2 серия……….
Вечером следующего дня Джейк ждал Кимберли на пирсе и через некоторое время появилась сама Кимберли и Джейк проводил Кимберли на свою яхту……….
Когда Кимберли спустилась в каюту то обнаружила что Джейк приготовил для неё романтический ужин с фруктами и шампанским……….
Как мило, проговорила Кимберли, ты такой романтичный продолжила Кимберли……….
Хочешь что нибудь выпить? Спросил Джейк………
Налей мне виски ответила Кимберли и закурив сигарету кокетливо улыбнулась Джейку……….
Джейк тем временем налил себе и Кимберли по стакану виски……….
Давай выпьем за начало наших с тобой отношений, проговорил Джейк и они с Кимберли выпили………
По правде говоря ты мне очень понравилась и я весь день думал о тебе и о нашей с тобой встрече, проговорил Джейк………
Я тоже думала о тебе и я очень рада тому что такой видный парень как ты обратил внимание на такую простую девушку как я, проговорила Кимберли мило улыбаясь………
Ты мне очень понравилась и я хочу быть только с тобой, проговорил Джейк………
Джейк весь вечер говорил Кимберли одни только комплименты, а также всё честно рассказывал о своей жизни………
Боже какой ты глупый и наивный думала Кимберли слушая Джейка……… Каждый раз Кимберли говорила то что Джейк хотел услышать……… Кимберли буквально играла с чувствами Джейка, а Джейк ничего не подозревая с каждым разом влюблялся в Кимберли всё сильнее……….
А когда Джейк полностью охмелел от спиртного и от ослепительной красоты Кимберли то Кимберли подойдя к нему нежно и страстно его поцеловала……….
Боже Кимберли я люблю тебя, проговорил Джейк и тоже начал страстно и нежно целовать Кимберли не в силах сдержать свои чувства……….
Через минуту Кимберли отстранилась от Джейка……….
Извини но я так не могу, проговорила Кимберли, я тебя плохо знаю и я не хочу чтобы ты вдруг считал меня легко доступной продолжала притворяться Кимберли и теперь она решила сыграть роль недоступной девушки которой она конечно же не была………
Кимберли поверь мне я о тебе не думаю что ты легко доступная просто мной охватила страсть и я влюбился в тебя и сейчас я знаю точно что я хочу быть только с тобой, проговорил Джейк……….
Я тоже хочу быть только с тобой и в моей жизни никогда такого не было и я не испытывала подобных чувств не к одному мужчине, проговорила Кимберли……….
Ты сводишь меня с ума, проговорил Джейк………
Мне скоро надо будет идти домой так как мой отец ругается на меня если я вдруг до поздна задерживаюсь, проговорила Кимберли, просто я из бедной семьи а мой отец он настоящий тиран продолжила Кимберли……….
Я думал мы с тобой побудим по дольше вместе, проговорил Джейк……….
В следующий раз так и будет, проговорила Кимберли……….
Кимберли уже всё продумала на перёд и она поняла что второго шанса стать богатой у неё не будет а интимную близость с Джейком Кимберли решила перенести на другой раз так как по её мнению ещё не время……….
Мы завтра встретимся? Спросила Кимберли……….
Завтра у меня день рождения и так как гости уже приглашены в мой дом то я не могу его отменить ответил Джейк, я бы с радостью тебя пригласил на свой день рождения но лучше будет если я сделаю это в другой раз продолжил Джейк……….
Хорошо тогда я буду ждать твоего звонка, проговорила Кимберли……….
На следующий день после дня рождения мы с тобой обязательно увидимся, проговорил Джейк……….
Проведя чудесный вечер вместе Кимберли и Джейк попрощавшись отправились каждый по своим домам……….
Джейк заранее не хотел говорить своему отцу о Кимберли так как он боялся его реакции то что отец будет против их отношений из за того что Кимберли из бедной семьи и ещё из за того что отец хочет чтобы он сошёлся с Алисией……….
Сама Кимберли отлично играла свою роль, она рассказала Джейку что она из бедной семьи и сделала всё для того чтобы Джейк поверил в искренность её чувств по отношению к нему………..
Джейк Кимберли
Я сегодня весь день только и занималась тем что заказывала вина и шампанское для завтрашнего дня рождения твоего сына, а он даже не удосужился появиться и шляется неизвестно где, проговорила Тейлор, ему уже двадцать пять лет а никакой ответственности в его действиях я не ощущаю и вообще мне надоело изображать из себя его мать ведь он мне даже не сын продолжила Тейлор………
Джейк мой сын и ты должна относится к нему с уважением, проговорил Кларенс……….
Вот именно он твой сын а не мой, а я хочу чтобы у нас с тобой был общий ребёнок, я хочу родить тебе сына, проговорила Тейлор……….
Пока не время и мы с тобой уже об этом разговаривали, проговорил Кларенс……….
Всегда одно и тоже, я хочу официально выйти за тебя замуж, проговорила Тейлор……….
Сейчас меня беспокоит только одно это чтобы день рождения моего сына прошёл на уровне, проговорил Кларенс……….
Какой же ты лицемер, наверняка что то задумал поэтому и пригласил на день рождения своего сына всех видных деятелей нашего города, проговорила Тейлор, а день рождения это всего на всего предлог продолжила Тейлор……….
Ты не справедлива так как Джейк мой сын и я его люблю и поэтому проследи пожалуйста за тем чтобы завтрашнее мероприятие прошло на высшем уровне, проговорил Кларенс………
Как скажешь дорогой, проговорила Тейлор и вышла из кабинета Кларенса подойдя к барной стойке и налив себе виски и как раз в это самое время и появился Джейк……….
Ну наконец то ты соизволил появиться, проговорила Тейлор, я между прочим сегодня весь день занималась приготовлением к твоему торжеству продолжила Тейлор кокетливо улыбаясь……….
Спасибо за хлопоты но я по правде говоря сильно устал и хочу спать, проговорил Джейк……….
А я надеялась на благодарность с твоей стороны, скажем если бы ты меня поцеловал то я была бы этому очень рада, проговорила Тейлор и подставила свою щёку……….
Только Джейк захотел поцеловать Тейлор в щёчку в знак благодарности и протянулся к ней как Тейлор повернулась к нему своим лицом и поцеловала его в губы……….
Боже Тейлор как ты могла, какая же ты вульгарная, проговорил Джейк и убежал к себе в комнату……….
А Тейлор это только позабавило и она рассмеялась допивая стакан с виски………
Кларенс Тейлор
Джейк
К вечеру следующего дня в доме Бодигеров начали собираться гости которых пригласили на день рождения Джейка, а сам Джейк в это время находился в своей комнате и как раз в это время к нему в комнату вошла Джейн……….
Какой ты красивый братец, я думаю что все незамужние девушки будут в восторге от тебя, проговорила Джейн……….
Теперь меня это мало интересует так как я встретил ту девушку с которой хочу прожить всю оставшуюся жизнь, проговорил Джейк………
Но ты ведь эту свою девушку ещё мало знаешь и мне кажется что ещё слишком рано говорить такие вещи, проговорила Джейн……….
Я знаю что Кимберли именно та девушка которая мне нужна, проговорил Джейк………
Пока Джейк и Джейн мило общались в комнате Джейка, Кларенс с Тейлор встречали многочисленных гостей……….
Кларенс и Тейлор приветствовали всех и всем они мило улыбались………
И вот наконец то появились Макс Келлер со своим сыном Карлом……….
[b]Макс был помощником, доверенным лицом и адвокатом Кларенса в одном лице, Макс всегда поддерживал Кларенса и помогал ему во всех его делах и махинациях и благодаря этому Макс круто поднялся по карьерной лестнице………. Макс жил со своим сыном Карлом так как со своей первой женой они давно расстались и отношений не поддерживали……….
Карл во всём подрожал Кларенсу и хотел быть похожим на того, Карл радовался что его отец работает вместе с Кларенсом и сам он тоже с недавних пор начал работать в компании………. Также Карл был влюблён в Джейн и просто мечтал породниться с Бодигерами и стать зятем Кларенсу……….
Я сегодня же пользуясь случаем отзову Марио в сторону и поговорю с ним по поводу нашего нового проекта и если всё получится то наша стройка века начнётся совсем скоро, проговорил Кларенс………
Я надеюсь на то что ты сможешь убедить Марио и он согласиться инвестировать вместе с тобой твой новый проект, проговорил Макс………..
И как раз в это время в гостиной появилась вся семья Кассано в полном составе и все присутствующие в гостиной поприветствовали друг друга……….
А где сам именинник? Спросила Алисия……….
Я думаю что он скоро появится ответил Кларенс……….
Алисия была высокомерной девушкой и общалась со всеми сверху вниз так как себя она считала идеальной и на равных она общалась только с такими как она………. Алисия в тайне уже давно была влюблена в Джейка и сегодняшним вечером она решила покорить именинника……….
Отец Алисии Марио был через чур правильным и порядочным несмотря на своё положение он всегда всё старался делать по справедливости……….
Жена Марио Каролина любила красивую светскую жизнь и всегда участвовала во всех светских тусовках и раутах……….
Сестра Алисии, младшая дочка Каролины и Марио Бренда была скромной и приятной девушкой и в отличии от своей высокомерной сестры она всегда разговаривала со всеми на равных……….. Бренда была лучшей подругой Джейн и она сильно обрадовалась когда увидела свою подруга которая спускалась вниз по лестнице……….
Карл тоже увидел Джейн и тут же подойдя к ней чмокнул её в щёчку, Джейн из вежливости тоже поприветствовала Карла……….
Джейн не испытывала к Карлу никаких чувств и считала его только другом в отличии от самого Карла который был влюблён в Джейн……….
Джейн сразу же отошла от Карла в сторону подойдя к Бренде……….
Как я рада тебя видеть подруга, всё просто великолепно, проговорила Бренда обращаясь к Джейн……….
Тейлор вместе с Каролиной отошли в сторону и начали о чём то сплетничать попивая шампанское……….
Тейлор как и Каролина любила красивую жизнь и всевозможные тусовки и именно это их и объединяло………. Они хвастались друг перед другом у кого дороже платье, а также они обсуждали кто в чём одет………
Временами Тейлор любила выпить и перебарщивала со спиртным, вот и сейчас Тейлор уже была хорошо навеселе допивая очередной бокал с шампанским и рассказывая Каролине очередную сплетню……….
Прислуга в доме Бодигеров Ронда и Кристи носились с бокалами шампанского стараясь сделать так чтобы всем всё понравилось……….
Когда в гостиной появился Джейк то все принялись его поздравлять и он с улыбкой на лице принимал поздравления……….
После того как все закончили поздравлять Джейка к нему подошла Алисия и пригласила на медленный танец, Джейк уже было хотел вежливо отказать Алисии как увидел своего отца и чтобы того не расстраивать он принял предложение Алисии и Джейк с Алисии начали вместе танцевать……….
Наблюдая за своим сыном и за Алисией Кларенс был доволен, он думал что рано или поздно его сын с Алисией будут вместе а вопрос свадьбы это всего на всего вопрос времени……….
[/b]
Джейк Джейн
Кларенс Тейлор
Макс Карл
Марио Каролина
Алисия Бренда
Марио пройдём в кабинет, у меня к тебе есть одно предложение, проговорил Кларенс и они вместе с Марио прошли в кабинет к Кларенсу……….
Я тебя слушаю, проговорил Марио……….
Я тут задумал строительство одного грандиозного проекта и я хочу чтобы мы с тобой были компаньонами в этом деле, проговорил Кларенс, скажу сразу что инвестиции очень большие и поэтому даже мне одному этого не потянуть но дело стоит того и когда строительство закончится то это дело нам с тобой принесёт прибыли десятки миллионов долларов продолжил Кларенс………
Что за дело? Спросил Марио……….
Я хочу снести парк цветов в пригороде нашего города вместе с деревьями и несколькими домами которые там находятся а на их месте построить два небоскрёба вместе с аквапарком, паркингом и торгово развлекательным центром, проговорил Кларенс, это будет целый новый район со всеми удобствами продолжил Кларенс……….
А как же те люди которые сейчас там живут? Спросил Марио……….
Мы этих людей с согласия властей переселим в другое место ответил Кларенс, там всего несколько домов и я думаю что с этим проблем не будет продолжил Кларенс……….
Я знаю где находится парк цветов там ещё много красивых деревьев, это замечательное место и я бы не хотел всё это ломать даже ради огромных денег, проговорил Марио……….
Мы сделаем это место ещё более прибыльным и красивым, проговорил Кларенс………
Знаешь хоть мы с тобой и компаньоны и у нас с тобой одна компания и множество совместных проектов но в эту авантюру со строительством небоскрёбов и со сноса красивейшего парка вместе с домами я вмешиваться не буду, проговорил Марио……….
Но почему, это ведь выгодное дело а один я его просто не потяну, проговорил Кларенс……….
Если ты найдёшь другое место для строительства своего проекта то я войду в долю но ломать парк с домами я не буду, проговорил Марио……….
Но я разговаривал с мэром и он согласен за определённую плату дать нам под строительство нашего проекта именно это место, проговорил Кларенс……….
Я люблю этот парк и то место которое ты решил уничтожить и именно поэтому я не буду с тобой в этом участвовать и ещё лично я против того чтобы ты ломал парк и начинал строительство своего проекта именно там, проговорил Марио……….
Извини но я сам решаю что мне делать а что нет и никто мне не указ, проговорил Кларенс………..
Можешь делать всё что хочешь но на этот раз без моей помощи и моего участия, проговорил Марио и ещё немного поспорив с Кларенсом Марио вышел из кабинета и пошёл к гостям………..
Марио Кларенс