некоторое время Френку удалось оторваться от погони и они приехали на съёмную квартиру Кимберли……….
- Машину они оставили в соседнем квартале а оттуда пешком через дворы они добрались до места……….
- Теперь это наш с тобой дом на следующие двое суток, проговорила Кимберли……….
- Ты это о чём, проговорил Френк……….
- Скоро узнаешь, проговорила Кимберли……….
- Кларенс в это время находился в своём кабинете в Макс и Эмиль делали отчёт о проделанной работе……….
- Макс рассказывал Кларенсу как ловко он работал в суде и что после его речи судья теперь не сомневается в том что Роберт Макнилан и есть настоящий убийца Бретта Купера……….
- А где сейчас мой сын? Спросил Кларенс……….
- Он сейчас в суде, там проходит первое слушание по делу сестры Кимберли которую обвиняют в убийстве её любовника ответил Макс………
- Ай сынок не успел от одной авантюристки избавиться как уже связался с другой, проговорил Кларенс……….
- Там заместитель прокурора Джоуй Инделли занимается этим делом и если он вцепился в эту Анну мёртвой хваткой то он не отступится от этого дела до тех пор пока он не выиграет и эта женщина не окажется за решёткой, проговорил Макс………
- Ладно, главное это то что мой сын поверил в историю с похищением Сюзанны и снова на моей стороне, теперь он будет делать всё то что я ему скажу, проговорил Кларенс……….
- И как раз в это время зазвонил телефон и Кларенс ответил………
Кимберли прикрыв телефонную трубку полотенцем начала говорить, добрый день мистер Бодигер, у меня к вам серьёзный разговор, проговорила Кимберли………
- Кто это, проговорил Кларенс……….
- У меня есть доказательства того что по вашему приказу ваши люди похитили вашу жену Сюзанну и сейчас удерживают её по вашему приказу, также я знаю что по вашему приказу Эмиль убил Джину, проговорила Кимберли.....….
- Кто это говорит, прокричал Кларенс……….
- Теперь вы сами у себя требуете денег водя всех за нос, но я то знаю точно что это по вашему приказу похитили Сюзанну и убили Джину и у меня есть доказательства всего этого и если я передам эти доказательства в полицию то вас ждёт тюрьма, вас посадят в тюрьму до конца ваших дней, проговорила Кимберли………..
- Кто это, с кем я говорю, прокричал Кларенс……….
- Кимберли же включила записи разговора Кларенса с Эмилем где он приказывает Эмилю похитить Сюзанну и удерживать её насильно с целью выкупа а после избавиться от неё убедив всех а главное своего сына что за этим стоят похитители………..
- Затем выключив одну запись Кимберли включает другую запись на которой Кларенс приказывает Эмилю убить Джину а после Эмиль отчитывается о своей работе и говорит Кларенсу что он убил Джину………..
- Что тебе нужно, проговорил Кларенс……….
- Мне нужны деньги, сто миллионов долларов наличными в противном случае все плёнки с записями ваших разговоров окажутся в полиции, и вас ждёт тюрьма, проговорила Кимберли………..
- Но у меня нет столько свободных денег, проговорил Кларенс……….
- Знаю, поэтому у вас есть двое суток чтобы достать нужную сумму, что то придётся продать, что то заложить и в конце концов у вас будут эти деньги, проговорила Кимберли……….
- Кто ты, проговорил Кларенс……….
- Ты умный мальчик и я думаю что в течении двух суток ты обо всём догадаешься, главное без глупостей, один не верный шаг и все доказательства того что по вашему приказу похитили Сюзанну и убили Джину окажутся у полицейских, проговорила Кимберли……….
- Хорошо я всё понял, проговорил Кларенс……….
- Через двое суток мы с вами свяжемся и скажем вам как именно передать нам деньги а мы в обмен на деньги передадим вам все плёнки с записями вашей вины, проговорила Кимберли……….
- Мне нужны гарантии что об этом никто не узнает, проговорил Кларенс……….
- Вам придётся поверить мне на слово, проговорила Кимберли и выключила телефон………..
- Теперь нам осталось немного подождать и мы с тобой сказочно богаты, проговорила Кимберли……….
- Я так понимаю, эти двое суток нам лучше провести здесь и никуда не выходить, проговорил Френк......….
- Тем более еды у нас предостаточно, я об этом уже побеспокоилась, проговорила Кимберли……….
- Проклятье прокричал Кларенс швырнув свой телефон на пол и начав ругаться………
- Крики Кларенса были слышны и в гостиной, услышав их, Тейлор вошла в кабинет, она как раз в это время стояла у барной стойки и попивала виски……….
- Чего тебе, прокричал Кларенс увидев Тейлор……….
- Дорогой что случилось, проговорила Тейлор………
- И как раз в это время зазвонил телефон Кларенса который находился на полу и который не разбился по счастливому стечению обстоятельств……….
- Кларенс опустился на колени и начал по звуку искать свой телефон и тут он увидел фумигатор от комаров который был вставлен в розетку……….
- Что это такое, проговорил Кларенс и догадавшись что это и есть подслушивающее устройство которое было установлено в его кабинете……….
- Догадавшись об этом, Кларенс тут же разбил его……….
- Кто то установил подслушивающее устройство в моём кабинете и теперь эти мерзавцы шантажируют меня требуя деньги, прокричал Кларенс……….
- И тут Тейлор вспомнила что не так давно она видела Френка выходящего из кабинета Кларенса и об этом она сказала Кларенсу……….
- Точно теперь я всё понял этот мерзавец специально устроился ко мне на работу для того чтобы шпионить за мной, они вместе всё это задумали с этой сучкой Кимберли и теперь они шантажируют меня, проговорил Кларенс……….
- Эмиль я хочу знать как этот мерзавец установил подслушивающее устройство в моём кабинете, ты отвечаешь за мою безопасность, как ты это пропустил, прокричал Кларенс………
- Извините мистер Бодигер это моё упущение, проговорил Эмиль……….
- Дорогой, но что им удалось выяснить, проговорила Тейлор……….
- Вон из кабинета в свою комнату, с тобой я позже поговорю, прокричал Кларенс и Тейлор ушла……….
- Эти мерзавцы требуют сто миллионов долларов, они дали мне двое суток для того чтобы я собрал деньги а это значит что у нас есть двое суток для того чтобы их найти и убить, проговорил Кларенс……….
- Что Кимберли и Френку известно? Спросил Макс……….
- Они знают что мы стоим за похищением Сюзанны и за убийством Джины и у них есть все записи наших разговоров так что пожизненное заключение в тюрьме нам обеспечено ответил Кларенс……….
- Чёрт, Эмиль ты должен их найти в течении двух суток и убить, проговорил Макс……….
- Да и ещё Сюзанну нужно будет отпустить, но всё нужно сделать так чтобы выглядело всё правдоподобно, чтобы Джейк и Сюзанна ни капельки не сомневались в том что я не стою за этим, они должны поверить в то что я к этому не имею никакого отношения, проговорил Кларенс………..
- Да убийство Сюзанны нам сейчас ни к чему, проговорил Эмиль……….
- Я должен стать героем в глазах Джейка и Сюзанны, проговорил Кларенс……….
- Получив указания от Кларенса, каждый занялся, своим делом……….
Кимберли
Френк
Кларенс
Макс
Тейлор
Эмиль